Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я не знаю, что теперь с ними делать, вот честно.

...как говорят в народе " обитель зла , полюбишь и козла !" ....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...как говорят в народе " обитель зла , полюбишь и козла !" ....

Вопрос стоит уже не о любви даже, а о том, чтоб козёл этот просто ночью не зарезал, когда ему капусты хватать перестанет...

Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 07:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да уже хватит штурмовать Кавказ и пытаться навязать ему то, что не приживется.

В приинципе в царские времена и позже, в советские, их успешно опиздюливали. Критический момент возник после распада, когда в результате безвластия склады с оружием оказались в плохих руках, а пиндосы не замедлили подосрать и напустили туда "учителей"-афганцев. Впрочем, Путин решил вопрос, пожалуй, эффективно. Выгоднее кормить дрессированную собаку, чтобы она дом охраняла, чем охотиться за волками по лесам. Кадырка ж на Путина молится как на пророка Мухаммеда.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кадырка ж на Путина молится как на пророка Мухаммеда.

Вопрос только в том, что наш ботоксный "Пророк" не бессмертен. И рано или поздно на Ородруин взойдёт новый Саурон. Что будет тогда?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

когда я слышу про какие-то проблемы с национальным вопросом у эльфов, - я предтреником рискую захлебнуться от смеха

Ты, похоже, не читаешь, что тебе люди пишут. Буквально на днях же говорил кто-то что есть в Париже районы, куда даже полиция ходит только большим отрядом. Возможно в России себе такое представить!?

И рано или поздно на Ородруин взойдёт новый Саурон. Что будет тогда?

В правительстве тоже не дураки сидят. Договорятся, объяснят кто главный.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Сейчас наверное только живот и окружности будут снижаться. надо стиснуть зубы и довести абдоминалку до 5мм хотя бы.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

есть в Париже районы,

..эта тема меня эротизирует , я уверен что мы на пороге этого немытого ИГ стоим , разинув рты )) ....Европа повыёживалась со своей толерантностью , а терь кинулись , как спросонья в туалет , а поздняк уже ...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты, похоже, не читаешь, что тебе люди пишут. Буквально на днях же говорил кто-то что есть в Париже районы, куда даже полиция ходит только большим отрядом. Возможно в России себе такое представить!?

Нет нужды это представлять - это реальность уже лет 20 как. Гоблинской полиции Академик недавно прямо сказал - будете ходить большими отрядами по Грозному - будем вас валить. Ты за новостями не следишь вообще?

В правительстве тоже не дураки сидят. Договорятся, объяснят кто главный.

Да, я помню, как эти "не дураки" договаривались - в Беслане, в "Норд Осте" и т.д. 

Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 07:37)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

надо стиснуть зубы и довести clitor  до 5мм хотя бы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это реальность уже лет 20 как.

Это НЕреальность уже лет 10 как)

Ты за новостями не следишь вообще?

За хуитой за всякой не слежу)

Да, я помню, как эти "не дураки" договаривались - в Беслане, в "Норд Осте" и т.д.

Ну так! Отлично же договаривались, 90% выживших заложников. Я бы вообще сказал "мы не ведем переговоры с террористами" и велел ёбнуть чем-нибудь массовым, напалмом например, или вииксом)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений
Если доведу абдоминал до 5мм, а именно:

Chest: 3
Abdominal: 5
Thigh: 3
Tricep: 3
Subscapular: 7 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая)
Suprailiac: 5
Midaxillary: 5

то жира посчитает 4.44%.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Если доведу абдоминал до 5мм, а именно: Chest: 3 Abdominal: 5 Thigh: 3 Tricep: 3 Subscapular: 7 (примерно, не мерил! но спина у меня достаточно сухая) Suprailiac: 5 Midaxillary: 5 то жира посчитает 4.44%.

Будешь по видухе как Мюнцер!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это НЕреальность уже лет 10 как)

Это в твоём мире - в том, в котором:

За хуитой за всякой не слежу)

Отлично же договаривались

Ну это для тебя отлично, а для родственников погибших всё несколько иначе выглядит. 

Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 07:43)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

то жира посчитает 4.44%.

а прикинь, если еще и дегидрироваться! ведь это близко, совсем близко к пороговым значениям! близко к рекордам, к лучшей форме самых сухих профи-бодибилдеров!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

то жира посчитает 4.44%.

а по второму калькулятору

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это в твоём мире

Нет, это в нашем общем мире. На который ты смотришь с позиции ретроградной мухи.

а для родственников погибших всё несколько иначе выглядит.

Что поделать, всем не угодишь.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

то жира посчитает 4.44%.

Миниатюры

• НЕВИДИМКА РИХИ ОЧКИ.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

попался сегодня )) тренер НЛП ...это не хухры мухры

vYVTQQev5vU.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет, это в нашем общем мире. На который ты смотришь с позиции ретроградной мухи.

Что поделать, всем не угодишь.

Нет никакого общего мира - ты и я смотрим на одни и те же события по-разному. Для тебя погибшие в Беслане или при штурме Грозного - это приемлемая жертва, "всем не угодишь", а для меня это - неподъёмные издержки проживания в стране третьего мира, верхом на пороховом бочонке (Бочонке, хе-хе), и источник постоянной тревоги и беспокойства. От осознания абсолютной незащищённости своих элементарных прав и свобод, и даже собственной жизни.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я с Сеньором согласен, что все не так радужно, как нам пытаются внушать с экрана. И любой не дурак это понимает.

Но не согласен с тем, что по поводу сшашки это все паранойя. Любой не дурак понимает также, что они намеренно дестабилизируют обстановку по всему миру. И по поводу жить там - я не хочу, чтобы мои дети считали, что быть геем - нормально, что США победили в Великой Отечественной Войне, что Советский Союз сбросил атомные бомбы на Японию, я не могу видеть дегенератов, которых там выращивают поколение за поколением - и да, у нас уже тоже пару вырастили, по рецепту.

И кстати, мои знакомые, которые там устроены хорошо, признаются, что получают сильно выше среднего, и только поэтому устроены хорошо. Жизнь там - жизнь в кредит на кредит, с завещанием кредитов. Я не считаю, что это нормально и правильно. И думаю, тебе, Senor, эта позиция также не сильно близка, учитывая желание вести аристократичеси размеренную жизнь в свое удовольствие на доходы от ренты. 

И нет, мы не третий мир. И пороховая бочка что у нас, что у них одна. Не дай Бог, чтоб она рванула, но если все же когда-то рванет, справедливо было бы, что бы их не осталось - они делают все для этого.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (30 июня 2015 - 07:53)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

источник постоянной тревоги и беспокойства. От осознания абсолютной незащищённости своих элементарных прав и свобод, и даже собственной жизни.

Поплачь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Нет никакого общего мира - ты и я смотрим на одни и те же события по-разному. Для тебя погибшие в Беслане или при штурме Грозного - это приемлемая жертва, "всем не угодишь", а для меня это - неподъёмные издержки проживания в стране третьего мира, верхом на пороховом бочонке (Бочонке, хе-хе), и источник постоянной тревоги и беспокойства. От осознания абсолютной незащищённости своих элементарных прав и свобод, и даже собственной жизни.

В Америке стреляют в школах, происходят терракты, стоклновениря белых и черных, бостонские марафоны и прочее, там тоже люди живут на рихад-бочонке.

При этом самые выдающиеся терракты типа 11 сентября проводит само правительство. Я, конечно, понимаю, что нельзя так в октрытую говорить плохо о твоих хозяевах и ты сейчас бросишься защищать эту великую страны-оплот демократии, тем не менее тебе придется смотреть правде в глаза. Правде, не требующей доказательств.

Сообщение изменено: merQ (30 июня 2015 - 07:58)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ПОРА вводить уже этот персонаж .....

Миниатюры

• ПЬЕРО.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

я никак не пойму, ты считаешь у России есть лучший путь?  В чем он состоит? Подставить анус США?

Сообщение изменено: TII (30 июня 2015 - 07:58)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В Америке стреляют в школах, происходят терракты, стоклновениря белых и черных, бостонские марафоны и прочее, там тоже люди живут на рихад-бочонке.

Две башни, кстати. Помасштабнее, чем все российские терракты, вместе взятые. Притом еще и устроено американскими спецслужбами.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
#политобляди
давайте о вечном и высоком о преднакопе и рекомопиздице....
зы: че толку о политоте то, как будто это ускорит рекомпоз 8)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

#политобляди давайте о вечном и высоком о преднакопе и рекомопиздице.... зы: че толку о политоте то, как будто это ускорит рекомпоз 8)

Это всё Сенор начинает.

Выпиши ему пред.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я с Сеньором согласен, что все не так радужно, как нам пытаются внушать с экрана. И любой не дурак это понимает.

Но не согласен с тем, что по поводу сшашки это все паранойя. Любой не дурак понимает также, что они намеренно дестабилизируют обстановку по всему миру. И по поводу жить там - я не хочу, чтобы мои дети считали, что быть геем - нормально, что США победили в Великой Отечественной Войне, что Советский Союз сбросил атомные бомбы на Японию, я не могу видеть дегенератов, которых там выращивают поколение за поколением - и да, у нас уже тоже пару вырастили, по рецепту.

С тем, что внешняя политика США - это квинтэссенция цинизма и агрессии, я не спорю, более того, как всякий левак в юности, обчитавшийся Маркса-Энгельса, я могу лекции на эту тему читать самим поцреотам. Но сегодня меня волнует не геополитика, а вопросы собственной безопасности - финансовой, правовой, физической. И вот с этим в Мордоре - полнейшая чОрная задница, диаметром с Чёрную Дыру в созвездии Лебедя. Я об этом, а не о том, что США хорошие. Никто не хороший - все мудаки. И Мордор тоже. И во внешней политике в том числе. Не были бы все страны и люди мудаками - не было бы необходимости в границах и ЯО. И в оружии вообще. 

Жизнь там - жизнь в кредит на кредит, с завещанием кредитов. 

Ну да, гоблинам повезло с добрыми маразматиками из Политбюро, раздававшими бесплатно квартирки; кредитная загрузка низка. Погоди. Лет 20... И будет всё, как у них. Будет 50% рентовать, а 50% - будут Сеньорчиками. Дай срок. Брежневки и хрущёвки уже догнивают.

Сообщение изменено: Senor (30 июня 2015 - 08:02)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

я не могу видеть дегенератов, которых там выращивают поколение за поколением - и да, у нас уже тоже пару вырастили, по рецепту.

А где ты их видел если не секрет?

Притом еще и устроено американскими спецслужбами.

Со слов Т2

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

,

я никак не пойму, ты считаешь у России есть лучший путь?  В чем он состоит? Подставить анус США?

у них всегда один вариант - встать на колени перед Западом и снова зажить на поводке. Вот только люди уже натерпелись, хватит, сейчас хоть как-то живут. Не натерпелись те, кому нечего было терпеть, кто всю жизнь ничего не делает и живет засчет родителей, у них есть время клясть правительство и проклинать власть, оскорбляя всех вокруг гоблинами, а также оскорбляя страну, в которой стало возможно их существование - бездельное, но с достатком.

34 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых