Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Все таки диета рефидного рекомпоза лучше рыготневой.

300 углей, 100 жира, 100 белка и самочувствие заебок :-)

И худеется не хуже рыготневой, а в зале вообще не ощущается

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 664 сообщений
Наконец-то людям стало стыдно, что они сранве шлюхи! Неужели вернулись к мтарому доброму ультрана... рекомрозу? Молодцы, ребята.

Скажите только, куда девался Честер? Раньше он самозабвенно нахваливал Рихада в перерывах между пусканием слюней на важных господ с фин.потоками, а теперь молчит. Неужто он нашел себе партнера - прпднакопщика с фин.потоками?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 628 сообщений

Интересно, на imdb таки фанбои ему рейтинг наколотили аж до 7.4 А на RT - 22%, лол, у Сумерек было больше.

На Imdb у новых фильмов больших студий всегда рейтинг заоблачный. Весь марвел сразу попадает в топ250 (даже откровенный шлак типа второго Тора). Накручивают.

Ну а на RT перестал ориентироваться давно. Критики слишком хотят показаться нон-конформистами, поэтому говняют успешные фильмы, зато всякой псевдоинтеллектуальной фигне ставят максимум. Короче, ситуация как на Оскаре.

но провалилось в прокате.

370млн при бюджете 170 - норм.

онлайн проектт обосрался,чего никак не скажешь о wow Быть может,это от того,что вселенная вх - говно?))

По такой логике вселенные Звездных Войн и TES - тоже говно, ведь их онлайны провалились с треском.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Рихад, а что у тебя за проблема с мио-репсами? Почему не получается? Мне кажется, хорошая система!

Система для набора повторений конечно хорошая, а не получается как и написал.
Вот типичный пример Боржа, где используется вес 10ПМ (не с предельным RPE, а когда скорость подъема заметно снижается):

1 2 3 4 5 6 7 8* 9* 10* – 15sec rest – 1* 2* 3* – 15sec rest – 1* 2* 3* – 15sec rest – 1* 2* 3* – 15sec rest – 1* 2* 3* – 15sec rest – 1* 2* 3*

http://borgefagerli....eps-in-english/

Первый активационный сет 10ПМ я как и все сделать могу. Но на мио-репсах абсолютно нереально чтобы я смог сделать больше 1 репа, да и тот под вопросом.
Если близко к отказу, но не полный предел, то 25+1+1+1+1+1+1 - это то что реально делаю. С 8-10 сек. отдыха. Речь о жиме наклонном. Ни о каких 3 повторах здесь тоже речи не может идти.
Как натуралы делают то что на примере - мне не понять. Или как люди делают 25+5+5 и т.д. Это должно быть с большим запасом в активации, но это уже не мио-репс.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Путлера

Все познается в сравнении. Пожили бы в Баку, но как гражданин, не как турист, оценили бы соотношение цен к зарплатам, социалку и возможности для законопослушного гражданина в Москве.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Система для набора повторений конечно хорошая, а не получается как и написал.
Вот типичный пример Боржа, где используется вес 10ПМ (не с предельным RPE, а когда скорость подъема заметно снижается):http://borgefagerli....eps-in-english/

Первый активационный сет 10ПМ я как и все сделать могу. Но на мио-репсах абсолютно нереально чтобы я смог сделать больше 1 репа, да и тот под вопросом.
Если близко к отказу, но не полный предел, то 25+1+1+1+1+1+1 - это то что реально делаю. С 8-10 сек. отдыха. Речь о жиме наклонном. Ни о каких 3 повторах здесь тоже речи не может идти.
Как натуралы делают то что на примере - мне не понять. Или как люди делают 25+5+5 и т.д. Это должно быть с большим запасом в активации, но это уже не мио-репс.

Нереально сделать - это потому что горит сильно, или отказ наступает?

У меня получается как-то. Правда, не наклонный жим, я разводки на средние дельты так делать предпочитаю - до отказа в активационном сете, и потом несколько мио-репсов, ну как положено, иногда и больше трех могу выжать. Нравится, плечи убиваются в хлам...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Первый активационный сет 10ПМ я как и все сделать могу. Но на мио-репсах абсолютно нереально чтобы я смог сделать больше 1 репа, да и тот под вопросом. Если близко к отказу, но не полный предел, то 25+1+1+1+1+1+1 - это то что реально делаю. С 8-10 сек. отдыха. Речь о жиме наклонном. Ни о каких 3 повторах здесь тоже речи не может идти. Как натуралы делают то что на примере - мне не понять. Или как люди делают 25+5+5 и т.д. Это должно быть с большим запасом в активации, но это уже не мио-репс.

и кто говорит, что у этого мудака хорошая выносливость? если после десяти секунд отдыха после повторения со снижением скорости(за 1-2 до отказа), он может выскребать только по повтору? и причем тут натурализм? 

в среднем, после десяти вдохов, получается примерно половина от активационного сета, ИМХО, если делать до снижения скорости опять. Или. если активация 25 повторов. то 2-3 подхода по 5 повторов однозначно проходят до след.предотказа.

Или он совсем никакой со своим тренингом, либо снижение скорости по рихаду - это высирание с выпадением кирпичей, подобно его измерение Алмазным Калипером.

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

в среднем, после десяти вдохов, получается примерно половина от активационного сета, ИМХО, если делать до снижения скорости опять. Или. если активация 25 повторов. то 2-3 подхода по 5 повторов однозначно проходят до след.предотказа.

Да, мне тоже кажется, что вполне реально выжать и больше, чем 2-3, даже после полного отказа в каждом сете...
Странно, что не получается. Мышца вполне должна быть способна. Другое дело, что мозг может отказаться - ну так его нечего слушать! :)

Давайте тока не будем ругацца... :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Рихад!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Малашка - 01 Июл 2015 - 09:58:
Нереально сделать - это потому что горит сильно, или отказ наступает?
У меня получается как-то. Правда, не наклонный жим, я разводки на средние дельты так делать предпочитаю - до отказа в активационном сете, и потом несколько мио-репсов, ну как положено, иногда и больше трех могу выжать. Нравится, плечи убиваются в хлам...

Само горение не мешает если движение продолжается. Отказ.
Пробовал в комплексных упрах, жим, брусья, подтягивания, жим стоя, Смит.
Пробовал в изоляции сгибаниях ног - та же картина, речь чаще всего о 1 репе.
Вобщем, наверное причина в том, что односетово работаю с реальными весами, после того как переделал под себя и делаю 1-2 повтора, а не 3-5 - нормально набирается.

Малашка - 01 Июл 2015 - 10:15:
Давайте тока не будем ругацца... :)

sandwolf77, иди своих родственников ругай, епло химическое. Мудаком тебя назвали при рождении.

<strong>Малашка</strong>, не цитируйте пжалста местную срань.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

работаю с реальными весами.

Панятно вам школота!? Маэстро - это риал!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
можно бесконечно любоваться тем, как
- течет река времени;
- "парят" в небесной чистоты водах королевские карпы;
- с победным треском взметается к звездам багровое пламя горящего дома врага;
- преднакапливает вилкса в агонии рекомпиздеца мастер;
- в стероидной ярости бросаются друг на друга бусурманские и сказочнорыцарные химики эхические;
- ноют негенетики о доле своей незавидной;
- ....

Сообщение изменено: Znatok Ne (01 июля 2015 - 08:49)

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Само горение не мешает если движение продолжается. Отказ.
Пробовал в комплексных упрах, жим, брусья, подтягивания, жим стоя, Смит.
Пробовал в изоляции сгибаниях ног - та же картина, речь чаще всего о 1 репе.
Вобщем, наверное причина в том, что односетово работаю с реальными весами, после того как переделал под себя и делаю 1-2 повтора, а не 3-5 - нормально набирается.

Мда, странно - но с другой стороны, какая разница, одноповторно тоже неплохо наверное... А ты в отказ (полный) вообще работаешь когда-нибудь?
А для комплексных упров, мне кажется, эта техника не подходит, будет такое дикое нарастание читинга, что один вред получится и травматизм... ИМХО, натюрлих. :)
Отлично просушился, кстати, молодец!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

иди своих родственников ругай, епло химическое.

а кто тебя ругал? это просто характеристика, ничего личного,как у тебя водится.

рихаду нужно переводчика завести. как реальные от нереальных отличаются, кто пояснит? 

надо ему и боржу тоже написать, как лайлу и хейкоку и обьяснить, как правильно миорепсы использовать . а то весь мир не в ногу идет, один рихад в ногу.

Мда, странно - но с другой стороны, какая разница, одноповторно тоже неплохо наверное... А ты в отказ (полный) вообще работаешь когда-нибудь? А для комплексных упров, мне кажется, эта техника не подходит, будет такое дикое нарастание читинга, что один вред получится и травматизм... ИМХО, натюрлих. Отлично просушился, кстати, молодец!

Ты забыла форму обращения к Рихаду..

Похвала

Вопрос

Похвала.

Где похвала номер один? Этикет нарушаешь, нехорошо. Приходишь в дом, просишь помощи и даже не называешь Крестным отцом...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Мда, странно - но с другой стороны, какая разница, одноповторно тоже неплохо наверное... А ты в отказ (полный) вообще работаешь когда-нибудь?
А для комплексных упров, мне кажется, эта техника не подходит, будет такое дикое нарастание читинга, что один вред получится и травматизм... ИМХО, натюрлих. :)
Отлично просушился, кстати, молодец!

Спасибо, пока сушимся. В отказ работаю конечно на высоких повторах, в мягкий отказ, т.е. последний тяжелый повтор. Когда планирую мио-репс, то до такого RPE не довожу. Для комплексных тяжело, согласен.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

такое дикое нарастание читинга

здесь трактуется как "легкий язык тела", это допустимо, в пределах угла до 60 градусов

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

дайош 5 000 ...............

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ты забыла форму обращения к Рихаду..
Похвала
Вопрос
Похвала.
Где похвала номер один? Этикет нарушаешь, нехорошо. Приходишь в дом, просишь помощи и даже не называешь Крестным отцом...

Ни пса, я правила знаю!
Активационная похвала была: "...одноповторно тоже неплохо..." 8P

Спасибо, пока сушимся. В отказ работаю конечно на высоких повторах, в мягкий отказ, т.е. последний тяжелый повтор. Когда планирую мио-репс, то до такого RPE не довожу. Для комплексных тяжело, согласен.

Мне кажется, ты уже вполне неплохо просушен... А когда на массу собираешься? Мяска бы наверх набросить - была бы красота...

здесь трактуется как "легкий язык тела", это допустимо, в пределах угла до 60 градусов

Красивый термин, нельзя не признать... :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

свободу попугаям !!!!!!!!!!!!!

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Красивый термин, нельзя не признать... :)

если относится, например, к грациозной фемине, то, однозначно :give_rose:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Мне кажется, ты уже вполне неплохо просушен... А когда на массу собираешься? Мяска бы наверх набросить - была бы красота...

вах, какой умный женщина! все по форме! 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..

Миниатюры

• ПОПЕЦ.jpg

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

если относится, например, к грациозной фемине, то, однозначно :give_rose:

Ну вот - зашел человек в любимую ветку перетереть за мио-репс, и что получает?! Кличут непонятно и тычут в харю цветком... Эх, кругом сексисты... :sorry:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

селянка?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мне кажется, ты уже вполне неплохо просушен...

Миниатюры

• НЕВИДИМКА 4.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Мяско с жиром без увеличения Уилкса - пережор. Надо аккуратно, рекомпозом, с сохранением сухости, к тому же еще рано, надо сначала до 5мм абдоминалки дойти.

Сообщение изменено: rihad (01 июля 2015 - 09:24)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

вах, какой умный женщина! все по форме! 

Там торонто написано!
Там де юрЭ может отличаться оот де ФАКто.
Женщина?!? Хммм...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

селянка?

Доярка - Галя Прыщь.....

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
БАБЫ И ПАПИРОСЫ,
Классная ванна!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 586 сообщений

Ну вот - зашел человек в любимую ветку перетереть за мио-репс, и что получает?! Кличут непонятно и тычут в харю цветком... Эх, кругом сексисты...

вы так пишите, как в будто в этом есть чтото плохое!

а про миорепсы у рихада - это знатно! историю с отжиманиями раз в пять минут, называя это миорепсом, тут помнят.  Альтернативное мышление - его конек. 

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Google (2)