Олег, ты же знаешь автора: "До 80% качаем мышцы, после 80% - мозг"(с)
Не знаю кто автор, но это утверждение не соответствует действительности.
Ну меняют же как-то вес именно мышечной ткани, а не всего организма
То есть хуйзнает что, измеренное хуйзнает как.
Ясно.
При том, что практика показывает обратное. Повторюсь- от приема стероидов, без тренировок и нормального питания, растут только прыщи и давление.
Да. Самое тупое, что можно делать на тренировках по пауэрлифтингу- это что-то там качать...
Сообщение изменено: madpower (19 апреля 2023 - 05:49)
Автор - Диско. В "Думай.." обсуждалось.
И в жизни и на форуме есть примеры отсутствие прямой зависимости сила - гипертрофия. Наоборот уже логичнее.
На форуме был парень с жимом150-160 и рукой 37. Хер знает чем жал.
Кстати, у меня рука тоже 37, но 150 я даже не потяну.
Сообщение изменено: Виктор С (19 апреля 2023 - 05:47)
Это исследование костей ультразвуком, вроде как...
Это взвешивание в воде.
Мне как-то попадалась статья про точность "умных" весов. Там их сравнивали с серьзным биоимпедансом, а в качестве эталона была приведена денситометрия (DEXA). Исследование плотности костей основное применение, но не единственное
Совершенно непонятно. Во первых, агрессивность эта, возможно, надуманная. Я вот никогда не испытывал, даже от трена.Непонятно, какое отношение к силе имеет агрессивность, которая зависит от уровня теста?
Вот это поворот...
ам их сравнивали с серьзным биоимпедансом
У меня, по веса с этим импедансом, то есть сопротивлением, помнится, выше 10,5% жира не было)))
Пробовали, больше в килограммах не поднимается.
Две лучшие суммы собраны с литром пива внутри. Лучшая тяга без экипировки там же.
агрессивность эта, возможно, надуманная
То есть врут в описание препаратов? Ну и десятки людей, которых лично знаю, и вижу как меняется поведение на курсе- это тоже все шляпа?
в чём проблема завестись перед подходом?
Не видишь разницы между "завестись перед подходом" и постоянно такое состояние?
На форуме был парень с жимом150-160 и рукой 37. Хер знает чем жал. Кстати, у меня рука тоже 37, но 150 я даже не потяну.
Распространенная ошибка - сравнение силы одного человека с массой другого.
Автор - Диско. В "Думай.." обсуждалось.
Возможно там был какой-то контекст. 80% - это грубо говоря 6-10ПМ, самое то для роста массы.
Распространенная ошибка - сравнение силы одного человека с массой другого.
Нормальное сравнение - масса не равна силе.
Возможно там был какой-то контекст. 80% - это грубо говоря 6-10ПМ, самое то для роста массы.
Контекст в пяти сообщениях, начиная с №79 https://forum.steelf...e=3#entry959836
Кто?
Ты вот этим что сказать-то хотел?
Это просто бессмысленный набор слов.
Дураку ясно, что один и тот же человек со стероидами поднимет больше. Дураку ясно, что один и тот же человек с ногой, скажем, 70, присядет больше, чем он же с ногой 65, при прочих равных.
Ты это доказать пытаешься?
Ты гипертрофию эту как измерять собрался?
Что есть твоя гипертрофия эта? Это результат чего?
Тебе? Вообще ничего. Ты итак самый умный.
обьем руки с жл особо не коррелируетсяАвтор - Диско. В "Думай.." обсуждалось.
И в жизни и на форуме есть примеры отсутствие прямой зависимости сила - гипертрофия. Наоборот уже логичнее.
На форуме был парень с жимом150-160 и рукой 37. Хер знает чем жал.
Кстати, у меня рука тоже 37, но 150 я даже не потяну.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых