Так какие претензии Эмро?Это одно и то же.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 06 июня 2020 - 05:57

Наденька, ты набиваешь себе цену. Попутно обвинив в этом порядочного человека. Ай-яй-яй(
Не нужно сваливать все в одну кучу. Почему женщины хотят выглядеть красиво - ответ на это многогранный. Выбирай: (1) нравиться себе, (2) нравиться другим, (3) чтобы другие женщины завидовали и наверное еще что-то. А то что человек банально выложил на публичное обозрение информацию доверенную ему - в качественной оценке сего действия не может быть двух мнений.
Отправлено 06 июня 2020 - 06:00

ну прямо буря в стакане+с))Не нужно сваливать все в одну кучу. Почему женщины хотят выглядеть красиво - ответ на это многогранный. Выбирай: (1) нравиться себе, (2) нравиться другим, (3) чтобы другие женщины завидовали и наверное еще что-то. А то что человек банально выложил на публичное обозрение информацию доверенную ему - в качественной оценке сего действия не может быть двух мнений.
Отправлено 06 июня 2020 - 06:08

Чего?Наденька, ты набиваешь себе цену. Попутно обвинив в этом порядочного человека. Ай-яй-яй(
Нет. Он- брякнул, сказал не то. А не выложил твое фото в трусах в виде слоника.как вчера))))
Ну у человек так выражается, специфическое чувство юмора, манера изложения и т.п.
Аналогично здесь.
Отправлено 06 июня 2020 - 06:08

Как наше повествование?)
сегодняшнее. Посвящено дискуссии в научной теме. Аллюзии, так сказать.
Заседание кружка «Научный табуретинг!» в Сальцбургском Университете.
Если зайти в здание Сальцбурского Университета не с украшенных магическим орнаментом центральных ворот, а по маленькому входу для прислуги и слушателей из хобгоблинов и гномов, и долго плутать витееватыми узкими коридорами среди шмыгающих по своим делам крыс, домовых и прочей служебной нечисти, то в конце концов окажешься в маленькой, тускло освещенной плошкой со свиным жиром аудитории. На хлипких дверях этой комнаты, больше похожей на кладовку по размерам и царившему там беспорядке, висело мятое объявление , гласившее что каждую пятницу, в полдень, здесь собирается кружок любителей научного изготовления мебели.
https://forum.steelf...entry1058839061
Отправлено 06 июня 2020 - 06:09

Не нужно сваливать все в одну кучу. Почему женщины хотят выглядеть красиво - ответ на это многогранный. Выбирай: (1) нравиться себе, (2) нравиться другим, (3) чтобы другие женщины завидовали и наверное еще что-то. А то что человек банально выложил на публичное обозрение информацию доверенную ему - в качественной оценке сего действия не может быть двух мнений.
Да забей.
Отправлено 06 июня 2020 - 06:13

лучше бы выложил)))Чего?
Нет. Он- брякнул, сказал не то. А не выложил твое фото в трусах в виде слоника.
Пс. И кстати я ничего плохого не увидел на фото.
Тем более до этого ты на аву тоже ставила фото аналогичную, ну где типа клубочком лежишь)))
Ну а если дело принципа, то да..
( Смайл меня)
_Fortnite_
Отправлено 06 июня 2020 - 06:16

Саня , у тебя трусы с хоботом есть ? Ничего себе ты извращенец ))лучше бы выложил)))
Тем более до этого ты на аву тоже ставила фото аналогичную, ну где типа клубочком лежишь)))
( Смайл меня)
Отправлено 06 июня 2020 - 06:18

Отправлено 06 июня 2020 - 06:21

Господи!!!лучше бы выложил)))
( Смайл меня)
Один понял!!!
ДА, ДЕЛО ПРИНЦИПА
Смотрите на здоровье.
_Fortnite_
Отправлено 06 июня 2020 - 06:34

Тут как бы двоякая ситуация - изначально Надя сама выложила данное фото, пусть и в чат с ограниченным кругом людей . Вопрос в другом - действует ли правило в этом чате что нельзя выкладывать фото из этого чата без спроса владельцаДумаю, это нормальная женская реакция, когда такие фото выкладывают без спроса. Или типа девушка от восторга пищать должна, что ее сиси выложили? )
Отправлено 06 июня 2020 - 06:42

ЛешТут как бы двоякая ситуация - изначально Надя сама выложила данное фото, пусть и в чат с ограниченным кругом людей . Вопрос в другом - действует ли правило в этом чате что нельзя выкладывать фото из этого чата без спроса владельца
Ты знаешь что где было изначально?
Вечный заступник моих оппонентов не ведающий что творит.
_Fortnite_
Отправлено 06 июня 2020 - 06:44

8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)