Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 20 мая 2010 - 04:12

Никогда не признаю такую технику.
Мало того что такая амплитуда. Да еще в смитте и к тому же мостом...
Вот не понятно для меня...
Какие цели у Локтионова?
Пожать вес больше? - Тогда зачем такая амплитуда и кол-во повторений?
Накачать грудные? - Зачем тогда этот мост и использование смитта?
Люди вообще на гантели переходят стараясь максимально увеличить амплитуду и сократить грудные мышцы.
Согласен с Тошибой... Это был бы реальный вес штанги...
Мало того что такая амплитуда. Да еще в смитте и к тому же мостом...
Вот не понятно для меня...
Какие цели у Локтионова?
Пожать вес больше? - Тогда зачем такая амплитуда и кол-во повторений?
Накачать грудные? - Зачем тогда этот мост и использование смитта?
Люди вообще на гантели переходят стараясь максимально увеличить амплитуду и сократить грудные мышцы.
где-то 135 кг на 1-2 раз в полную амплитуду и простой штангой выжмешь
Согласен с Тошибой... Это был бы реальный вес штанги...
Отправлено 20 мая 2010 - 05:01

Отправлено 20 мая 2010 - 05:26

Локтионов Валерий
Я никого не учу и не стремлюсь к этому.
Уж тем более такому "знатоку" (в кавычках) как тебе все равно по барабану...
Ты выложил видео для обозрения - Я выразил мнение что техника, точнее ее отсутствие, фуфло. Всего лишь... А учить вас поздно.
Medved_SK неужто ты начал ходить в зал-теоретик
представляю как ты подойдешь в зале к накаченному дядьке и начнешь его учить как надо правильно качаться
Я никого не учу и не стремлюсь к этому.
Уж тем более такому "знатоку" (в кавычках) как тебе все равно по барабану...
Ты выложил видео для обозрения - Я выразил мнение что техника, точнее ее отсутствие, фуфло. Всего лишь... А учить вас поздно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых