просьба, не продолжать дискуссию в таком ключе. пусть хоть где-то будут темы, где люди будут писать о том, что им интересно спокойно. зона, свободная от агрессии.
Ок, это была провокация со стороны Качка я считаю.
Мэнсон гений в плане музыки. 96 альбом шедевр. первый резидент саундтрек тоже. чаще всего слушаю вот эту.
у меня любимый - 1999 года.
там просто был какой-то одновременный сверхвыброс талантов - Мэнсон, Бладхаунд Ганг, Лимб Бизкит, Линкин Парк, Молотов- был у меня такой супер МП3 сборник альбомов того года.
Я до этого вообще альтернативу не слышал, чистое хэви в основном -а тут такой шок.
Но Мэнсон на этом фоне вообще не терялся, звучал особенно мистически- отстраненно и одновременно напористо.
Обитель зла наполовину обязана Мэнсону, имхо. Одно интро с брошеной пробиркой крючком цепляет к фильму. А вход в муравейник ...
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 июля 2024 - 11:18)
у меня любимый - 1999 года.
там просто был какой-то одновременный сверхвыброс талантов - Мэнсон, Бладхаунд Ганг, Лимб Бизкит, Линкин Парк, Молотов- был у меня такой супер МП3 сборник альбомов того года.
Я до этого вообще альтернативу не слышал, чистое хэви в основном -а тут такой шок.
Но Мэнсон на этом фоне вообще не терялся, звучал особенно мистически- отстраненно и одновременно напористо.
удалось попасть на его концерт? он вроде к вам приезжал и не раз? Бладхаунд и Бизкит песен по 5 до сих пор в активном плейлисте. Борланд уникал конечно.
удалось попасть на его концерт? он вроде к вам приезжал и не раз? Бладхаунд и Бизкит песен по 5 до сих пор в активном плейлисте. Борланд уникал конечно.
Россия очень большая, и до Урала мало кто доезжает)).
Не довелось, когда в середине десятых разогнался Телеклуб, то Мэнсон уже как-то не на слуху был. Зато успел Три дей грейс, Скиллет и Поэт оф зе фоллс глянуть вживую - воспоминание на всю жизнь. Жаль, с Сонатой Арктикой прохлопал концерт, тоже люблю их очень.
А что особенного? Это же кавер всё
серьезно?! тото я думал, почему в Запрещенном приеме она играла вначале - это он у них спер! причем из будущего.
а если серьезно, то вряд ли есть кто-то, кто не знает про Юритмикс. и почему кавер не может нравится как отдельное произведение?
Уважаемый Мастадонт время от времени наваливает в этой теме т.н. классику 90-х. А я хочу вспомнить Богдана Титомира.
Богдан Титомир - Мы к вам заехали на часНапел нам очень много фулфа наш друг Богдашка, но давайте вслушаемся в его голос. Это же наш славянский Дэвид Ковердейл и Джордж Майкл в одном флаконе Богдан Титомир - Песня о шаре
Круги на воде https://rutube.ru/vi...f7db52936/?r=wd
Сообщение изменено: merQ (01 августа 2024 - 09:04)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых