Если на фотке рядом с Рихи ты, то зачётная видуха у тебя
А то!. Стронг стронга видит издалека )
Тренинг - тот же жгутовой, вес на 2.6кг больше чем 57.4кг, значит больше нажралось в ноги мясожыра.
Сорри, но сравнивая именно две фотки, твою и Олега, у Олега видуха лучше . Я щас не про пупозащипы, а чисто по чукотски - "что вижу, о том и пою".
Моя спать, день структурированного рефида не бесконечный, увы, увы, увы...
Тогда нога была больше, а жиру почти не было. Короче зачётно смотреласьНу, елы палы, тогда нога была 61см стронговых, даром не нужно.
Именно лайт)) Сухость при 60кг и при 90кг разные вещи. Хотя твои изменения видухи с 80 до 60 заслуживают уважения, чтоб там не пездили "стронги"Я сейчас золотоэрник-лайт
Да нам с Олегом до строногофф оч далече. Ему ближе, нежели мне. Хотя по выносливости ближе мне.А то!. Стронг стронга видит издалека )
Тогда нога была больше, а жиру почти не было. Короче зачётно смотрелась
Да как это не было, вы о чем, 27% по всему телу.
Именно лайт)) Сухость при 60кг и при 90кг разные вещи. Хотя твои изменения видухи с 80 до 60 заслуживают уважения, чтоб там не пездили "стронги"
Спасибо )
Да нам Олегом до строногофф оч далече. Ему ближе, нежели мне. Хотя по выносливости ближе мне.
Я не о функционале. Только о видухе.
Если бы придумать зарубу по силовым и выносливости, тобишь скомпенсировать мою выносливость и его силовые, то ты там пролетаешь. За то видуха типа, пока рядом нет никого.
Очень хорошо. Стронг или лифт - не мой спорт, не мои интересы, но достижения лифтеров, стронгов и шахматистов уважаю.
Не обижайся, просто дришь есть дришь и это никакой видухой не исправить.
Лучше быть тем что вы называете дрищом (видухер на 54-58кг), чем плотная сарделька. Отвратительно.
Сообщение изменено: rihad (25 мая 2019 - 09:52)
Ты с худенькой девочкой соревнуешься. Это же позорище. Мужчинка размерами с худую девушку. Который всех боится и ото всех убегает. В твоих любимых американских фильмах это образец последнего лузера, а никак не альфача.
Рихаду не впервой соревноваться с женщинами по "Видухе"©, что вполне логично - не с мужчинами же, в самом-то деле, хе-хе. Наверное, не за горами хождение в юбке. И в парандже (пока миллиметры лица не сдвинутся в нужную сторону).
Лучше быть тем что вы называете дрищом (видухер на 54-58кг), чем плотная сарделька. Отвратительно.
Так ты сейчас именно Sausage-man. Сарделька, в которую забыли добавить мяса, оставив только жир и шкурку.
Рихаду не впервой соревноваться с женщинами по "Видухе"©, что вполне логично - не с мужчинами же, в самом-то деле, хе-хе. Наверное, не за горами хождение в юбке. И в парандже (пока миллиметры лица не сдвинутся в нужную сторону).
Так ты сейчас именно Sausage-man. Сарделька, в которую забыли добавить мяса, оставив только жир и шкурку.
брань и оскорбления с флешки)))
Ну хз, ноги выглядели зачётноДа как это не было, вы о чем, 27% по всему телу.
Видуха без функционалки это тупик, как бэ. Не пойму зачем усираться ради видухи в ущерб функционалу. Я за типакросфит, в общемЯ не о функционале. Только о видухе.
Это потому, что ты не ставил сии задачи. При твоей целеустремлённоти вполне мог бы профит поиметьСтронг или лифт - не мой спорт, не мои интересы, но достижения лифтеров, стронгов и шахматистов уважаю.
Это всё относительно. Когда однажды подловят вечером в подворотне, передумаешь многое, прежде чем поймёшь, что сила+выносливость рулят, а не видуха.Лучше быть тем что вы называете дрищом (видухер на 54-58кг), чем плотная сарделька. Отвратительно.
Ну хз, ноги выглядели зачётно
Видуха без функционалки это тупик, как бэ. Не пойму зачем усираться ради видухи в ущерб функционалу. Я за типакросфит, в общем
Это потому, что ты не ставил сии задачи. При твоей целеустремлённоти вполне мог бы профит поиметь
Это всё относительно. Когда однажды подловят вечером в подворотне, передумаешь многое, прежде чем поймёшь, что сила+выносливость рулят, а не видуха.
Пы.Сы. Редко бывает сила+выносливость без видухи
Видуха-процент жира во многом. С силой, выносливостью и прикладными навыками общего не имеет.
Такая видуха нах нужна вообще, мужику конечно?))
"Быдлость!"© "Мужики" - пусть мешки с цементом на стройке таскают, и в поле косами машут. Рихад - "Видухер"©, стоящий на вершине Эстетики и Красоты, в лучах восхищения обдолбанных десяточек. Это неукротимый хищник бакинских каменных джунглей, выискивающий жертву безжалостным взглядом удава, - взглядом, перед которым десяточка замрёт, как дрожащая, мокрая (!) мышь; и участь её предрешена! Ибо недумающая часть её мозга не в силах будет сопротивляться сечнявой мощнявости, прошедшего через горнило Рекомпоза и "Мужской объёмки"©, тела Воина Преднакопа! Пока "кирпичамисрущие сталегрызуны"© заняты на быдлостронговых тренировках бессмысленной "бабьей" работой, за которую даже не платят, Рихад, как горный орёл, расправит во всю мощь все свои 90 см грудной клетки, поймает "живочайшими косыми мышцами"© ветер с кавказских вершин, и камнем упадёт на добычу, которая затрепещет в его могучих, взращенных жгутами, лапах, потечёт, и повернётся к верху тем местом, в котором мокро. Так будет! "Одного дня"©...
Сообщение изменено: Архимед (25 мая 2019 - 10:29)
"Быдлость!"© "Мужики" - пусть мешки с цементом на стройке таскают, и в поле косами машут. Рихад - "Видухер"©, стоящий на вершине Эстетики и Красоты, в лучах восхищения обдолбанных десяточек. Это неукротимый хищник бакинских каменных джунглей, выискивающий жертву безжалостным взглядом удава, - взглядом, перед которым десяточка замрёт, как дрожащая, мокрая (!) мышь; и участь её предрешена! Ибо недумающая часть её мозга не в силах будет сопротивляться сечнявой мощнявости, прошедшего через горнило Рекомпоза и "Мужской объёмки"©, тела Воина Преднакопа! Пока "кирпичамисрущие сталегрызуны"© заняты на быдлостронговых тренировках бессмысленной "бабьей" работой, за которую даже не платят, Рихад, как горный орёл, расправит во всю мощь все свои 90 см грудной клетки, поймает "живочайшими косыми мышцами"© ветер с кавказских вершин, и камнем упадёт на добычу, которая затрепещет в его могучих, взращенных жгутами, лапах, потечёт, и повернётся к верху тем местом, в котором мокро. Так будет! "Одного дня"©...
Ты прям, как классик Пешков с его "...тело жырное в утёсах..." (с)
![]()
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых