Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Почему жиробасом? Просто вернёт спортивные 12-14%. В этом % вполне комфортно многим живётся.

Это еще неизвестно, станет ли он возвращать. Если за форму суперсухую ему будут платить постоянно - врядли.

тебе уже писали здесь, что сравнивать сушку шредера с жертвами Освенцима, мягко говоря, не некорректно. а смайлы в конце...

Еще как корректно, раз мне лечат что обменные процессы у всех разные и поэтому нельзя всем выглядеть одинаково сухо.

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

днб, А в освенциме бодибилдеры тренировались?

Я лично не утверждаю, что Шредер врет! Я его и генетиком не называл! Где ты это увидел?

Опять прочитал одно, а увидел другое!

Ты, как я понимаю, не допускаешь даже мысли, что он может не все рассказывать в своих роликах?

Т.е. своего мнения и знаний у тебя нету? ты только цитируешь людей, чьи ролики посмотрел?

Лучшебы пару книг по тематике почитал!

Сообщение изменено: toni86 (06 января 2016 - 10:56)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

днб, А в освенциме бодибилдеры тренировались?

А какая разница, если речь только про сухость? Вы сравниваете бодибилдера с бодибилдерами, а я сравниваю обычных людей с людьми, у которых обрезаны калории почти в нули. Если говорить только о сухости и об обменных процессах, то мое сравнение более чем допустимо.

Я лично не утверждаю, что Шредер врет! Я его и генетиком не называл! Где ты это увидел?

вот прям здесь:

Но он может не все рассказывать!

Т.е. своего мнения и знаний у тебя нету? ты только цитируешь людей, чьи ролики посмотрел?

Без комментариев

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

А какая разница, если речь только про сухость? Вы сравниваете бодибилдера с бодибилдерами, а я сравниваю обычных людей с людьми, у которых обрезаны калории почти в нули. Если говорить только о сухости и об обменных процессах, то мое сравнение более чем допустимо.

вот прям здесь:

Без комментариев

ГДЕ я говорил, что он врет? Я говорил, что он может не все рассказывать и всего-то!! разницу улавливаешь?

Если ты берешь тот же освенцим, что вообще не относится к теме, просто тебе так удобней, то и в тех условиях кто-то продержался дольше, кто-то меньше, а некоторые и вообще чудом уцелели!!!!

а по твоей логике они должны были все в один день умереть от истощения - ведь все одинаковые!!!

Без комментариев

Т.е. на эту тему роликов еще не сделали?

Сообщение изменено: toni86 (06 января 2016 - 11:01)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Угу, когда на любой грамотный аргумент находится идиотское возражение, по типу того что форма ни о чем не говорит, т.к. он генетик или химик, а то что он шел к своей форме 17 лет и сушится уже два года медленно и осторожно так это вы с сахалинцем мимо ушей запросто пропустите или вообще можете сказать, что Шредер врет. Офигеть - все что у него не совпадает с вашими представлениями говорит лишь о том, что он врет.

Что ж ты за бестолочь...) тебя спрашивают: есть ли доказательства, что его форма - результат диет+уникальности Шредера, а не диет+употребления препаратов. Ты в ответ говоришь, что лучшее доказательство того, что его форма - результат диет+уникальности Шредера, это как раз-таки - его форма...

toni86,

у нашего оппонента стойкое повреждение психики..

Угу, когда на любой грамотный аргумент находится идиотское возражение,

Ты ж вчера сам не двусмысленно высказался, что с тобой трудно спорить, потому что на любой наш аргумент ты выкладываешь ролик Шредера (и это действительно так)... То есть, ты ролики шредера теперь называешь грамотным аргументом??? :80:

Сообщение изменено: Sakhalinets (06 января 2016 - 11:10)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Аргумент "он круто раскачался, значит понимает как это сделать" пожалуй самый расхожий на качковских форумах всех времён и народов

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И че? типа в 2015 сильная прибавка? Да не гони, за 5-7 лет его фанатичного тренинга все более чем адекватно, учитывая что он очень грамотно качается и юзает креатин с глютамином, не говоря уже про другую жратву. Бицепс у него опережающий, а по всему остальному никакого прям резкого скачка нет. Да и по бицепсу нет, откровенно говоря.

Вася, ты дурак? После 10 лет более-менее грамотного тренинга человек вообще не будет расти никак. Уж натурально точно. 

Посмотри хоть спорт какой-нибудь по телеку чтоли. Обычно спорсмен за n лет выходит на уровень спортивного мастерства и дальше просто поддерживает его. Уж качественных скачков точно никто не делает. А у тебя после 10 лет тренинга гура умудряется добавить "всего" 7 кило мяса.

Сходи в магазин, попроси взвесить "всего" 7 кило мяса. Может понятнее станет, что это "всего".  :fool:

Хотя, скорее даже 7, а поболе. Более сведующие меня поправят

Миниатюры

• Шредор-2009-2.jpg
  • Шредо-2015.jpg
  • Шредор-2009-3.jpg
  • Шредор-2015-2.jpg

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Sakhalinets, а все потому, что он держит свою форму круглый год! именно поэтому и только поэтому его слова не нуждаются в подтверждении!!

Сообщение изменено: toni86 (06 января 2016 - 11:12)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
toni86

Поскольку я программист, научу тебя строить простейшую логическую цепочку, мальчик:

ГДЕ я говорил, что он врет?

Нигде не говорил

Я говорил, что он может не все рассказывать и всего-то!!

Это означает, что ты допускаешь утаивание Шредером определенных фактов, но Шредер объясняет в своих роликах все "от и до" максимально подробно, нигде не "мнется" и говорит чисто свой опыт, т.е. что он сам пробовал и делал, то он и рекомендует, без всяких там скрытых секретов, он и свою личную тренировочную прогу расписал, и питание расписал - все досконально.

Если верить Шредеру (а я верю), то в отношении тебя можно считать, что твоя вторая цитата - ложь, т.к. Шредер все рассказывает.

Но если она истинна, значит врет Шредер, а это противоречит твоей первой цитате.

Дошло?

Если ты берешь тот же освенцим, что вообще не относится к теме, просто тебе так удобней, то и в тех условиях кто-то продержался дольше, кто-то меньше, а некоторые и вообще чудом уцелели!!!! а по твоей логике они должны были все в один день умереть от истощения - ведь все одинаковые!!!

По моей логике в разные сроки сдохнут как минимум мальчики и девочки, не говоря уже возрастах, болезнях и прочему. А про твою логику я выше уже все расписал.

Сообщение изменено: днб (06 января 2016 - 11:12)

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

днб,

Дядя, я уже писал про твои превосходные способности видеть то, что ты хочешь увидеть!! все перекрутил под один единственный факт: Шредер прав, я ему верю!!! Вот уж точно подход программиста в построении логических цепочек!!!

и на всякий случай погугли что означает термин обман! и чем обман от утаивания отличается!!

А то что в свои годы да и будучи программистом ты не способен анализировать информацию, либо как-то ее проверить, то это вообще печально как-то выглядит...

Сообщение изменено: toni86 (06 января 2016 - 11:26)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это как пардон тогда будет? Типа это он единоразово срубит бабла, а потом превратится в жиробаса чтоли? И кому он такой будет нужен, раз все увидят что форма была только на год и больше денег он нифига уже не заработает. Да даже и сейчас непонятно как он тут гарантированно заработать собрался - ничего еще не известно когда у него появятся деньги/контракты в качестве вознаграждения за его форму. Единоразовый доход ему даром не нужен, его форма это однозначно долгосрочный проект !

СЕЙЧАС срубит бабла, а ПОТОМ скажет, что увлёкся чем-то другим и пока не до бодибилдинга. И такие дурачки, как ты, снова схавают это.

Лёша, он ведь блять такой талантливый, стихи пишет, клубнику собирает)))) А потом снова и снова.)))

Ты не понимаешь, сути самой индустрии этого бизнеса... Знаешь, сколько раз братья Вейдеры проигрывали суды и выплачивали компенсации наёбанным? И что? Они только богаче и богаче становились. Мир полон лохами и один из них ты!  Даже если ты, Васян, разоччаруешься в своём гуре, не беда! На твоё место встанет ещё десять таких долбоёбов)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вася, ты дурак? После 10 лет более-менее грамотного тренинга человек вообще не будет расти никак. Уж натурально точно. Посмотри хоть спорт какой-нибудь по телеку чтоли. Обычно спорсмен за n лет выходит на уровень спортивного мастерства и дальше просто поддерживает его. Уж качественных скачков точно никто не делает. А у тебя после 10 лет тренинга гура умудряется добавить "всего" 7 кило мяса. Сходи в магазин, попроси взвесить "всего" 7 кило мяса. Может понятнее станет, что это "всего". :fool: Хотя, скорее даже 7, а поболе. Более сведующие меня поправят

Олежка, ты тупой? Я тебе объясняю всю эту тему что Шредер знает как качаться лучше всех остальных. Что это за бред что именно после 10 лет кача внатураху дальше прогрессировать нельзя. Что это за предел такой? Откуда ты его взял? Из каких источников, где сказано что внатураху можно качаться грамотно 10 лет и усе, дальше давай до свидания?

Спортсменов приводить в пример не нужно, потому что у них нет стимула. Выиграл соревнования, медальку получил, мечту исполнил, смысл побеждать в соревнованиях дальше какой, где мотивация?

Про 7 кило мяса - Шредер весит 96, рост его 183. По формуле рост минус сто у него выходит 96-83=13 кг мышц. Типа в 2009 было 6, а в 2015м он добавил 7 еще? Пускай, хотя если сравнить его вес в эти годы - нифига там такого нету. А вообще я слышал что внатураху можно успеть за свою жизнь нарастить 20кг мышц, так что у Шредера еще все впереди.

Сообщение изменено: днб (06 января 2016 - 11:27)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дядя, я уже писал про твои превосходные способности видеть то, что ты хочешь увидеть!! все перекрутил под один единственный факт: Шредер прав, я ему верю!!! Вот уж точно подход программиста в построении логических цепочек!!! и на всякий случай погугли что означает термин обман! и чем обман от утаивания отличается!!

А я верю в Деда Мороза! Ведь кто-то каждый год кладёт мне подарки под ёлку!)))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Дядя, я уже писал про твои превосходные способности видеть то, что ты хочешь увидеть!! все перекрутил под один единственный факт: Шредер прав, я ему верю!!! Вот уж точно подход программиста в построении логических цепочек!!!

Программисты разбираются в логике гораздо лучше всяких спортивных либералов, которые допускают всевовозможные трактовки всего чего-угодно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И по мышцам генетик, и по форме генетик и там химик и сям химик. Он вам сам рассказывает в видосах как надо сушиться и говорит что КАЖДЫЙ может выглядеть рельефнее любого химика и быть таким постоянно. Все бестолку.

Но пока он сам не рельефнее любого химикаaviary-image-1452069195090.jpeg

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Но пока он сам не рельефнее любого химика

Я ждал, что этого мертвеца дадут сюда в качестве аргумента. Dead man living at steelfactor.ru

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олежка, ты тупой?

Конечно, тупой))) Надо колоть потихонечку и всем рассказывать, какой я п.здатый спортсмен.)))

Я тебе объясняю всю эту тему что Шредер знает как качаться лучше всех остальных

Вася, тебя жена к Алёхе не ревнует?  :rofl:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Вася, тебя жена к Алёхе не ревнует? :rofl:

Он ей не нравится (((

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Программисты разбираются в логике гораздо лучше всяких спортивных либералов, которые допускают всевовозможные трактовки всего чего-угодно.

Это тоже в каком-то ролике на ютубе было? или когда ты образование получал тебе так говорили?

Для человека свойственно сомневаться! Это нормальный процесс! И относится он ко всем сферам жизни!

Сообщение изменено: toni86 (06 января 2016 - 11:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Что это за бред что именно после 10 лет кача внатураху дальше прогрессировать нельзя. Что это за предел такой? Откуда ты его взял? Из каких источников, где сказано что внатураху можно качаться грамотно 10 лет и усе, дальше давай до свидания?

Если я тебе назову источники, ты все равно читать их не будешь. Смысл? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спортсменов приводить в пример не нужно, потому что у них нет стимула. Выиграл соревнования, медальку получил, мечту исполнил, смысл побеждать в соревнованиях дальше какой, где мотивация?

Т.е. ещё одну медальку получить не хочецца и Олимпиаду одну выиграть тоже?))) От чего же некоторые цепляются, аж до 40 с лишним лет в большом спорте хотят остаться? Эх, Вася, Вася... Мало ты смыслишь в мотивации спортсменов...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В Освенциме у всех были разные обменные процессы, но выглядели все абсолютно одинаково :rofl: :rofl: :rofl:

Ну да, одинаково без мышц. И многие померли, не дожив до "сухости".
Или это мелочи, для тебя?
Лучше приведи лагерь сушки по Шредеру внатураху, где все выглядели бы одинаково рельефными и мышцатыми как Шредер.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Для человека свойственно сомневаться! Это нормальный процесс! И относится он ко всем сферам жизни!

Знаешь ли есть такие вещи, в которых сомневаться просто опасно. Вот ты сомневаешься мальчик ты или девочка?

Свойственно сомневаться ученым, которые проверяют свою гипотезу. Но вот в невозможности создания вечного двигателя из ученых уже никто не сомневается, но обыватели до сих пор пытаются что-то городить.

Если я тебе назову источники, ты все равно читать их не будешь. Смысл?

Действительно накой мне это надо

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ждал, что этого мертвеца дадут сюда в качестве аргумента. Dead man living at steelfactor.ru

Химик?
Суше Шредера?
Что тебе еще не нравится?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Лучшие источники информации это ролики с ютюба)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Про 7 кило мяса - Шредер весит 96, рост его 183. По формуле рост минус сто у него выходит 96-83=13 кг мышц. Типа в 2009 было 6, а в 2015м он добавил 7 еще? Пускай, хотя если сравнить его вес в эти годы - нифига там такого нету. А вообще я слышал что внатураху можно успеть за свою жизнь нарастить 20кг мышц, так что у Шредера еще все впереди.

Какие нахер 13 кг мышц? А при весе 183/83 уже 30 кило мышц на человеке  :crazy:

Я просто хочу попросить тебя найти хоть одного достоверно натурального бодибилдера-натурала с ростом/весом 183/96 и 8% жира.

Одного за всю историю ББ. Слабо?

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Знаешь ли есть такие вещи, в которых сомневаться просто опасно. Вот ты сомневаешься мальчик ты или девочка?

Свойственно сомневаться ученым, которые проверяют свою гипотезу. Но вот в невозможности создания вечного двигателя из ученых уже никто не сомневается, но обыватели до сих пор пытаются что-то городить.

Действительно накой мне это надо

Т.е. аргументы закончились? начал в крайности кидаться?

К примеру, ты покупаешь б/у автомобиль и продавец тебе расписывает его как самый лучший вариант... Ты ему безоговорочно поверишь, если он скажет, что торгует машинами уже 20 лет? или поедешь с ним на СТО проверять состояние автомобиля прежде чем его купить?

или пл прогнозу погоды обещают дождь после обеда, а ты с утра видишь, что там дождем и не пахнет.. Ты все равно возьмешь зонтик и будешь его с собой таскать, потому что дождя в итоге не будет?

Сообщение изменено: toni86 (06 января 2016 - 11:45)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это как пардон тогда будет? Типа это он единоразово срубит бабла, а потом превратится в жиробаса чтоли? И кому он такой будет нужен, раз все увидят что форма была только на год и больше денег он нифига уже не заработает. Да даже и сейчас непонятно как он тут гарантированно заработать собрался - ничего еще не известно когда у него появятся деньги/контракты в качестве вознаграждения за его форму. Единоразовый доход ему даром не нужен, его форма это однозначно долгосрочный проект !

А с кого он собрался бабло получать?
Будет спортпит продвигать или линии одежды-тренажеров-экипы?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Т.е. ещё одну медальку получить не хочецца и Олимпиаду одну выиграть тоже?))) От чего же некоторые цепляются, аж до 40 с лишним лет в большом спорте хотят остаться? Эх, Вася, Вася... Мало ты смыслишь в мотивации спортсменов...

Звиняй, если брать спортсменов в других видах спорта, то там молодежь на пятки наступает и в 30 выиграть это далеко не тоже самое, что в 20-25. Спорт спорту рознь, допустим фигурное катание - там годы уходят на отточку техники и каких-то элементов и молодежь тупо не всунется раньше, чем не разучит то, что старички уже давно умеют (пример - Плющенко).

Есть и другие виды спорта - прыжки в длину/высоту к примеру. Хоть че делай, но в 30 ты врядли прыгнешь дальше/выше себя самого, когда ты прыгал в 20-25, не говоря уже вон о том длинноногом генетике, который в 20 бьет все твои старые рекорды.

А бодидибилдинг это спорт не мастерства, но времени - чем дольше качаешься, тем больше растешь и никакой 20летний прыщ у Колемана не выиграет ни при каких обстоятельствах.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Звиняй, если брать спортсменов в других видах спорта, то там молодежь на пятки наступает и в 30 выиграть это далеко не тоже самое, что в 20-25. Спорт спорту рознь, допустим фигурное катание - там годы уходят на отточку техники и каких-то элементов и молодежь тупо не всунется раньше, чем не разучит то, что старички уже давно умеют (пример - Плющенко). Есть и другие виды спорта - прыжки в длину/высоту к примеру. Хоть че делай, но в 30 ты врядли прыгнешь дальше/выше себя самого, когда ты прыгал в 20-25, не говоря уже вон о том длинноногом генетике, который в 20 бьет все твои старые рекорды.

Тот, кто до 30 остался в большом спорте, уже в 20 лет вышел на этот уровень. Далее просто поддерживает его, качественно не меняясь.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых