Карма это тупиковая философия, имхо.
В принципе, да. Учитывая, что большинство сущностей со временем не развиваются, а скорее деградируют.
не обязательный к оплате?
Зависит от совести...или степени щедрости, наверное... Но это не точно)
позволь из Эрмитажа, который так стремился посетить наш друг Гаш. Пьер Сублейра (1699-1749) Картина "Навьюченное седло"
Французская живопись это конечно не гоЛандцы, которых предпочитает Гаш, но тоже пойдет)
Вот времена были.да? Защитная печать в виде осла могла остановить любовника и придать уверенности путешествующему мужу. По ссути бараном был как раз муж, ему не пришло в голову, что можно выключить свет)
тут важно понять истинную причину плохого сна. Например, убрав напрочь беговые тренировки сон нормализовался. Без иронии сейчас.)))
Ну так может перетрен был, типо перерасход ресурсов ЦНС. Не специалист я конечно по этим вопросам, но думается разные могут быть причины... вспышки на солнце, приливы-отливы (в хорошем смысле этих слов...ну если луна/солнце поднимают океаны, то и всякие жидкие субстанции в орге тоже "гуляют" под действием гравитации), думы думные всякие и т.п. Тут на форуме есть специалисты по вопросам сна, я уже читал, пока был в бане))
История такая.
В прошлые выходные пошел пройтись по лесопарку, смотрю возле мостика из речки из воды вылезает девушка. Худенькая такая, симпатичная блондинка. Вылезла, оделась.. рядом собака сидела лабрадор ретривер сторожила её одежду. Блин, на улице +7, вода холоднющая, девушке пофиг что ли?
Иду дальше, мужик старпёрского вида с палками наперерез по дорожке прошел. Я еще на него обратил внимание потому, что он проходя почему то на меня пялился. А я не люблю, когда на меня выпучив глаза в упор пялятся, ну смотрят в смысле. Ну а кто любит?
Но дело даже не в этом. Прошел я еще километра наверное два и зашел в такие ебеня, где вообще никто не ходит. Сел на бревно покурить и не прошло и десяти минут, как мимо по тропинке проходит эта девушка с собакой, а потом еще минут через пять этот мужик. Как такое может быть? Там вообще никто не ходит, где я сидел на бревне, да и идти в ту сторону некуда. Сбой Матрицы? Вот так вот.
История такая.
В прошлые выходные пошел пройтись по лесопарку, смотрю возле мостика из речки из воды вылезает девушка. Худенькая такая, симпатичная блондинка. Вылезла, оделась.. рядом собака сидела лабрадор ретривер сторожила её одежду. Блин, на улице +7, вода холоднющая, девушке пофиг что ли?
Иду дальше, мужик старпёрского вида с палками наперерез по дорожке прошел. Я еще на него обратил внимание потому, что он проходя почему то на меня пялился. А я не люблю, когда на меня выпучив глаза в упор пялятся, ну смотрят в смысле. Ну а кто любит?
Но дело даже не в этом. Прошел я еще километра наверное два и зашел в такие ебеня, где вообще никто не ходит. Сел на бревно покурить и не прошло и десяти минут, как мимо по тропинке проходит эта девушка с собакой, а потом еще минут через пять этот мужик. Как такое может быть? Там вообще никто не ходит, где я сидел на бревне, да и идти в ту сторону некуда. Сбой Матрицы? Вот так вот.
Это ты ещё в отпуск в крайние ебеня не летал и не встречал там всяких старых знакомых)
Это ты ещё в отпуск в крайние ебеня не летал и не встречал там всяких старых знакомых)
Ну согласно теории Матрицы, продвигаемой в своё время Гашем, заграницы, и вообще других городов даже в нашей необъятной родине, в принципе не существует, поэтому ничего удивительного)
История такая.
Да у вас, батенька, интоксикация
ты же понимаешь, что рискуешь!!!смотрю возле мостика из речки из воды вылезает девушка. Худенькая такая, симпатичная блондинка. Вылезла, оделась.. рядом собака сидела лабрадор ретривер сторожила её одежду. Блин, на улице +7, вода холоднющая, девушке пофиг что ли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых