потому что набали людей пропагандой стероидов. Тем не менее, любой мечтает выглядеть как я.никому не интересен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 февраля 2021 - 05:32

потому что набали людей пропагандой стероидов. Тем не менее, любой мечтает выглядеть как я.
Ты себя переоцениваешь.
Большинство мужчин в диапазоне 30-50 лет хотят похудеть в меру, или немного набрать, и выглядеть просто подтянуто.
И к бодибилдингу это никакого отношения не имеет.
Отправлено 02 февраля 2021 - 05:34

Сашо видос есть что ты жал 150 или 100 на 8 в наклоне при весе 75?
155-160, учитывая экипный результат (177.5), это что-то вроде raw-жима Олега Рябинникова, чемпиона Москвы многократного в категории до 75кг, МСМК. Поправит, если больше.
А тут Сашо какой-то...
Сообщение изменено: beylbom (02 февраля 2021 - 05:34)
Отправлено 02 февраля 2021 - 05:36

для этого нужно уделить достаточно времени себе. 5 часов в неделю, при рабочем графике в 40 часов - мало. Нужно хотя бы 1 к 4, тогда будет результат.Большинство мужчин в диапазоне 30-50 лет хотят похудеть в меру, или немного набрать, и выглядеть просто подтянуто.
Отправлено 02 февраля 2021 - 05:37

В скражалях стандарта бодибилдинга. Покажи мне бодибилдера, только не в межсезон, при 15% жира, выступающего. Вот тебе и скрижаль
Ну, во-первых, Сашо-то не промежсезон толкует, а про всегда.
Во-вторых, это что за бодибилдер такой 178/75? Сушоный физкультурник? Да. А бодибилдер, он ещё и от обычных людей размерами должен отличаться. Естественно, в бОльшую сторону.
Отправлено 02 февраля 2021 - 05:39

Бойцам можно быком к кому-нибудь работать пойти, хотя это сильно потеряло актуальность в наши дни. Просто здоровых в вышибалы и сейчас берут.
ну скорее будут искать именно со спортивной внешностью - для вышибал или рекламщиков трусов, а не конкретно представителей видов спорта.
Отправлено 02 февраля 2021 - 05:40

Ну по крайней мере там именно скачок в видухе в сторону мощи при той же сухости совпал с "я курсанул", а так то конечно нет веры вообще любым словам, про того же Сашу ты говорил что любому обоснуешь его захимиченность, и ещё кого-то подписывал из знатоков этого дела мол тоже утверждает по фото что химик...в общем все так шатко-валко
оттуда мы узнали про мун-фейс, кстати.
Отправлено 02 февраля 2021 - 05:44

Ну, в боевых видах все же есть приобретаются определенные навыки и, что важнее, имхо, специфический характер. Ну или хоккеиста какого-нибудь тафгая можно.ну скорее будут искать именно со спортивной внешностью - для вышибал или рекламщиков трусов, а не конкретно представителей видов спорта.
Качки обычно флегматики - это не то для этих задач.
Отправлено 02 февраля 2021 - 05:44

Не выходил но его форма это форма натурального бодибилдера - достаточное мышечное развитие - 176 см и 78 кг, а так же сухость ниже 10%
Так вроде ж наоборот, не? 178 см, 75 кг и 10%. Оценить непредвзято можно лишь по нормальным фото и позированию, а не то, что выкладывает Сашо.
А ещё лучше -на сцене, рядом с другими культуристами. И, естественно, под ДК. Раз речь идёт о натуральном культуризме.
Отправлено 02 февраля 2021 - 05:49

у тебя замылены мозги стероидной пропагандой. Ты давай по меркам натурального тренинга начинай думать
Зачем мне думать мерками кучки жалких дрищей? )))
Для меня натуральный ББ- это мощь. Гаккеншмидт, Гримек, Ривз, Росс, Парки оба (Рэг и Джим),а не сушоный бычий пенис, раскачивающийся на ветру )))
Отправлено 02 февраля 2021 - 06:05

А форумчане что уже закончились?(12 часовик натурал
1610573381729.JPEG
1610573381757.JPEG
Покажи кто накачался на меньшем обьеме из форумчан
Отправлено 02 февраля 2021 - 06:29

А бодибилдер, он ещё и от обычных людей размерами должен отличаться. Естественно, в бОльшую сторону.
А Флавио Баччионини, выходит дело, по вашим словам не бодибилдер.
А ведь он - участник Олимпии.
Сейчас, кстати, ему за 60. Он продолжает тренироваться и выглядит очень круто. Но - "не бодибилдер". Так рассудила аморфная туша из ста килограммов овна из интернета! Кокое горе...
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Faraday