второсортненько!
Что? ))) С утра твержу, делиться доверенным без спроса.
А что вообще происходит? У маэстры случился секс?
Пока нет, но с объектом уже определились. Теперь надобно создать визуализацию образа, затем провести детализацию и завершить церемонией материализации. Главное, чтобы на всех этапах у Мастера не снижалась интенсивность желания и возбуждения.
Объясняю популярно (ты так не умеешь, зато я умею). У меня нет фотографий твоих сисек. Они есть в памяти форума и чата. В форуме искать муторно. А материалы чата сохраняются в телефоне. Поэтому достаточно было открыть материалы чата в телефоне и выбрать подходящую фотку.В смысле быстрей найти?) у тебя много фотографий моих сисек? На КОМПЬЮТЕРЕ, да?
Объясняю популярно (ты так не умеешь, зато я умею). У меня нет фотографий твоих сисек. Они есть в памяти форума и чата. В форуме искать муторно. А материалы чата сохраняются в телефоне. Поэтому достаточно было открыть материалы чата в телефоне и выбрать подходящую фотку.
Надя вполне могла бы написать тебе в личку на форуме убрать фото из списка загруженных. И вся последующая дискуссия была бы исчерпана за 5 минут.
Зато сегодня впервые за несколько месяцев накатали десяток страниц в выходной день. Один мелкий конфликт - а сколько активности.
Надя вполне могла бы написать тебе в личку на форуме убрать фото из списка загруженных. И вся последующая дискуссия была бы исчерпана за 5 минут. Зато сегодня впервые за несколько месяцев накатали десяток страниц в выходной день. Один мелкий конфликт - а сколько активности.
Она ничего ужасного не написала. Просто сказала, что чужие фото без спросу лучше не выкладывать.
Закройте тему обсуждения. В чем проблема то?!
Именно. Но вместо этого разговоров столько, как если бы она мне лично доверила сокровенное, а я бы это выложил. Не забыв сперва затить, что сиськи именно её. Так-то по фотографии посторонний человек даже не поймет, чьи они.Надя вполне могла бы написать тебе в личку на форуме убрать фото из списка загруженных. И вся последующая дискуссия была бы исчерпана за 5 минут.
Тоже удивлен. Старик Роб в 60 поет драйвовее, чем в 25. Тот же Джон Бон Джови уже в 50 лет еле вытягивает свои песни.
Бон Джови и в молодости их не очень вытягивал, вот в чем дело. Ту же Living on a prayer живьем верхние ноты кто-то из группы пел в основном, Самбора или еще кто. Ну и в принципе технически он сильно уступает Хэлфорду. Хэлфорд, Адамс, Ковердейл- это другая лига, при всей любви к Джону.
Как сказал кто-то- Если б я знал, что мне придется петь это в старости, хрен бы я эти песни в этих тональностях писал )
Сообщение изменено: Hosen44 (07 июня 2020 - 12:02)
на нижнем просто идеально, вах!.
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 июня 2020 - 12:38)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых