Ксюш,
Медвед думает,если говорить о бицепсе-он от этого вырастет)))
люди ,которые действительно в спорте,особо не циклятся говорить только о тренировках...
Сообщение изменено: ИННА (19 января 2012 - 09:09)
Александр Черепанов
Саша ,буду очень признательна , если подскажешь какие-нибудь упражнения на укрепления связок лодыжки. Дело в том, что уже несколько лет назад у меня была травма (неудачный спуск с лестницы, нога подвернулась именно как на картинке,микроразрыв связок) и я до сих пор не могу восстановить ногу. Такое ощущение, как-будто нога не чувствует опору например при выполнении приседаний со штангой. хотя до травмы эта нога была "толчковой".
Саша, спасибо большое!!! Думаю, упражнения из 44 поста мне особо тяжело будут даваться) Так как я заметила, что при выполнении упражнений на голень травмированная нога намного отстает по силовым показателям и начинает "трястись".koshka,
http://forum.steelfa...pic=32724&st=30 посты 43 и 44
позу это конечно хорошо)... тем более в апачивальне... я про розетку имел в виду, там таймер воткнут электрический)...Миш,ничего не подключаю,просто режим таймера ставлю и быстро бегу позу принять)))
а вчера я зажарила в духовке баранью ногу,гости приходили,душевно посидели пива попили
Иннусь, какая мелочь ))) я вот сеня конфет и пирожен нажралась ))) ни наелась а именно нажралась ))) и чувствую себя великолепно ))), две недели сидела на диете готовилась к фото сессии... сегодня оторвалась во все тяжкие, так сказать, и винцо и вкусняшки ))), так хорошо............а сегодня пиццу...))))))))))))))))спортсменка
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых