не понял по поводу скотоложца.То есть со скотоложцем общаться было нормально? Подумаешь, дворника иногда загасим с пацанами. Надо же как-то отдыхать
И что дворник что не человек что ли!
Ах да с пацанами на одного дворника, круто.
Ну ты и отстой .
Ну, семеро одного не бояться. Не знаю.. почему отстой сразу. Я за безопасность.не понял по поводу скотоложца.
И что дворник что не человек что ли!
Ах да с пацанами на одного дворника, круто.
Ну ты и отстой .
Сообщение изменено: Валерочка (05 июня 2020 - 04:51)
lowlife-77, неохота все смотреть, потыкал. Ну да, внешка решает, чего брать на заметку-то )
как с людьми общаться, как девушек талантами привлекать и удивлять.
Сукааааа упячка
не то слово. Он создал 5-6 образов и троллит людей знатно. На стримах куда более жестко всё. Например, на последнем стриме он убеждал мужика-строителя в Подмосковье, что он спит с его братом в Самаре. 20 минут убалтывал, грамотно и аккуратно. Работяга почти геем стал. )))
Стоит посмотреть все на канале?как с людьми общаться, как девушек талантами привлекать и удивлять.
не то слово. Он создал 5-6 образов и троллит людей знатно. На стримах куда более жестко всё. Например, на последнем стриме он убеждал мужика-строителя в Подмосковье, что он спит с его братом в Самаре. 20 минут убалтывал, грамотно и аккуратно. Работяга почти геем стал. )))
Я не хочу, просто прямо спросила у него в чем суть вашего конфликта, в ответ получила то что это не оскорбление, а « брякнул». Придет- скажет.Надя если даже и так, то человек должен осознать что не хорошо получилось, но нет такого я не вижу.
Оттуда и выводы. Перечитай внимательно с чего все началось.
Надя если даже и так, то человек должен осознать что не хорошо получилось, но нет такого я не вижу.
Оттуда и выводы. Перечитай внимательно с чего все началось.
Насколько помню он на мой клип (который начинался со слова скинхед) пошутил "я скинхед, если что", а ты не уловив полностью контекста спросил "и что?". Почвы для ссоры не было.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых