А де это шреддер 185 жал?))Ок, тогда вернемся к Шредеру.
Для натурала с его антропометрией 185 кг - нормальный жим?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 25 сентября 2016 - 10:20
Существует достаточно точная формула определяющая средне статистический натуральный предел по росту/весу и уровню жира который получен в результате анализа первых мастеров Америка в "до"стероидную эру
Осталось узнать данные.
http://www.naturalph...mass-index-ffmi
Отправлено 25 сентября 2016 - 11:32
А как это его оценить визуально?а как оцениваешь визуально мой bf%?
Разве пальцем в небо гадать... С бОльшей вероятностью, что ниже 10%.
Крайнее фото в твоей фототеме - актуальное?
Если о сравнении за 5 месяцев физкультуры то да, без раскачки, в холодном помещении, без напряжения.
Но ранее были измерения на весах у диетолога. Там показывало меньше 9%. Отталкиваюсь от тех цифр. Визуально жира стало еще чуть меньше. ![]()
Отправлено 25 сентября 2016 - 11:38
Около 10% у меня было на пике сушки по 7 и 9 точечным замерам. Значит ты сейчас суше чем я тогда.
Сейчас по 7 точечному выдаёт 12-13%
3 точёный да - и сейчас даёт 8-9%
Саша, просто (без обид), но по твоему актуальному фото я бы дал 14-16%
А диетологи мне тоже намеряли по 11-12% при реальных 16-17%
Сообщение изменено: Domus (25 сентября 2016 - 11:39)
Отправлено 25 сентября 2016 - 11:42
Сейчас по 7 точечному выдаёт 12-13%
У меня по семиточечному показывало намного меньше... ![]()
Скрин измерений полугодовой давности прилагается. ![]()
Саша, просто (без обид), но по твоему актуальному фото я бы дал 14-16%
Да какие обиды... да хоть 20%.. я же говорил, что не представляю как по картинке можно определить...
Сообщение изменено: Kaчок (25 сентября 2016 - 11:44)
Отправлено 25 сентября 2016 - 02:18
Ты видел, чтобы кто-то после 10 лет регулярного кача так качественно прибавил, как Шредор?
Хм.. а что много у кого знакомых натуралов 10+, серьезно относящихся к тренировкам? Питающихся деревенской жрачкой, без семьи, высыпающиеся.. много времени в зале....
У кого-нить хоть один такой есть знакомый? Пох с какими результатами))))
Сообщение изменено: beylbom (25 сентября 2016 - 02:18)
Отправлено 25 сентября 2016 - 02:39
Шредер вролеб уже не первый год в городе живет... там же и тренирует и тренируетсяХм.. а что много у кого знакомых натуралов 10+, серьезно относящихся к тренировкам? Питающихся деревенской жрачкой, без семьи, высыпающиеся.. много времени в зале....
У кого-нить хоть один такой есть знакомый? Пох с какими результатами))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх