Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10931 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Ден, на бегемота идешь?

2014-05-25-7339.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

beylbom,планирую. Чето я их потерял из виду на дарксайде. Там только питерский концерт почему-то указан. Думаю как-то в четверг на Korn и Soulfly попасть, но все идет к тому, что не попадаю.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А на Дальнем Востоке какая-то православная организация добилась их запрета  :crazy: И туда им и дорога! :diablo:

сашша123

сашша123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений

"Давайте футбол запретим?" - Samuel Wimes

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

сашша123, шоу и прославление сатаны - не одно и то же.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Чето я их потерял из виду на дарксайде. Там только питерский концерт почему-то указан.

Ага, я тоже это заметил, но щас появилась и Москва. Хотя странно, еще в марте знал о приезде)

Кароч, сконнектимся ближе к делу в личке, увидимся. Мы (с корешами) тож идем на сатанюг)

И туда им и дорога!

В ад! :diablo:  :diablo:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

В ад!  

Занятно. Не в тему, кончено, но... Вот я думаю - христианство в том виде, в котором мы его знаем - довольно лицемерная религия. Можно быть не во всем согласным с укладом церкви, толкованием догматов, можно даже не со всеми заповедями соглашаться (хотя они очень разумные). Но БЛЯДЬ - как можно быть сторонником зла? Добрый и честный человек - заболел раком и умер - это зло. Его жену или дочь изнасиловали на улице? Это зло. Его поймали и вырезали почку? Это зло. Есть масса вещей, которые не зависят ни от твоей философии, ни взглядов, ни морали. Неужели кто-то может поклоняться злу?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

НДобрый и честный человек - заболел раком и умер - это зло.

Дарский как раз лейкемию перенес))) Ему советовали покаяться и стать христианином, когда узнали о его диагозе, на что тот ответил:

Христианство – архаичное, насквозь прогнившее, трухлявое строение, которое давно готово рухнуть, но до сих пор держится только потому, что существуют наивные, следующие слепо, словно овцы, за гласом своих пастырей-пастухов. Без вопросов, без сомнений, без раздумий… Следующие на интеллектуальную казнь. Поэтому всем тем, кто видит в болезни шанс для перелома моих ценностей и меня самого, отвечаю в первый и в последний раз, исключительно коротко и понятно: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!»

=====

Операция прошла успешно, живет и здравствует, творит)

====

В начале августа 2010 стало известно о болезни Адама. Группа отменила все концерты до конца года, а певец был отправлен в гематологический центр Гданьского медицинского госпиталя. Ему был поставлен диагноз «лейкемия», и противники Дарского по части религиозных вопросов объявили что его может спасти только покаяние в своих взглядах. Они заявили что будут молиться за его выздоровление, чтобы показать что «Врата церкви открыты для всех».[6]. В это же время родственники Дарского начали поиск доноров костного мозга, и было сказано что данный тип болезни не поддаётся химиотерапии.[7]. В ответ на слова поддержки фанатов, Нергал рассказал о состоянии своего здоровья[8] и выразил уверенность в своем выздоровлении. Донор костного мозга нашелся в ноябре 2010 года.[9]

Я прошел четыре плановых курса химиотерапии и провел в больнице уже более трех месяцев. Терапия прошла гладко, хотя была пара трудных моментов. Все это означает, что стадия фармакологического лечения закончилась, и теперь мне предстоит облучение и пересадка костного мозга. Да, мы нашли донора! После нескольких месяцев поисков фонд нашел человека, чей генотип идентичен моему.[9]

— Адам Дарский

Адам Дарский и вокалист Fields of the Nephilim — Карл МакКой
18 декабря Адам Дарский перенес операцию по пересадке костного мозга.[10] 16 января 2011 года, через четыре недели после операции Нергал покинул клинику в Гданьске.[11] Через 6 недель после пересадки костного мозга у Адама началось инфекционное воспаление, поэтому он был снова помещен в гематологическое отделение Университетского клинического центра в Гданьске.[12] Весной 2011 года Нергал начал появляться на публике и дал несколько интервью метал-изданиям, сообщив, что чувствует себя прекрасно и что вскоре группа возобновит репетиции.

Сообщение изменено: beylbom (13 мая 2014 - 04:08)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Занятно. Не в тему, кончено, но... Вот я думаю - христианство в том виде, в котором мы его знаем - довольно лицемерная религия. Можно быть не во всем согласным с укладом церкви, толкованием догматов, можно даже не со всеми заповедями соглашаться (хотя они очень разумные). Но БЛЯДЬ - как можно быть сторонником зла? Добрый и честный человек - заболел раком и умер - это зло. Его жену или дочь изнасиловали на улице? Это зло. Его поймали и вырезали почку? Это зло. Есть масса вещей, которые не зависят ни от твоей философии, ни взглядов, ни морали. Неужели кто-то может поклоняться злу?

Sleyer в 90-е в Польше в клубе при костеле выступал. И ниче.

Слушай, там же н ечерная месса, а шоу. Ты погляди записи концертов блекарей в 90-х. В самый их расцвет. сожжешь монитор и комп, а также кабель интернетовский!  Во избежание проникновения адского сотоны.   :D

Сообщение изменено: DeniZ (13 мая 2014 - 04:18)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Samuel Wimes,

кстати. если обратишь внимание , то почти все банды что тут выкладываются поют про негатив.   :D

Я прошел четыре плановых курса химиотерапии и провел в больнице уже более трех месяцев. Терапия прошла гладко, хотя была пара трудных моментов. Все это означает, что стадия фармакологического лечения закончилась, и теперь мне предстоит облучение и пересадка костного мозга. Да, мы нашли донора! После нескольких месяцев поисков фонд нашел человека, чей генотип идентичен моему.[9] — Адам Дарский

Он потом с ним встречался и благодарил. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Он потом с ним встречался и благодарил.

Еще бы)

А в чем фишка? Донор был ортодокс?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ага, я тоже это заметил, но щас появилась и Москва. Хотя странно, еще в марте знал о приезде) Кароч, сконнектимся ближе к делу в личке, увидимся. Мы (с корешами) тож идем на сатанюг)

Да,я тоже в марте знал. Спишемся, ок.

Еще бы) А в чем фишка? Донор был ортодокс?

не, обсолютно обычный донор.

http://behemoth-meta...ilsya-s-donorom

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Знаю я, что он переболел.

если обратишь внимание , то почти все банды что тут выкладываются поют про негатив.  

Знаю, поэтому ничего мне не нравится  :D Негатива у меня последние много лет хватало своего собственного, так что не до внешнего.

Слушай, там же н ечерная месса, а шоу. Ты погляди записи концертов блекарей в 90-х. В самый их расцвет. сожжешь монитор и комп, а также кабель интернетовский!  Во избежание проникновения адского сотоны.  

То же самое. Люблю музыку, которая воодушевляет, а не угнетает. Последнее время это In extremo (неизменный с 2005), Eluveitie и Amon Amarth.

Да нет, я не ортодоксальный верующий, и тем более никаких холиваров тут не хочу, просто сказал, что не понимаю этого.

Никто не знает, есть какие-то новости от Haggard? Они уже 2 года обещают новый альбом?

сашша123

сашша123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений

сашша123, шоу и прославление сатаны - не одно и то же.

Слушать музыку и поклоняться сатане - не одно и то же... С удовольствием слушаю не только Behemoth и Darkthrone, но и Haggard, Lake Of Tears, Mortification (христианский death, вокалист в своё время перенёс рак и уверовал....) и т.п...

Про Haggard: Новый альбом, названный "Grimm", выйдет в 2014 году. Также запланирован сингл и видео-клип. Подробности о работе будут появляться постепенно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Надеюсь, в 2014м-то все-таки выйдет :D

сашша123

сашша123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений

Sinister "The Post-Apocalyptic Servant" (2014)

124139.jpg

http://dark-world.ru...tic-Servant.php

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

:punk:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Очень неплохо:

Atmospheric Celtic Metal / Atmospheric / Folk Black Metal (Шотландия)

Жаль, альбомчик еще не выпущен пока.

Сообщение изменено: beylbom (14 мая 2014 - 01:13)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

:angel:

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

:diablo:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Что-то последние ну совсем никак... шум да крик... :nea:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

А я не соглашусь). Из того что выкладывает Вадос, как раз последние дет/деткорщики вполне-вполне... Мне понравилось... Правда с брейкдаунами перебор, но всё равно приятные)

Сообщение изменено: beylbom (16 мая 2014 - 12:02)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Что-то последние ну совсем никак... шум да крик..

Тебе не угодишь)

А я не соглашусь). Из того что выкладывает Вадос, как раз последние дет/деткорщики вполне-вполне... Мне понравилось... Правда с брейкдаунами перебор, но всё равно приятные)

Я вообще-то не особо фанат такого, но эти понравились.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

чет меня новый альбом Сабатон не вштырил во все ожидал лучшего ,пару треков более менее(

Сообщение изменено: Rostik (16 мая 2014 - 08:04)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

сашша123

сашша123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений

Arch Enemy "War Eternal" (2014)

124458.jpg

http://dark-world.ru...War-Eternal.php

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

-----

Скачал я седня и послушал альбомчик Carnifex (2014). Да, замечательный симфодэт/дэткорчик... Слегка однообразный, но это беда практически всех коллективов в жанре... Но по сравнению со всякими Born Of Osiris, Betraying The Martyrs и прочей хренью, типа "лучшие в жанре" - гораздо выше уровнем. имхо..

Сообщение изменено: beylbom (16 мая 2014 - 06:50)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 473 сообщений

Ден, ты билеты взял уже?

Я чо пишу: мало совсем там осталось, приличных.

Сообщение изменено: beylbom (19 мая 2014 - 05:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых