Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Слышал Saab будут в Калининграде собирать, поездил на днях на 9-5 Vector 2.2tdi 2005- ничего хорошего, по всем параметрам сосет, кроме разве что расхода топлива i комфорта (подвеска, кресла). Я со своим сравнивал конечно.
Тянет както одинаково на всех оборотах, 190 набирает еще както, потом до 200 еле-еле с горки и все, предел.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Кто нибудь юзал этот бумер ?

диски зачетные

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Осуждайте или хвалите, но проехал 460 км за 3 часа 50 минут. Не по магестралям, страх ушел куда-то...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Я помню проехал 200 км за 40 минут thumbup.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А я помню как 2 метра часа 2 ехал...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Капитан Улитко нах...

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
infarx
эт ты гдетак умудрился?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А мы по работе ехали, нам было пофиг на гаишников, наc конечно пытались одни догнать, но у них машина быстрее 190 не шла, а мы местами 250 thumbup.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений
вчера разогнал жигуль до 200...вопрос: как отмыть сиденья, у меня велюр....
p/s/ если кто не понял - это шутка юмора...
p/p/s нормально тазег на таких скоростях рулится....плохо, что тормоза после 170 почти не работают....

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
что то мне не понравилось как учебная девятка на 130 себя ведет. ни разу не понравилось

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Компания Toyota отзовет из разных стран мира 34 тыс. своих внедорожников, в том числе 5 тыс. – в России. Речь идет об автомобилях Lexus GX 460 и некоторых моделях Land Cruiser. Решение об отзыве машин последовало после того, как американский журнал для потребителей Consumer report рекомендовал автолюбителям не покупать Lexus GX460 из соображений безопасности. Издание утверждает, что при повороте на большой скорости есть риск перевернуться.

Число подлежащих отзыву спортивных внедорожников Lexus GX460 и некоторых модификаций Toyota Land Cruiser Prado по всему миру составит 34 тыс. автомобилей. Об этом говорится в сообщении японского автоконцерна.
На прошлой неделе американский журнал для потребителей Consumer report призвал своих читателей воздержаться от покупки автомобиля Lexus GX460. По итогам тестов выяснилось, что при повороте на большой скорости его может занести в сторону, есть риск, что автомобиль перевернется.

После этого Toyota приняла решение приостановить производство спортивного внедорожника Lexus GX460 с 16-го по 28 апреля. Во вторник японский автоконцерн заявил, что количество отзываемых автомобилей составит около 34 тыс., в том числе 5 тыс. в России, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство France Press.

Отзыв коснется внедорожников Lexus GX460 и леворульных модификаций Toyota Land Cruiser Prado, говорится в заявлении компании.
Накануне Toyota Motor Corp. уже объявила об отзыве в США и странах Европы 13,5 тыс. Lexus GX460 из-за проблемы с поведением на поворотах. Это происходит, полагают в Toyota, из-за недостаточной активизации компьютеризированной системы контроля за стабильностью (VSC) автомобиля. У отзываемых для ремонта внедорожников будет переналажено соответствующее программное обеспечение.
В понедельник стало известно, что Toyota согласилась выплатить правительству США штраф в размере 16,4 млн долларов. Эта сумма составляет максимально возможный штраф в США и самые жестокие санкции, которые когда-либо применялись правительством к автопроизводителям.

Компания была оштрафована за то, что умолчала о дефекте в педалях газа автомобилей, отправленных на продажу в Штаты.

Стоит отметить, что Toyota в последнее время преследует череда неудач. Автогигант постоянно объявляет об отзыве своих автомобилей из эксплуатации. В США на сегодняшний день отозваны 2,3 млн автомобилей. Всего по миру был объявлен отзыв 9 млн автомобилей. Эта цифра превышает годовой объем продаж компании последних лет, который в 2009 году составил 7,81 млн, а в 2008 году – 8,97 млн машин.

В Северной Америке Toyota отзывает еще 870 тыс. минивэнов Sienna. Все эти сложности с автомобилями, которые приводят к их отзыву, весьма болезненно сказываются на репутации японской компании.

В феврале президенту Toyota Акио Тойода даже пришлось публично извиняться перед покупателями.

ВЫВОД жигули 5 - ни одного отзыва

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений
Да все просто - Toyota - ответственная компания. Когда в 90-е американские внедорожники (кажется Тахо и Иксплоер) переворачивались на каждом 10-м повороте, америкосы особо об этом не трезвонили....

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
http://www.yaplakal....opic236705.html

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

Да все просто - Toyota - ответственная компания.

интересное мышление ...

а совем недавно они еще чего-то там хрен знает сколько отзывали ...

и все это говорит совсем не о том что они делают куйню НО о том что они - ответственная компания lol.gif

LLEP6EP

LLEP6EP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
а жаль что отзовут, а так хоть глядишь пара м**аков на лексусах перевернулись бы. помедленней бы ездили и аккуратнее, нех так летать на своих коробушках

а совем недавно они еще чего-то там хрен знает сколько отзывали ...

и все это говорит совсем не о том что они делают куйню НО о том что они - ответственная компания

лянча тоже отзывали свои авто, это не значит что их авто - куйня.

Сообщение изменено: LLEP6EP (20 апреля 2010 - 12:10)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений

а жаль что отзовут, а так хоть глядишь пара м**аков на лексусах перевернулись бы. помедленней бы ездили и аккуратнее, нех так летать на своих коробушках

ты чо такое лепишь???

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

ты вообще адекватен ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

На прошлой неделе американский журнал для потребителей Consumer report призвал своих читателей воздержаться от покупки автомобиля Lexus GX460. По итогам тестов выяснилось, что при повороте на большой скорости его может занести в сторону, есть риск, что автомобиль перевернется.

Странно чего ж не запретили LX 570, так как тоже такой же шлак по управляемости.
В первый момент при переезде любых препятствий ощущения ассоциируются как в тазу по речке плывешь. Типа мягко, но укачивать так, что блевать охота.
Или их просто меньше берут и больше платят, соответственно пусть катаются... ph34r.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Странно чего ж не запретили LX 570, так как тоже такой же шлак по управляемости.

Причем тут шлаковая управляемость и проблемы с VSC??? Меня в W140 укачивало, но не помню я чтоб его отзывали из-за слишком комфортной подвески)))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но не помню я чтоб его отзывали из-за слишком комфортной подвески)))

А чем отличается слишком комфортная подвеска от просто комфортной? w00t.gif
На том же Range Rover 2010 года и мягко и не болтает, как что-то в проруби. И управляемость в разы лучше.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

но не помню я чтоб его отзывали из-за слишком комфортной подвески)))

Меня в машине не укачивало никогда , даже когда ребенком был . Укачало в Лэнд Крузер 200 , укачало не слабо хочу сказать . Правильно делают что отзывают .
В последнее время много косяков у Тойоты .

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

А чем отличается слишком комфортная подвеска от просто комфортной?

Просто комфортная на 7ке-в меру жесткая для хорошей управляемости, но и жопой складки на асфальте не чувствуешь! А слишком комфортная-уже писал...на "кабане", ни в одной машине меня больше не укачивало)))!

На том же Range Rover 2010 года и мягко и не болтает, как что-то в проруби. И управляемость в разы лучше.

Не ездил увы((( Но он же не ориентирован на америку и это все объясняет. А LX и подобные в первую очередь на пиндосов были ориентированы, а их идеал автомобиля-"большой мягкий диван" (с) Джереми

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Для меня идеальная сочетание комфорта+управляемости это подвеска Ауди с ее великолепным Quattro .

Это что среднее между БМВ и Мерсом.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

это подвеска Ауди с ее великолепным Quattro .

Ездил в D2 (фото в смежной теме выкладывал)...она была жестче чем бэха...и гораздо жестче мерса (что впрочем утверждаю не только я, по крайне мере по старым кузовам), до ее руля жаль не дорвался, поэтому написал пассажирские ощущения!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

лянча тоже отзывали свои авто, это не значит что их авто - куйня.

Кстати в тему о лянче. Посмотрел я недавно 14 сезон топ гира, одну из серий они посвятили этому автопроизводителю! Ох как же сильно я лянчу недооценивал! К своему стыду не знал что полноприводного монстра группы B от ауди, одолел заднеприводный автомобиль от лянча...и он был единственный кто это смог сделать из моноприводов! Вобщем пересказывать ниче не буду, посмотрите сами, очень много нового узнаете! Раньше когда я смотрел на единственную старую лянчу у нас в городе, жалел водителя что он купил жуткое неизвестное ведро...но нет, после этого фильма мнение о лянче изменилось кардинально! Хотя их мнения, что это лучший автопроизводитель в мире все же не придерживаюсь! Я бы сказал так-один из лучших!

vladik

vladik

Враг народа N1

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 431 сообщений
Тюнинг "копейки" обошелся в 40 тысяч долларов и в пять лет работы biggrin.gif
http://www.rian.ru/v.../224122266.html

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Top Gear Русские Тачки Лада, Москвич, Запорожец

Поржал)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://fishki.net/comment.php?id=68783

Таких неадекватов надо прав пожизненно лишать.

Каким нужно быть далпаепом creasy3.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 657 сообщений

Таких неадекватов надо прав пожизненно лишать.

Каким нужно быть далпаепом

Brabus , это вообще классика )
у меня первое дтп такое же было - мужик цука на оке выехал с обочины под меня. оказывается (как выяснилось из дальнейшего живого и непринужденного разговора с ним) он НИКОГДА не смотрит в боковые зеркала.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

он НИКОГДА не смотрит в боковые зеркала.

мож их просто не было в комплектации авто ? five.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых