Я не знаю, что теперь с ними делать, вот честно.
...как говорят в народе " обитель зла , полюбишь и козла !" ....
_Emraer_
Да уже хватит штурмовать Кавказ и пытаться навязать ему то, что не приживется.
В приинципе в царские времена и позже, в советские, их успешно опиздюливали. Критический момент возник после распада, когда в результате безвластия склады с оружием оказались в плохих руках, а пиндосы не замедлили подосрать и напустили туда "учителей"-афганцев. Впрочем, Путин решил вопрос, пожалуй, эффективно. Выгоднее кормить дрессированную собаку, чтобы она дом охраняла, чем охотиться за волками по лесам. Кадырка ж на Путина молится как на пророка Мухаммеда.
_Emraer_
когда я слышу про какие-то проблемы с национальным вопросом у эльфов, - я предтреником рискую захлебнуться от смеха
Ты, похоже, не читаешь, что тебе люди пишут. Буквально на днях же говорил кто-то что есть в Париже районы, куда даже полиция ходит только большим отрядом. Возможно в России себе такое представить!?
И рано или поздно на Ородруин взойдёт новый Саурон. Что будет тогда?
В правительстве тоже не дураки сидят. Договорятся, объяснят кто главный.
Ты, похоже, не читаешь, что тебе люди пишут. Буквально на днях же говорил кто-то что есть в Париже районы, куда даже полиция ходит только большим отрядом. Возможно в России себе такое представить!?
Нет нужды это представлять - это реальность уже лет 20 как. Гоблинской полиции Академик недавно прямо сказал - будете ходить большими отрядами по Грозному - будем вас валить. Ты за новостями не следишь вообще?
В правительстве тоже не дураки сидят. Договорятся, объяснят кто главный.
Да, я помню, как эти "не дураки" договаривались - в Беслане, в "Норд Осте" и т.д.
Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 07:37)
_Emraer_
это реальность уже лет 20 как.
Это НЕреальность уже лет 10 как)
Ты за новостями не следишь вообще?
За хуитой за всякой не слежу)
Да, я помню, как эти "не дураки" договаривались - в Беслане, в "Норд Осте" и т.д.
Ну так! Отлично же договаривались, 90% выживших заложников. Я бы вообще сказал "мы не ведем переговоры с террористами" и велел ёбнуть чем-нибудь массовым, напалмом например, или вииксом)
Это НЕреальность уже лет 10 как)
Это в твоём мире - в том, в котором:
За хуитой за всякой не слежу)
Отлично же договаривались
Ну это для тебя отлично, а для родственников погибших всё несколько иначе выглядит.
Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 07:43)
Нет, это в нашем общем мире. На который ты смотришь с позиции ретроградной мухи.
Что поделать, всем не угодишь.
Нет никакого общего мира - ты и я смотрим на одни и те же события по-разному. Для тебя погибшие в Беслане или при штурме Грозного - это приемлемая жертва, "всем не угодишь", а для меня это - неподъёмные издержки проживания в стране третьего мира, верхом на пороховом бочонке (Бочонке, хе-хе), и источник постоянной тревоги и беспокойства. От осознания абсолютной незащищённости своих элементарных прав и свобод, и даже собственной жизни.
Я с Сеньором согласен, что все не так радужно, как нам пытаются внушать с экрана. И любой не дурак это понимает.
Но не согласен с тем, что по поводу сшашки это все паранойя. Любой не дурак понимает также, что они намеренно дестабилизируют обстановку по всему миру. И по поводу жить там - я не хочу, чтобы мои дети считали, что быть геем - нормально, что США победили в Великой Отечественной Войне, что Советский Союз сбросил атомные бомбы на Японию, я не могу видеть дегенератов, которых там выращивают поколение за поколением - и да, у нас уже тоже пару вырастили, по рецепту.
И кстати, мои знакомые, которые там устроены хорошо, признаются, что получают сильно выше среднего, и только поэтому устроены хорошо. Жизнь там - жизнь в кредит на кредит, с завещанием кредитов. Я не считаю, что это нормально и правильно. И думаю, тебе, Senor, эта позиция также не сильно близка, учитывая желание вести аристократичеси размеренную жизнь в свое удовольствие на доходы от ренты.
И нет, мы не третий мир. И пороховая бочка что у нас, что у них одна. Не дай Бог, чтоб она рванула, но если все же когда-то рванет, справедливо было бы, что бы их не осталось - они делают все для этого.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 июня 2015 - 07:53)
Нет никакого общего мира - ты и я смотрим на одни и те же события по-разному. Для тебя погибшие в Беслане или при штурме Грозного - это приемлемая жертва, "всем не угодишь", а для меня это - неподъёмные издержки проживания в стране третьего мира, верхом на пороховом бочонке (Бочонке, хе-хе), и источник постоянной тревоги и беспокойства. От осознания абсолютной незащищённости своих элементарных прав и свобод, и даже собственной жизни.
В Америке стреляют в школах, происходят терракты, стоклновениря белых и черных, бостонские марафоны и прочее, там тоже люди живут на рихад-бочонке.
При этом самые выдающиеся терракты типа 11 сентября проводит само правительство. Я, конечно, понимаю, что нельзя так в октрытую говорить плохо о твоих хозяевах и ты сейчас бросишься защищать эту великую страны-оплот демократии, тем не менее тебе придется смотреть правде в глаза. Правде, не требующей доказательств.
Сообщение изменено: merQ (30 июня 2015 - 07:58)
_Emraer_
В Америке стреляют в школах, происходят терракты, стоклновениря белых и черных, бостонские марафоны и прочее, там тоже люди живут на рихад-бочонке.
Две башни, кстати. Помасштабнее, чем все российские терракты, вместе взятые. Притом еще и устроено американскими спецслужбами.
Я с Сеньором согласен, что все не так радужно, как нам пытаются внушать с экрана. И любой не дурак это понимает.
Но не согласен с тем, что по поводу сшашки это все паранойя. Любой не дурак понимает также, что они намеренно дестабилизируют обстановку по всему миру. И по поводу жить там - я не хочу, чтобы мои дети считали, что быть геем - нормально, что США победили в Великой Отечественной Войне, что Советский Союз сбросил атомные бомбы на Японию, я не могу видеть дегенератов, которых там выращивают поколение за поколением - и да, у нас уже тоже пару вырастили, по рецепту.
С тем, что внешняя политика США - это квинтэссенция цинизма и агрессии, я не спорю, более того, как всякий левак в юности, обчитавшийся Маркса-Энгельса, я могу лекции на эту тему читать самим поцреотам. Но сегодня меня волнует не геополитика, а вопросы собственной безопасности - финансовой, правовой, физической. И вот с этим в Мордоре - полнейшая чОрная задница, диаметром с Чёрную Дыру в созвездии Лебедя. Я об этом, а не о том, что США хорошие. Никто не хороший - все мудаки. И Мордор тоже. И во внешней политике в том числе. Не были бы все страны и люди мудаками - не было бы необходимости в границах и ЯО. И в оружии вообще.
Жизнь там - жизнь в кредит на кредит, с завещанием кредитов.
Ну да, гоблинам повезло с добрыми маразматиками из Политбюро, раздававшими бесплатно квартирки; кредитная загрузка низка. Погоди. Лет 20... И будет всё, как у них. Будет 50% рентовать, а 50% - будут Сеньорчиками. Дай срок. Брежневки и хрущёвки уже догнивают.
Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 08:02)
,
я никак не пойму, ты считаешь у России есть лучший путь? В чем он состоит? Подставить анус США?
у них всегда один вариант - встать на колени перед Западом и снова зажить на поводке. Вот только люди уже натерпелись, хватит, сейчас хоть как-то живут. Не натерпелись те, кому нечего было терпеть, кто всю жизнь ничего не делает и живет засчет родителей, у них есть время клясть правительство и проклинать власть, оскорбляя всех вокруг гоблинами, а также оскорбляя страну, в которой стало возможно их существование - бездельное, но с достатком.
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых