под " хоббитом" я ещё подрузумевал еще и размер))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Fortnite_
Отправлено 06 июня 2020 - 06:45

Ну привет , кого это я защищал то из твоих оппонентов ? Нет , не знаю , просто предположил что это ваша группа в ватсапЛеш
Ты знаешь что где было изначально?
Вечный заступник моих оппонентов не ведающий что творит.
Сообщение изменено: Fortnite (06 июня 2020 - 06:46)
Отправлено 06 июня 2020 - 06:48

Рихад что то ты бойким стал, когда Надя в ветке.
Можешь со своими замечаниями тихонько посидеть?
Если мои посты помогут ей потратить хотя бы на минуту меньше времени отвечая на однотипные вопросы и претензии по этому вопросу, значит мой день прожит не зря.
Отправлено 06 июня 2020 - 06:59

ты меня не с кем не путаешь? Или у тебя с логикой проблемы?Если мои посты помогут ей потратить хотя бы на минуту меньше времени отвечая на однотипные вопросы и претензии по этому вопросу, значит мой день прожит не зря.
Какие вопросы и претензии ты, чудик?
Сообщение изменено: Горец67 (06 июня 2020 - 07:00)
_Fortnite_
Отправлено 06 июня 2020 - 07:02

Саш , ты чего то второй день агрессивный какой то . Первая девушка , в которую Рихад влюбился без памяти , что ты от него ожидаешь ? Это нормальная ситуация , наконец то он хоть начал себя проявлять как мужчинаты меня не с кем не путаешь? Или у тебя с логикой проблемы?
Какие вопросы и претензии ты чудик?
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)