toni86
Поскольку я программист, научу тебя строить простейшую логическую цепочку, мальчик:
ГДЕ я говорил, что он врет?
Нигде не говорил
Я говорил, что он может не все рассказывать и всего-то!!
Это означает, что ты допускаешь утаивание Шредером определенных фактов, но Шредер объясняет в своих роликах все "от и до" максимально подробно, нигде не "мнется" и говорит чисто свой опыт, т.е. что он сам пробовал и делал, то он и рекомендует, без всяких там скрытых секретов, он и свою личную тренировочную прогу расписал, и питание расписал - все досконально.
Если верить Шредеру (а я верю), то в отношении тебя можно считать, что твоя вторая цитата - ложь, т.к. Шредер все рассказывает.
Но если она истинна, значит врет Шредер, а это противоречит твоей первой цитате.
Дошло?
Если ты берешь тот же освенцим, что вообще не относится к теме, просто тебе так удобней, то и в тех условиях кто-то продержался дольше, кто-то меньше, а некоторые и вообще чудом уцелели!!!! а по твоей логике они должны были все в один день умереть от истощения - ведь все одинаковые!!!
По моей логике в разные сроки сдохнут как минимум мальчики и девочки, не говоря уже возрастах, болезнях и прочему. А про твою логику я выше уже все расписал.
Сообщение изменено: днб (06 января 2016 - 11:12)