Не знаю, может Шнура ещё выложить? В Питере пить или там ЧПХ, даже не знаю. ))
ЗОЖ? ))
Led Zeppelin - Kashmir live with Egyptian Orchestra
Я эту композицию услышал лишь в этом десятилетии (сэмплы для саундтрека к Годзилле, конечно, гораздо раньше). И она очень мне напомнила Queen - Innuendo. Музыканты словно пошутили над тем, что в начале карьеры их музыку сравнивали с Led Zeppelin.
Зачем противопоставлять хард и репчик? )) Есть вариант смешения стилей..синтез ))
Вот этому кренделю из Айросмит вообще судя по всему не нужны никакие бицепсы, как и Игги Поп, кстати тоже или Мик Джаггеру. Живут же люди и не заморачиваются ни с какими гантелями. ))
ну и людей типа Валерочки.
Пс он думает что это плюс что он схинхед.
Что то общаться с ним расхотелось.
Вы многое понимаете остро, с аджикой, по кавказски ))
Песня Майкла Джексона про расовую дискриминацию и начинается со слова скинхед, он об этом.
Сообщение изменено: rihad (05 июня 2020 - 04:11)
Вот этому кренделю из Айросмит вообще судя по всему не нужны никакие бицепсы, как и Игги Поп, кстати тоже или Мик Джаггеру. Живут же люди и не заморачиваются ни с какими гантелями. ))
Да, у этих кренделей здоровья на десятерых, как минимум... Тайлер и второй (запятовал, как его) кликуху имеют "Токсичные близнецы". В том смысле, что нет такой наркоты на свете, лошадиные дозы которой они бы себе не вводили... И ничего их не берет..)) Игги Поп тоже тот еще тестировщик наркоты... Так что если б вместо наркоты ААС ставили, там и бицепсы бы были,...))))
чего это я маг? я даже похудеть не могу, не то что сиськи увеличить, это вообще то голливудский штамп, что емли кто по кладбищам бродит, то обязательно колдует, может мне дизайн надгробий нравиться
Я думаю, Гаш, ты раньше сможешь продемонстрировать своё искусство. Всё же ты ближе, а пока там остальные маги доедут. )
Сообщение изменено: gasch12 (05 июня 2020 - 04:22)
я воспринимаю все нормально, что к сожалению не могу сказать о тебе, уж извини.Вы многое понимаете остро, с аджикой, по кавказски ))
Песня Майкла Джексона про расовую дискриминацию и начинается со слова скинхед, он об этом.
Странно. Вероятно, никто не хочет показывать своё искусство. ))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых