Да, Шпак )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 08 октября 2014 - 08:32

И чего там у тебя в профиле такого написано, что позволяет тебе пренебрежительно высказываться в отношении спортсменов уровня Андрея Палея?
Что ты вкладываешь в слова "пренебрежительно"?
Или ты считаешь, что жим за 200 даёт право на безапелляционные заявления в адрес другого не менее именитого в делах, малоотносящихся к спорту?
Отправлено 08 октября 2014 - 08:52

У Вас, видимо, тоже великие заслуги в спорте, раз с Кокляевым несогласны?
Пока к сожалению не могу сказать" Нажимаешь на кнопочку, профиль открывается." но в скором времени все будет по другому))) Я кстати про Кокляева слова плохого не сказал,ну за исключением того, что предложил сжечь его на костре))) но это так,бурная фантазия)))
Отправлено 08 октября 2014 - 09:04

Пока к сожалению не могу сказать" Нажимаешь на кнопочку, профиль открывается." но в скором времени все будет по другому))) Я кстати про Кокляева слова плохого не сказал,ну за исключением того, что предложил сжечь его на костре))) но это так,бурная фантазия)))
Так я тоже про Палея
Смысл моего поста в том, что Богу богово, а кесарю кесарево. Спортсменам-штанга, попам-проповеди о нравственности.
Иначе куйня получается, когда не в своё дело... вона как сейчас над Кличко ржут, а ведь спортсмен-то был хороший.
Отправлено 08 октября 2014 - 09:14

Или ты считаешь, что жим за 200 даёт право на безапелляционные заявления в адрес другого не менее именитого в делах, малоотносящихся к спорту?
Отправлено 08 октября 2014 - 09:25

Перечитай свой пост в этой теме 7188. Именно это я считаю пренебрежением к человеку.
А сколько ты жмешь мне похуй, это не я тебя об этом спрашивал...
Отправлено 08 октября 2014 - 09:38

Перечитай свой пост в этой теме 7188. Именно это я считаю пренебрежением к человеку. А сколько ты жмешь мне похуй, это не я тебя об этом спрашивал...
Мне тоже покуй, сколько ты жмёшь )))
То,что там на видео развели "ответки" какие-то-детский сад, ей богу. Ну и форма подачи соответсвующая.
Напомнило местами
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых