Тогда в результате у тебя получится умный кот-качок.
Ага, и вышвырнет маэстру из собственного дома
Так себе план))
Сорри, не прав. Если точнее, препятствует абстрактному мышлению(С)
куриное филе и отбивные тоже денег стоят((( вот если б кот сам на них заработал.. а так получится, что он с рихадом ради еды! Не альфово. Кот должен просто получать удовольствие от присутствия Рихада в его жизни, а жрать искать сам. В идеале еще и Рихаду приносить половину сосиски, пожертвованной сердобольной соседкой Бахар)))))))
У Рихада в шаговой доступности только продавец арбузов. Я сомневаюсь ,что кот, даже самый учёный и мускулистый, согласится таскать на пятый этаж арбузы за просто так.
Да и ради чего еще заводить кота, как не ради эстетического удовольствия? Не ради секса, верно? У Рихада секс с едой, как мы выяснили. Другой интим ему не требуется.
Если чел альфач, то кота или хомячка это не кошерно. Нужно заводить льва или гепарда, на худой конец страуса, но никак не хомячка. И на личном гербе будет хороши смотреться например страус или лев.
Можно ещё павлина завести, тоже красиво будет смотреться. )
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июня 2020 - 12:38)
вооооот! Кота кормишь-кормишь, а даже выебать нельзя, тока гладить и любоваться))) завести женщину с этой точки зрения намного выгоднее)))У Рихада в шаговой доступности только продавец арбузов. Я сомневаюсь ,что кот, даже самый учёный и мускулистый, согласится таскать на пятый этаж арбузы за просто так.
Да и ради чего еще заводить кота, как не ради эстетического удовольствия? Не ради секса, верно? У Рихада секс с едой, как мы выяснили. Другой интим ему не требуется.
Ты так и не ответил на вопрос, чем упоролся, когда написал мне ту дичь.
Надя, я уже ща не помню. Я вообще обычно не помню, что писАл вчера, т.к. живу сегодняшним днём. )) Извини, если что. Обязуюсь, что такого больше не повторится, ты же знаешь как я на самом деле к тебе отношусь.
Кабинет- как бы нет это супер.Еще в советские времена в журнале "Техника-молодежи" помнится встречался факт о каком-то дореволюционном профессоре словесности.. Он на полном серьезе преподовал нечто типа..
"Возьмем муку, замешаем с водой. Получится этакая хлябь, от этого происходит русское слово "хлеб". Потом эта хлябь начинает бродить, от этого происходит немецкое слово "брод",.перебродивши, хлябь спадает на низ, получается латинское «панис». Потом на хляби поднимается пена, от которой ведет свое происхождение французское слово «пэн»..." Но вершиной мысли оного прохвессора студенты считали происхождение слово "кабинет". Это от того, что человека зашедшего в кабинет - как бы нет!
В том и дело, что на самом деле ты относишься так как написал, а выразить это мог бы иначе.Надя, я уже ща не помню. Я вообще обычно не помню, что писАл вчера, т.к. живу сегодняшним днём. )) Извини, если что. Обязуюсь, что такого больше не повторится, ты же знаешь как я на самом деле к тебе отношусь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых