Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 04 июня 2020 - 02:25

Наверное, я становлюсь Гашем. Во мне живут несколько личностей, которые не помнят друг-друга. Та, наверное, была какая-то плохая версия. ))
у меня действительно память плохая и я быстро забываю произошедшее, но иногда вспыхивают в памяти какие то отрывки
Отправлено 04 июня 2020 - 02:26

вооооот! Кота кормишь-кормишь, а даже выебать нельзя, тока гладить и любоваться))) завести женщину с этой точки зрения намного выгоднее)))
Зачем Рихаду женщина с любой точки зрения? Ему нужно баба-божество и ром-баба. Божество, которое отвечает на любые вопросы и никогда не отправляет в игнор, а ром-баба - для всего остального.
Ловелайф тебе прям Жииирно намекают))
Пусть сперва Танька определится: она хочет быть румяной и круглощекой или сухой и поджарой? К тому же последние её высказывания о выбритой мужской заднице меня пугают.
Вообще, на китайских спортивных форумах, исключён такой феномен, что демонстрирует здесь мастер со своей альфотеорией. Возможно это и объясняет глубинную причину долголетия рихада на этом форуме.
я уточню: на любых спорт-форумах любой страны мира подобная тема давно ушла бы в корзину.
Отправлено 04 июня 2020 - 02:32

ты же знаешь как я на самом деле к тебе отношусь.
Как Дэвид Боуи к Фредди Меркьюри? )))
Наверное, я становлюсь Гашем. Во мне живут несколько личностей, которые не помнят друг-друга. Та, наверное, была какая-то плохая версия. ))
Ты, когда новую версию ставишь, деинсталлируй предыдущую. Чтобы конфликты не возникали.
пиздюлей, исключительно пиздюлей))
Нельзя. А вдруг эти французы - алжирские иммигранты-мусульмане?
Отправлено 04 июня 2020 - 02:32

Зачем Рихаду женщина с любой точки зрения? Ему нужно баба-божество и ром-баба. Божество, которое отвечает на любые вопросы и никогда не отправляет в игнор, а ром-баба - для всего остального.
Пусть сперва Танька определится: она хочет быть румяной и круглощекой или сухой и поджарой? К тому же последние её высказывания о выбритой мужской заднице меня пугают.
я уточню: на любых спорт-форумах любой страны мира подобная тема давно ушла бы в корзину.
Кстати можно наверное ебать пирожки с повидлом. Подогреть в микроволновке и выебать. 5 копеек за штуку. Недорого. Можн ов 4 бакса уложиться
Отправлено 04 июня 2020 - 02:36

Как Дэвид Боуи к Фредди Меркьюри?
Да. То есть, творчески. ))
Ты, когда новую версию ставишь, деинсталлируй предыдущую. Чтобы конфликты не возникали.
Отличная идея, кстати. Раньше она у меня решалась перезагрузкой всей Матрицы, но тут не перезагрузил и такая фигня вышла. )
Отправлено 04 июня 2020 - 02:54

Я понимаю, что для многих это слишком смело, но любой кто видел бы этот грациозный пушистый зад не посмел бы осудить меня.То есть душить кота -> это маньяк-садист, а выебать -> это так... обычное повседневное дело. )
Во-вторых, мы всегда использовали защиту во избежание кровосмешения, я разумный человек.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)