Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Отправлено 16 декабря 2024 - 08:30

Решил устроить разгрузочный линейный цикл
Скинул по несколько повторений но на каждой тренировке буду добавлять по одному два чтобы через 8 дней выйти на предыдущий максимум а потом попробовать его улучшить
Не весело конечно халявить Но надо, так надо
Отправлено 16 декабря 2024 - 10:49

Упёрся отказик невариативный в ступор, а то и в регресс? Бывает...)
Канеш бывает
Даже Ятс с Доггом писали, что после 6-8 недель ебашива надо халявить пару недель
Да и у Лайла тоже самое, хоть нагрузка помягче
А я без халявы уже хрен знает сколько. Причем только последние пару месяцев в таком маленьком объеме, а до этого больше
Скорее всего из-за этогоо и прогресса нет
Отправлено 16 декабря 2024 - 06:40

Лет 10 в зале до карантина потом на турничках
И раз в неделю и чаще
И с разным количеством подходов
Не бросал, не болел, максимум иногда неделя перерыва из-за бухла
И меньше всех подтягиваюсь
Что это, если не хуевая генетика?
Отправлено 16 декабря 2024 - 06:52

генетика
У меня также, если посмотреть правде в глаза, я вроде 2013 году начал тренироваться, потихоньку рос поначалу даже без знаний и в первые несколько лет установил в основном все свои достижения. А сейчас не просто застой, а наверное снижение результатов. Хотя в тех упрах которые не работал или почти не работал иногда удаётся прибавить какую нибудь каплю и тут же раз заболел и она исчезает.
Сообщение изменено: Сергеев (16 декабря 2024 - 06:53)
Отправлено 16 декабря 2024 - 07:12

я за это время тех же подтягивание сделал больше всех на форуме полюбасуДействительно!
Если чего не делать и оно не получилось, то это точно генетика!
И не поспоришь!
Хоть схемы меняются но стимул для роста чего-нибудь дается адекватно
Так что не надо Ляля
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых