Кстати, я правильно тебя понял, что сохранившийся Вилкс при росте веса означает, что мышцы не натренированы, а нажраны?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июля 2015 - 12:33
это просто игра слов ...Увеличение базовых калорий необходимо для увеличения веса, а также обретения нового мяса рекомпозом и тренингом.
мясо растет благодаря строительному материалу .. коий тело получает из еды ... построение мышц ... даже при наличии соответствующего физического силового стимула извне ... вряд ли есть приоритетный процесс по отношению к прочим потребностям организма для которых необходим белок ... это же вечная проблема "почему мясо не растет в дефиците калорий?" ... просто в дефиците катаболические процессы преобладают над анаболическими ... в какие то периоды анаболические процессы могут преобладать (после еды (белок или белок+угли), например) но на длинном отрезке .. этого преобладания нет ... соответственно на строительство новых белковых структур сверх необходимого и их сохранения/ поддержки и роста еще и еще, пойдет именно избыток аминокислот ... а это можно получить из "увеличения базовых калорий", т.е. из профицита калорийности ...
видимо тут рихАд просто будет отрицать, что рост веса произошел за счет мяса (или в том числе мяса) )))Кстати, я правильно тебя понял, что сохранившийся Вилкс при росте веса означает, что мышцы не натренированы, а нажраны?
Отправлено 02 июля 2015 - 12:37
Чушь собачья. Питались как обычно, а не одинаково.Силовые выросли больше у малоповторщиков - ты это прекрасно знаешь. Мышцы выросли в среднем одинаково - ты это прекрасно знаешь.
Питались обе группы тоже одинаково, ты это знаешь.
The subjects were told to maintain their diet at the same level (this is always a bit of a crapshoot but it’s impossible/expensive as hell to keep everyone in a metabolic ward) and they were given 24 grams of whey protein after training.
Я тогда ответил то что ответил. Дальше уже не мои слова.Сюда вставляется вопрос про ЦНС и твой ответ:
Где-то так. Здесь цитата моего наклонного жима при весе тела 80кг и 60кг и соответствующая композиция тела.Кстати, я правильно тебя понял, что сохранившийся Вилкс при росте веса означает, что мышцы не натренированы, а нажраны?
Отправлено 02 июля 2015 - 12:39
Чушь собачья.
Спасибо.
Питались как обычно, а не одинаково.
Т.е. ты наплевал на бритву Оккама и предположил, что в СЛУЧАЙНЫМ образом поделенных группах одна из групп питалась более калорийно, чем другая?
Тогда давай предположим, что высокоповторная группа была генетически более предрасположена к высоким повторам, потому и выросла. А если бы высокие повторы выполняла другая группа - она выросла бы меньше.
Сообщение изменено: aid (02 июля 2015 - 12:41)
Отправлено 02 июля 2015 - 12:41
И? Просто мне не нужен классический профицит с ростом жира, поэтому +0.5-1кг к сухому состоянию чтобы полученный жир не угробил заметно видуху, и рекомпоз по Уилксу до прежнего уровня жира.это просто игра слов ...
мясо растет благодаря строительному материалу ..
Веса с разделением по p-ratio.видимо тут рихАд просто будет отрицать, что рост веса произошел за счет мяса (или в том числе мяса) )))
Не питалась, это то что произошло физиологически, т.к. 30ПМ гораздо больше гликогена сжигала, гораздо больше калорий шло в мясо, чем в жир, следовательно больше срекомпознулось.Т.е. ты наплевал на бритву Оккама и предположил, что в СЛУЧАЙНЫМ образом поделенных группах одна из групп питалась более калорийно, чем другая?
Отправлено 02 июля 2015 - 12:44
мясо растет благодаря строительному материалу .. коий тело получает из еды ... построение мышц ... даже при наличии соответствующего физического силового стимула извне ... вряд ли есть приоритетный процесс по отношению к прочим потребностям организма для которых необходим белок ... это же вечная проблема "почему мясо не растет в дефиците калорий?" ... просто в дефиците катаболические процессы преобладают над анаболическими ... в какие то периоды анаболические процессы могут преобладать (после еды (белок или белок+угли), например) но на длинном отрезке .. этого преобладания нет ... соответственно на строительство новых белковых структур сверх необходимого и их сохранения/ поддержки и роста еще и еще, пойдет именно избыток аминокислот ... а это можно получить из "увеличения базовых калорий", т.е. из профицита калорийности ...
анаболизм, катаболизм...
Как организм распознаёт, что он находится в дефиците? Что такое в нём должно поменяться, что вдруг от нужного/оптимального тренировочного стресса перестаёт расти мышечная ткань?
Отправлено 02 июля 2015 - 12:45
Отправлено 02 июля 2015 - 12:45
Не питалась, это то что произошло физиологически, т.к. 30ПМ гораздо больше гликогена сжигала, гораздо больше калорий шло в мясо, чем в жир, следовательно больше срекомпознулось.
Мнение понятно.
Ответь, пожалуйста, на следующий вопрос: я правильно тебя понял, что сохранившийся Вилкс при росте веса означает, что мышцы не натренированы, а нажраны?
Отправлено 02 июля 2015 - 12:48
об этом говорится в исследовании Шоенфилда?т.к. 30ПМ гораздо больше гликогена сжигала, гораздо больше калорий шло в мясо, чем в жир, следовательно больше срекомпознулось.
тут все логично .. легкий профицит ... рост мяса от еды и тренинга ... т.е. растет нажранное мясо ... которое ты пытаешься сделать в том числе и тренированным ...И? Просто мне не нужен классический профицит с ростом жира, поэтому +0.5-1кг к сухому состоянию чтобы полученный жир не угробил заметно видуху, и рекомпоз по Уилксу до прежнего уровня жира.
ну и жирок попутно ...
Отправлено 02 июля 2015 - 12:55
Я ж ответил:Мнение понятно.
Ответь, пожалуйста, на следующий вопрос: я правильно тебя понял, что сохранившийся Вилкс при росте веса означает, что мышцы не натренированы, а нажраны?
Где-то так. Здесь цитата моего наклонного жима при весе тела 80кг и 60кг и соответствующая композиция тела.
Это уже реал, то что есть. Такой высокоповтор (15+) больше glycogen-depleting.об этом говорится в исследовании Шоенфилда?
А что вы думали, из воздуха дополнительный материал для прибавки веса тела берется? Вопрос только в масштабах новой еды и достаточно времени для рекомпоза полученной массы тела тренингом.тут все логично .. легкий профицит ... рост мяса от еды и тренинга ... т.е. растет нажранное мясо ... которое ты пытаешься сделать в том числе и тренированным ...
ну и жирок попутно ...
Отправлено 02 июля 2015 - 12:57
Я ж ответил: Где-то так. Здесь цитата моего наклонного жима при весе тела 80кг и 60кг и соответствующая композиция тела.
Да, спасибо, не дочитал сообщения.
Получается, если человек был МС до 60 кг, то он может вообще не тренируясь нажрать до 100 кг - и при этом без тренировок снова выполнит МС уже в новой категории? Красота.
А что вы думали, из воздуха дополнительный материал для прибавки веса тела берется?
Нет, потому и пишем, что любая выросшая мышца нажрана в конечном счете (за исключением случая, когда из внутренних органов белок берется).
Отправлено 02 июля 2015 - 01:03
анаболизм, катаболизм... Как организм распознаёт, что он находится в дефиците? Что такое в нём должно поменяться, что вдруг от нужного/оптимального тренировочного стресса перестаёт расти мышечная ткань?
угу ... попытка протролить засчитана )))
помимо того, что тело анализирует поступление калорий на протяжении нескольких дней (лаг где то в 4 дня) и подстраивает текущие запросы под общий уровень калорийности (по сигналам от лептина в том числе ... и по уровням гликогена) ... есть же еще и вроде как превышение общих катаболических процессов над анаболическими в дефиците калорий ... т.е. в определенный момент ты создал стимул физнагрузкой ... предполагаем что в мышцах есть некий оптимальный (в данных условиях) уровень энергетического запаса (гликоген), который в свою очередь нужен для сохранения белкового синтеза ... силовым стимулом ты запустил цепочку взаимодействия рибосом и мРНК ... при их непосредственном участии происходит синтез белков ... ок ... но чтобы вся эта цепочка работала эффективно ей нужна энергия ... процесс то очень энергозатратный ... и медленный (считается, же что синтез белка интенсивно происходит только в первые 24-36 часов после тренировки) ... находясь в дефиците калорий у тебя просто нет возможности обеспечивать этот процесс достаточным кол-вом энергии ... еды поступающей в тело не хватает на покрытие прочих энергетических нужд ... которые в приоритете у тела по отношению к ненужному в данных условиях росту структур которым нужна дополнительная энергия и для роста и для поддержания (я про мышцы) ... в итоге мы и выходим к тому, что в дефиците калорий анаболические процессы не преобладают над катаболическими ...
если бы все это было не так .. то и ты и я .. и все остальные ... росли бы в дефиците мышцами как на дрожжах (я не беру в расчет немногочисленные временные исключения: по типу жирных новичков или атлетов забросивших тренинг и вернувшихся через несколько лет) ...
имхо конэчно же ![]()
Сообщение изменено: Znatok Ne (02 июля 2015 - 01:06)
Отправлено 02 июля 2015 - 01:04
Что-то от тренинга наверное есть, но самая малость. В основном снизившаяся амплитуда/улучшенная рычажность тогда помогает в жиме. Уилкс-то не растет. Хинт: когда нетренированный человек наедает вес тела, Уилкс у него скорее всего тоже не растетДа, спасибо, не дочитал сообщения.
Получается, если человек был МС до 60 кг, то он может вообще не тренируясь нажрать до 100 кг - и при этом без тренировок снова выполнит МС уже в новой категории? Красота.
Ну это уже игра слов, вес - это функция калорий давно здесь было. Если хочешь полученную сухость поддерживать, придется по чуть-чуть прибавлять (0.5-1кг) и прогрессировать в тренинге пока этот новый вес не отрекомпозится до целевого уровня сухости.Нет, потому и пишем, что любая выросшая мышца нажрана в конечном счете (за исключением случая, когда из внутренних органов белок берется).
Отправлено 02 июля 2015 - 01:09
Ну это уже игра слов
А что делать, если ты вводишь какие-то искусственные разделения на нажранные и натренированные мышцы.
Что-то от тренинга наверное есть, но самая малость.
Ну это же утопия - так не бывает в риал-лайфе, чтобы без тренировок добавив много веса сохранить спортивный разряд.
Отправлено 02 июля 2015 - 01:13
А что делать, если ты вводишь какие-то искусственные разделения на нажранные и натренированные мышцы.
которые еще к тому же растут от лежания на диване.
единственное, чего при этом можно добиться, без создания доп. стимулов(например химических), так это ожирения и мышечной дистрофии.
Отправлено 02 июля 2015 - 01:17
У этого всего есть подпитка УилксомА что делать, если ты вводишь какие-то искусственные разделения на нажранные и натренированные мышцы.
А ты тренированность поддерживаешь тренингом, это нужно. Заметьте, что увеличение веса с МС 60кг до МС 80кг НЕ делает тебя тренированней.Ну это же утопия - так не бывает в риал-лайфе, чтобы без тренировок добавив много веса сохранить спортивный разряд.
Отправлено 02 июля 2015 - 01:25
А ты тренированность поддерживаешь тренингом, это нужно
Так при этом при подъеме веса с 60 до 80 при сохранении тренированности, у тебя наросшие мышцы нажранные или натренированные?
Об этом Уилкс ничо не писал!
Вилкс много о чем не писал. Например, о том, что его коэффициент показывает мышечное развитие. Нам же это не мешает.
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх