Все таки диета рефидного рекомпоза лучше рыготневой.
300 углей, 100 жира, 100 белка и самочувствие заебок :-)
И худеется не хуже рыготневой, а в зале вообще не ощущается
Интересно, на imdb таки фанбои ему рейтинг наколотили аж до 7.4 А на RT - 22%, лол, у Сумерек было больше.
На Imdb у новых фильмов больших студий всегда рейтинг заоблачный. Весь марвел сразу попадает в топ250 (даже откровенный шлак типа второго Тора). Накручивают.
Ну а на RT перестал ориентироваться давно. Критики слишком хотят показаться нон-конформистами, поэтому говняют успешные фильмы, зато всякой псевдоинтеллектуальной фигне ставят максимум. Короче, ситуация как на Оскаре.
но провалилось в прокате.
370млн при бюджете 170 - норм.
онлайн проектт обосрался,чего никак не скажешь о wow Быть может,это от того,что вселенная вх - говно?))
По такой логике вселенные Звездных Войн и TES - тоже говно, ведь их онлайны провалились с треском.
Система для набора повторений конечно хорошая, а не получается как и написал.Рихад, а что у тебя за проблема с мио-репсами? Почему не получается? Мне кажется, хорошая система!
http://borgefagerli....eps-in-english/1 2 3 4 5 6 7 8* 9* 10* – 15sec rest – 1* 2* 3* – 15sec rest – 1* 2* 3* – 15sec rest – 1* 2* 3* – 15sec rest – 1* 2* 3* – 15sec rest – 1* 2* 3*
Система для набора повторений конечно хорошая, а не получается как и написал.
Вот типичный пример Боржа, где используется вес 10ПМ (не с предельным RPE, а когда скорость подъема заметно снижается):http://borgefagerli....eps-in-english/
Первый активационный сет 10ПМ я как и все сделать могу. Но на мио-репсах абсолютно нереально чтобы я смог сделать больше 1 репа, да и тот под вопросом.
Если близко к отказу, но не полный предел, то 25+1+1+1+1+1+1 - это то что реально делаю. С 8-10 сек. отдыха. Речь о жиме наклонном. Ни о каких 3 повторах здесь тоже речи не может идти.
Как натуралы делают то что на примере - мне не понять. Или как люди делают 25+5+5 и т.д. Это должно быть с большим запасом в активации, но это уже не мио-репс.
Нереально сделать - это потому что горит сильно, или отказ наступает?
У меня получается как-то. Правда, не наклонный жим, я разводки на средние дельты так делать предпочитаю - до отказа в активационном сете, и потом несколько мио-репсов, ну как положено, иногда и больше трех могу выжать. Нравится, плечи убиваются в хлам...
Первый активационный сет 10ПМ я как и все сделать могу. Но на мио-репсах абсолютно нереально чтобы я смог сделать больше 1 репа, да и тот под вопросом. Если близко к отказу, но не полный предел, то 25+1+1+1+1+1+1 - это то что реально делаю. С 8-10 сек. отдыха. Речь о жиме наклонном. Ни о каких 3 повторах здесь тоже речи не может идти. Как натуралы делают то что на примере - мне не понять. Или как люди делают 25+5+5 и т.д. Это должно быть с большим запасом в активации, но это уже не мио-репс.
и кто говорит, что у этого мудака хорошая выносливость? если после десяти секунд отдыха после повторения со снижением скорости(за 1-2 до отказа), он может выскребать только по повтору? и причем тут натурализм?
в среднем, после десяти вдохов, получается примерно половина от активационного сета, ИМХО, если делать до снижения скорости опять. Или. если активация 25 повторов. то 2-3 подхода по 5 повторов однозначно проходят до след.предотказа.
Или он совсем никакой со своим тренингом, либо снижение скорости по рихаду - это высирание с выпадением кирпичей, подобно его измерение Алмазным Калипером.
Да, мне тоже кажется, что вполне реально выжать и больше, чем 2-3, даже после полного отказа в каждом сете...в среднем, после десяти вдохов, получается примерно половина от активационного сета, ИМХО, если делать до снижения скорости опять. Или. если активация 25 повторов. то 2-3 подхода по 5 повторов однозначно проходят до след.предотказа.
Само горение не мешает если движение продолжается. Отказ.Малашка - 01 Июл 2015 - 09:58:
Нереально сделать - это потому что горит сильно, или отказ наступает?
У меня получается как-то. Правда, не наклонный жим, я разводки на средние дельты так делать предпочитаю - до отказа в активационном сете, и потом несколько мио-репсов, ну как положено, иногда и больше трех могу выжать. Нравится, плечи убиваются в хлам...
sandwolf77, иди своих родственников ругай, епло химическое. Мудаком тебя назвали при рождении.Малашка - 01 Июл 2015 - 10:15:
Давайте тока не будем ругацца...
Сообщение изменено: Znatok Ne (01 июля 2015 - 08:49)
Мда, странно - но с другой стороны, какая разница, одноповторно тоже неплохо наверное... А ты в отказ (полный) вообще работаешь когда-нибудь?Само горение не мешает если движение продолжается. Отказ.
Пробовал в комплексных упрах, жим, брусья, подтягивания, жим стоя, Смит.
Пробовал в изоляции сгибаниях ног - та же картина, речь чаще всего о 1 репе.
Вобщем, наверное причина в том, что односетово работаю с реальными весами, после того как переделал под себя и делаю 1-2 повтора, а не 3-5 - нормально набирается.
иди своих родственников ругай, епло химическое.
а кто тебя ругал? это просто характеристика, ничего личного,как у тебя водится.
Вобщем, наверное причина в том, что односетово работаю с реальными весами, после того как переделал под себя и делаю 1-2 повтора, а не 3-5 - нормально набирается.
рихаду нужно переводчика завести. как реальные от нереальных отличаются, кто пояснит?
надо ему и боржу тоже написать, как лайлу и хейкоку и обьяснить, как правильно миорепсы использовать . а то весь мир не в ногу идет, один рихад в ногу.
Мда, странно - но с другой стороны, какая разница, одноповторно тоже неплохо наверное... А ты в отказ (полный) вообще работаешь когда-нибудь? А для комплексных упров, мне кажется, эта техника не подходит, будет такое дикое нарастание читинга, что один вред получится и травматизм... ИМХО, натюрлих. Отлично просушился, кстати, молодец!
Ты забыла форму обращения к Рихаду..
Похвала
Вопрос
Похвала.
Где похвала номер один? Этикет нарушаешь, нехорошо. Приходишь в дом, просишь помощи и даже не называешь Крестным отцом...
Спасибо, пока сушимся. В отказ работаю конечно на высоких повторах, в мягкий отказ, т.е. последний тяжелый повтор. Когда планирую мио-репс, то до такого RPE не довожу. Для комплексных тяжело, согласен.Мда, странно - но с другой стороны, какая разница, одноповторно тоже неплохо наверное... А ты в отказ (полный) вообще работаешь когда-нибудь?
А для комплексных упров, мне кажется, эта техника не подходит, будет такое дикое нарастание читинга, что один вред получится и травматизм... ИМХО, натюрлих.
Отлично просушился, кстати, молодец!
Ты забыла форму обращения к Рихаду..
Похвала
Вопрос
Похвала.
Где похвала номер один? Этикет нарушаешь, нехорошо. Приходишь в дом, просишь помощи и даже не называешь Крестным отцом...
Ни пса, я правила знаю!
Активационная похвала была: "...одноповторно тоже неплохо..." ![]()
Спасибо, пока сушимся. В отказ работаю конечно на высоких повторах, в мягкий отказ, т.е. последний тяжелый повтор. Когда планирую мио-репс, то до такого RPE не довожу. Для комплексных тяжело, согласен.
Мне кажется, ты уже вполне неплохо просушен... А когда на массу собираешься? Мяска бы наверх набросить - была бы красота...
здесь трактуется как "легкий язык тела", это допустимо, в пределах угла до 60 градусов
Красивый термин, нельзя не признать... ![]()
Мяско с жиром без увеличения Уилкса - пережор. Надо аккуратно, рекомпозом, с сохранением сухости, к тому же еще рано, надо сначала до 5мм абдоминалки дойти.Мне кажется, ты уже вполне неплохо просушен... А когда на массу собираешься? Мяска бы наверх набросить - была бы красота...
Сообщение изменено: rihad (01 июля 2015 - 09:24)
Ну вот - зашел человек в любимую ветку перетереть за мио-репс, и что получает?! Кличут непонятно и тычут в харю цветком... Эх, кругом сексисты...
вы так пишите, как в будто в этом есть чтото плохое!
а про миорепсы у рихада - это знатно! историю с отжиманиями раз в пять минут, называя это миорепсом, тут помнят. Альтернативное мышление - его конек.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых