Подождите коллега Олег, не горячись, давайте сперва с одной темой разберемся, в случае успеха можно будет надеяться на лучшее, пробьется ли лучик демократии в темной атмосфере Мордора!Засерать Общие вопросы, так по полной !
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 12 сентября 2016 - 05:40

я хочу чтоб все было логично и по справедливости! неужто плохое желание? у нас здесь демократия или фитспорт в конце концов?! чем это форум отличен от аналогичных? а тем братец Кот, что здесь дается максимум свободы различным неординарным, творческим личностям, не угнетаются права человека и свобода слова, создаются интересные темы и оживленные дисскурсии, покажите мне любой другой подобный форум?! Конечно у части модераторов сохранилось консервативное, закоснелое мышление и они позволяют себе некие, тоталитарные нотки, в методах работы с пользователями, но к счастью, Админ прогрессивный человек, современно глядящий на вещи, не позволяет этим ноткам доминировать!тебе оно надо ?
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:50

скажи, в теме "предел натурала по весам и видухе", логика присутствует?
Откуда? Очередная флудильня ... там уже суть потеряна изначально ...
точно такая же как и слявянский натуральный культуризм, свободу попугаям то бишь)
про это я честно даже не вкурсе .. славянский, армянский, европейский ... хрень короче ...
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:51

Поглядел щас вооьще почти всех можно убрать их нет тут давно-каков в них смысл?
А он долго на форуме.
Постоянный.
Польза.
Старательный.
Тренируется чт оч важно!!!!!!
Вообщем оч долго можно перечислять.
Пжл
Сообщение изменено: fitnesuperman (12 сентября 2016 - 08:51)
Отправлено 12 сентября 2016 - 08:54

главное начать, а реперессированным всегда положена компенсация!
Миш, если про справедливость то проще закрыть фуфлотемы , чем открывать по справедливости тему днб. Кто он такой? Что можно подчерпнуть из его очередного видеобреда? Видеоблагодарность он тебе уже точно не выпишет ))))
Отправлено 12 сентября 2016 - 09:01

Зделайте Мишу (Апостол) супервайзером наконец то уш!
Поглядел щас вооьще почти всех можно убрать их нет тут давно-каков в них смысл?
А он долго на форуме.
Постоянный.
Польза.
Старательный.
Тренируется чт оч важно!!!!!!
Вообщем оч долго можно перечислять.
Пжл
ты все пропустил. Миша уже БЫЛ супером. Его помнят до сиих пор на этот поприще ( причем хорошими словами ),
Отправлено 12 сентября 2016 - 09:10

я хочу чтоб все было логично и по справедливости! неужто плохое желание? у нас здесь демократия или фитспорт в конце концов?! чем это форум отличен от аналогичных? а тем братец Кот, что здесь дается максимум свободы различным неординарным, творческим личностям, не угнетаются права человека и свобода слова, создаются интересные темы и оживленные дисскурсии, покажите мне любой другой подобный форум?! Конечно у части модераторов сохранилось консервативное, закоснелое мышление и они позволяют себе некие, тоталитарные нотки, в методах работы с пользователями, но к счастью, Админ прогрессивный человек, современно глядящий на вещи, не позволяет этим ноткам доминировать!
полностью согласен с вами многоуважаемый старец. по логике и справедливости ( или ты сомневаешься в справедливости одного и столпов справедливости форума ?) тема и кочевали из раздела в раздел, приобрела популярность и в конце концов была переведена в раздел исторических фактов. Конечно же на данном форуме позволяется много и очень много пользователям , да чего там говорить, и администрации тоже, но она держит себя в рамках приличия представителей общества благородных людей. Вы сами по опыту знаете как сложно принимать справедливые решения и не завоевать популистическую любовь. Что отличает наш форум, так это возможность каждого реализовать свои желания и возможности на благо общества. Конечно тема ДНБ привлекала в непростое зимнее и скучное время внимание и позволяла не только ходить по барам и хинкальным, но в целом она себя исчерпала.
а любители и адепты новых течений ни когда не переводились и не переведутся на данной площадке.
поэтому максимум что мы можем делать, это просто ждать прихода нашего героя по собственному желанию. он же не забанен на форуме и имеет все возможности для развития себя и нашего кругозора в любое удобное ему время.
Отправлено 12 сентября 2016 - 10:30

Откуда? Очередная флудильня ... там уже суть потеряна изначально ...
про это я честно даже не вкурсе .. славянский, армянский, европейский ... хрень короче ...
Вот видишь Макс, ты чертовски логиченМиш, если про справедливость то проще закрыть фуфлотемы , чем открывать по справедливости тему днб. Кто он такой? Что можно подчерпнуть из его очередного видеобреда? Видеоблагодарность он тебе уже точно не выпишет ))))

Санчез пжл не начинай)Пжл
Ну как он придет, когда его незаслуженно держат в юморе?! Тогда как Петр весьма серьезен, несмотря на странные смешки на видосах! Перенесите тему в нормальный подфорум и ДНБ вернется, возможно, а то устроили тут русскую рулетку!поэтому максимум что мы можем делать, это просто ждать прихода нашего героя по собственному желанию. он же не забанен на форуме и имеет все возможности для развития себя и нашего кругозора в любое удобное ему время
Отправлено 12 сентября 2016 - 10:45

Можно все в юмор поместить удалить и будет газета а не форум- с двумя тремя начитаными- как надо видители делать.
Я тебя поттердиваю! Мне он не интересен так я там и не читал но оч многие читали и болтали.
Все потому чт- чт Супервайзеров нету

Один политический-один по мужским картинкам-один по еде да ещо один по физкультуре
(первые два вообще не чо не смыслят)
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:01

зря ты так, нынешняя команда суперов мне нравится, все замечательные люди. Твой дружок Ростик, тож норм был, пока с ума не сошел(... единственный кого жалко из братьев(Все потому чт- чт Супервайзеров нету Один политический-один по мужским картинкам-один по еде да ещо один по физкультуре (первые два вообще не чо не смыслят)
Отправлено 12 сентября 2016 - 11:07

Мало!зря ты так, нынешняя команда суперов мне нравится, все замечательные люди. Твой дружок Ростик, тож норм был, пока с ума не сошел(... единственный кого жалко из братьев(
4+федя редко оч заходит. А других которые есть и вовсе нет
Одного ещо точно надо!
Отправлено 13 сентября 2016 - 12:28

Михайлов Саша,Санчез имел ввиду, что мужской красоте больше тебя понимает, только без обид, не бань негодника... зато ты одеваешься модно
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых