Ого!Мне кажется, достаточно отрубить себе мизинец и этот нелепый инцидент будет исчерпан
Спасибо, Валера!
Нормальный ты друг.
Можешь сформулировать как моя словесность похожа на Морзе?Словарный запас у Наденьки соответствует образованному человеку. Стиль изложения скорее соответствует Морзе.
••• •• ••• −••− −•− •• ••− −• •− −•• • •••− −•• −•−− ••• ••− •−−• • •−•
Я не знаю что это значит.:*
Можешь сформулировать как моя словесность похожа на Морзе? Что дробленая и фразы лающие?)
Так, но не совсем ) (С)
Сугубо субъективно, мозг реагирует на твои посты подобно вспышкам фонарика. Без плавных переходов. Дискретность смыслов, не знаю есть такой термин?
Проявление любви к твоей самобытности.Я не знаю что это значит.
Но борьба со следствиями зла только усиливает его причины. Собака зарыта под белой шторкой тупика постмодернового мира - то что мы наблюдали при перестройке или нынешних событиях в Нью-Йорке.
Нам надо вернуться к корням, только это спасет от гибели. Мне кажется так.
У меня телефон стал лучше уже работать после сброса.
Я не вуалирую переходы, хочешь простыни читать.Сугубо субъективно, мозг реагирует на твои посты подобно вспышкам фонарика. Без плавных переходов. Дискретность смыслов, не знаю есть такой термин?
Полагаешь, что у нас варианты есть или остаётся только следить за шторками?Телефон да, если следить за шторками, вариантов у него особо не останется.
Это решается присыланием скрина. Неделю или сколько.,Полагаешь, что у нас варианты есть или остаётся только следить за шторками?
Цвет я так и не смог изменить, можно включить режим экономии батареи или темную тему. Но тогда чернота будет всюду..
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых