Для позднего ветеранского альбома весьма и весьма солидно получилось. Не ожидал, тем более от Magnum.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимая музыка
Отправлено 29 июня 2024 - 08:58
честно говоря, я только после твоего комментария отразил, что там какая-то собака есть. все внимание на песню уходило, ну и еще на девушку чуток.Девушка похожа на девушку из рекламы муфлонодельного ювелирного дома Эмрайера. Только у той побольше своего было ))) ИМХО, хаски в роли волка-оборотня слишком няшно смотрится. Можно было бы хотя б волкособа подобрать, или вообще на компьютере нарисовать.
Отправлено 05 июля 2024 - 09:55
честно говоря, я только после твоего комментария отразил, что там какая-то собака есть. все внимание на песню уходило, ну и еще на девушку чуток.
В девушке, если приглядеться, очень много не своего.Зато собака- настоящая ))) Мне внешне очень нравятся хаски, но характер у них такой, сильно свободолюбивый и энергичный, в городе с такой собакой проблемно слишком...
Отправлено 05 июля 2024 - 12:37
Те, кто думают, что Крокус - дешевые подражатели АС/ДС, глубоко ошибаются. Начинали вообще они в 70-х, как прог-рок-группа, с явным креном в сторону хард-рока. В 80-е и потом было сделано немало поделок в духе АС/ДС. Этот альбом меня заинтересовал, потому что в нём пел Карл Сентанс, нынешний вокалист Назарет. Почитал отзывы, мнения критиков и фанатов сильно противоположные- от полной лажи до лучшего работы коллектива. Я всего Крокуса пока не осилил, но склоняюсь ко 2-й точке зрения. На "Раунд 13" виден собственный почерк исполнителей, интересные мелодии. Вокал тоже 100% попадает в музыку. Мне понравилось.На 7 из 10 смело можно оценить.
Отправлено 05 июля 2024 - 02:14
Не ошибаются. Ибо дорогих подражателей не бывает, особенно на попмузыку.
Но ты спокойно можешь не обращать внимание на их мнение.
Саш, у тебя что за дурная привычка выдирать одно предложение из всего текста и отвечать только на него? Смысл всего текста- Крокусы в своей карьере сочиняли далеко не только в стиле АС/ДС, но и другую музыку. Ну, и добавлю... Сами АС/ДС тоже не на пустом месте выросли, и рок с гитарным перегрузом тоже изобрели не они. Как музыкально (до них с десяток известных групп исполняло буги-хард), так и дрыганьем ножкой. (Привет от Чака Берри)
Сообщение изменено: Олег К (05 июля 2024 - 02:14)
Отправлено 05 июля 2024 - 02:23
у Александра есть еще более неуместная среди умных людей привычка зачем-то в каждом посте, где он выражает несогласие, стараться как-то задеть автора поста. просьба, не прибегать к такой практике, как к провокационному и конфликтогенному поведению. ну или отвечать в своей теме, а не в публичном или чьем-то личном информационном пространстве.
Отправлено 05 июля 2024 - 02:30
И что? От этого они стали дорогими подражателями АС/ДС? Сам факт подражания на такие вещи уже о многом говорит.Смысл всего текста- Крокусы в своей карьере сочиняли далеко не только в стиле АС/ДС, но и другую музыку. Ну, и добавлю... Сами АС/ДС тоже не на пустом месте выросли, и рок с гитарным перегрузом тоже изобрели не они.
Отправлено 11 июля 2024 - 04:55
Не совсем "молодёжный" выбор. Как пришёл к такой музыке?
Да мне всегда такое нравилось, еще в конце 90-х дядя на Walkman касетнике такое включал, вот и сформировалось. Он в 2001 мне подарил кассетник, оранжевый, вместе с ним кассеты.
Queen , Ace of Base , Земфиру и другое, ну так и начал слушать , а потмо когда появился интернет просто искал на ютубе разную музыку 80-хх и добавлял в коллекции.
Отправлено 11 июля 2024 - 05:02
мне вот тоже отец включал Creedence , Deep Purple, Pink Floyd, конечно, Procol Harum любит послушать, Queen, Ozzy Osbourne, Queen тоже, Beatles одна из любимых групп, Джордж Харрисон, Джо Кокер, Animals... А я больше более тяжёлые стили предпочитаю-Heavy metal типа Оззи , Железной девы, дэтдум, дэт метал, фунерал дум.Из нашего Пикник, Наутилус, Алиса , ДДТ, я их тоже очень долгое время слушал , но к двум последним давно потерял интерес.Да мне всегда такое нравилось, еще в конце 90-х дядя на Walkman касетнике такое включал, вот и сформировалось. Он в 2001 мне подарил кассетник, оранжевый, вместе с ним кассеты.
Queen , Ace of Base , Земфиру и другое, ну так и начал слушать , а потмо когда появился интернет просто искал на ютубе разную музыку 80-хх и добавлял в коллекции.
Сообщение изменено: commandos (11 июля 2024 - 05:05)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых