Ден, на бегемота идешь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 13 мая 2014 - 03:05
Чето я их потерял из виду на дарксайде. Там только питерский концерт почему-то указан.
Ага, я тоже это заметил, но щас появилась и Москва. Хотя странно, еще в марте знал о приезде)
Кароч, сконнектимся ближе к делу в личке, увидимся. Мы (с корешами) тож идем на сатанюг)
И туда им и дорога!
В ад!
![]()
Отправлено 13 мая 2014 - 03:21
Занятно. Не в тему, кончено, но... Вот я думаю - христианство в том виде, в котором мы его знаем - довольно лицемерная религия. Можно быть не во всем согласным с укладом церкви, толкованием догматов, можно даже не со всеми заповедями соглашаться (хотя они очень разумные). Но БЛЯДЬ - как можно быть сторонником зла? Добрый и честный человек - заболел раком и умер - это зло. Его жену или дочь изнасиловали на улице? Это зло. Его поймали и вырезали почку? Это зло. Есть масса вещей, которые не зависят ни от твоей философии, ни взглядов, ни морали. Неужели кто-то может поклоняться злу?В ад!
Отправлено 13 мая 2014 - 04:07
НДобрый и честный человек - заболел раком и умер - это зло.
Дарский как раз лейкемию перенес))) Ему советовали покаяться и стать христианином, когда узнали о его диагозе, на что тот ответил:
Христианство – архаичное, насквозь прогнившее, трухлявое строение, которое давно готово рухнуть, но до сих пор держится только потому, что существуют наивные, следующие слепо, словно овцы, за гласом своих пастырей-пастухов. Без вопросов, без сомнений, без раздумий… Следующие на интеллектуальную казнь. Поэтому всем тем, кто видит в болезни шанс для перелома моих ценностей и меня самого, отвечаю в первый и в последний раз, исключительно коротко и понятно: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!»
=====
Операция прошла успешно, живет и здравствует, творит)
====
В начале августа 2010 стало известно о болезни Адама. Группа отменила все концерты до конца года, а певец был отправлен в гематологический центр Гданьского медицинского госпиталя. Ему был поставлен диагноз «лейкемия», и противники Дарского по части религиозных вопросов объявили что его может спасти только покаяние в своих взглядах. Они заявили что будут молиться за его выздоровление, чтобы показать что «Врата церкви открыты для всех».[6]. В это же время родственники Дарского начали поиск доноров костного мозга, и было сказано что данный тип болезни не поддаётся химиотерапии.[7]. В ответ на слова поддержки фанатов, Нергал рассказал о состоянии своего здоровья[8] и выразил уверенность в своем выздоровлении. Донор костного мозга нашелся в ноябре 2010 года.[9]
Я прошел четыре плановых курса химиотерапии и провел в больнице уже более трех месяцев. Терапия прошла гладко, хотя была пара трудных моментов. Все это означает, что стадия фармакологического лечения закончилась, и теперь мне предстоит облучение и пересадка костного мозга. Да, мы нашли донора! После нескольких месяцев поисков фонд нашел человека, чей генотип идентичен моему.[9]
— Адам Дарский
Адам Дарский и вокалист Fields of the Nephilim — Карл МакКой
18 декабря Адам Дарский перенес операцию по пересадке костного мозга.[10] 16 января 2011 года, через четыре недели после операции Нергал покинул клинику в Гданьске.[11] Через 6 недель после пересадки костного мозга у Адама началось инфекционное воспаление, поэтому он был снова помещен в гематологическое отделение Университетского клинического центра в Гданьске.[12] Весной 2011 года Нергал начал появляться на публике и дал несколько интервью метал-изданиям, сообщив, что чувствует себя прекрасно и что вскоре группа возобновит репетиции.
Сообщение изменено: beylbom (13 мая 2014 - 04:08)
Отправлено 13 мая 2014 - 04:10
Занятно. Не в тему, кончено, но... Вот я думаю - христианство в том виде, в котором мы его знаем - довольно лицемерная религия. Можно быть не во всем согласным с укладом церкви, толкованием догматов, можно даже не со всеми заповедями соглашаться (хотя они очень разумные). Но БЛЯДЬ - как можно быть сторонником зла? Добрый и честный человек - заболел раком и умер - это зло. Его жену или дочь изнасиловали на улице? Это зло. Его поймали и вырезали почку? Это зло. Есть масса вещей, которые не зависят ни от твоей философии, ни взглядов, ни морали. Неужели кто-то может поклоняться злу?
Sleyer в 90-е в Польше в клубе при костеле выступал. И ниче.
Слушай, там же н ечерная месса, а шоу. Ты погляди записи концертов блекарей в 90-х. В самый их расцвет. сожжешь монитор и комп, а также кабель интернетовский! Во избежание проникновения адского сотоны. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (13 мая 2014 - 04:18)
Отправлено 13 мая 2014 - 04:17
кстати. если обратишь внимание , то почти все банды что тут выкладываются поют про негатив. ![]()
Я прошел четыре плановых курса химиотерапии и провел в больнице уже более трех месяцев. Терапия прошла гладко, хотя была пара трудных моментов. Все это означает, что стадия фармакологического лечения закончилась, и теперь мне предстоит облучение и пересадка костного мозга. Да, мы нашли донора! После нескольких месяцев поисков фонд нашел человека, чей генотип идентичен моему.[9] — Адам Дарский
Он потом с ним встречался и благодарил.
Отправлено 13 мая 2014 - 04:19
Ага, я тоже это заметил, но щас появилась и Москва. Хотя странно, еще в марте знал о приезде) Кароч, сконнектимся ближе к делу в личке, увидимся. Мы (с корешами) тож идем на сатанюг)
Да,я тоже в марте знал. Спишемся, ок.
Еще бы) А в чем фишка? Донор был ортодокс?
не, обсолютно обычный донор.
http://behemoth-meta...ilsya-s-donorom
Отправлено 13 мая 2014 - 05:24
Знаю я, что он переболел.
Знаю, поэтому ничего мне не нравитсяесли обратишь внимание , то почти все банды что тут выкладываются поют про негатив.
То же самое. Люблю музыку, которая воодушевляет, а не угнетает. Последнее время это In extremo (неизменный с 2005), Eluveitie и Amon Amarth.Слушай, там же н ечерная месса, а шоу. Ты погляди записи концертов блекарей в 90-х. В самый их расцвет. сожжешь монитор и комп, а также кабель интернетовский! Во избежание проникновения адского сотоны.
Да нет, я не ортодоксальный верующий, и тем более никаких холиваров тут не хочу, просто сказал, что не понимаю этого.
Никто не знает, есть какие-то новости от Haggard? Они уже 2 года обещают новый альбом?
Отправлено 13 мая 2014 - 10:17
сашша123, шоу и прославление сатаны - не одно и то же.
Слушать музыку и поклоняться сатане - не одно и то же... С удовольствием слушаю не только Behemoth и Darkthrone, но и Haggard, Lake Of Tears, Mortification (христианский death, вокалист в своё время перенёс рак и уверовал....) и т.п...
Про Haggard: Новый альбом, названный "Grimm", выйдет в 2014 году. Также запланирован сингл и видео-клип. Подробности о работе будут появляться постепенно.
Отправлено 14 мая 2014 - 09:28
Отправлено 16 мая 2014 - 07:53
Что-то последние ну совсем никак... шум да крик..
Тебе не угодишь)
А я не соглашусь). Из того что выкладывает Вадос, как раз последние дет/деткорщики вполне-вполне... Мне понравилось... Правда с брейкдаунами перебор, но всё равно приятные)
Я вообще-то не особо фанат такого, но эти понравились.
Отправлено 16 мая 2014 - 01:37
Отправлено 16 мая 2014 - 06:49
-----
Скачал я седня и послушал альбомчик Carnifex (2014). Да, замечательный симфодэт/дэткорчик... Слегка однообразный, но это беда практически всех коллективов в жанре... Но по сравнению со всякими Born Of Osiris, Betraying The Martyrs и прочей хренью, типа "лучшие в жанре" - гораздо выше уровнем. имхо..
Сообщение изменено: beylbom (16 мая 2014 - 06:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх