Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 04 июня 2020 - 07:14

Ну ты то ахуенный в спорте и по жизни, как с тобой спорить. Не, можно ебло набить, но тыж не приедешь. А потом ещё судиться побежишь.Большинство всегда будет пассивной серой массой. Для избранных есть кроссфит, русский жим, ясна центр и альфовость
Раньше вопросы решали сами как-то, теперь за вас решает тетя судья))
Ты и есть то самое большинство нихуя не знающих и не делающих, зато можно выразить свою форму протеста ввиде поста на форуме

Мне жаль тебя и таких как ты, потребленцев
Отправлено 04 июня 2020 - 07:57

Я никогда не был в спорте.Ну ты то ахуенный в спорте и по жизни, как с тобой спорить. Не, можно ебло набить, но тыж не приедешь. А потом ещё судиться побежишь.
Раньше вопросы решали сами как-то, теперь за вас решает тетя судья))
Ты и есть то самое большинство нихуя не знающих и не делающих, зато можно выразить свою форму протеста ввиде поста на форуме![]()
Мне жаль тебя и таких как ты, потребленцев
Рио, конечно, потребленческая мечта моего детства, но если соберусь то точно не ради поединков со славянскими боевыми волхвами, которые мне в отцы годятся. В вашей победе не сомневаюсь, но не уверен, что лучшие бойцы являются одновременно и выдающимися лингвистами.
Отправлено 04 июня 2020 - 08:21

Саш я сам мегрел, но имя Джунглий не слышал, может Джумбер?.А фамилия Джанджгава распространена у нас, у меня хороший друг с такой фамилией.Увас там имена хитрые. Друган у меня Димой звался, а был Джунглий Джанчжгава, мегрел. Давай уже настоящее имя. У меня нет проблем с выговариванием))
Хорошо, что ты древнерусским не владеешь. Не вкурсе извода слов и их полного произношения)) А с другой стороны жаль, не писал бы хрень из вики
Ну да, тебя обосрался, ты молчишь или делаешь вид, что не понял))
Да "Бэ". Сам же меня вальфачи записал, когда я тебе по общение рассказывал.
Я думал у тебя давно всё получилось, а ты "плачешься" про недоальфачество)) На аве вполне себе альфач. Не заморачивайся
Насчёт моего имени все просто.В паспорте одно, в жизни другое, при крещении третье.)))
А если серьезно, то всю жизнь зовут Саша, это дед назвал со стороны мамы, так все потом начали называть, хотя по паспорту Шахи))), ( мне не очень нравится это имя), и даже большинство моего окружения когда узнают об этом, то очень удивляются.Для всех я Саша.
Сообщение изменено: Горец67 (04 июня 2020 - 08:28)
_Fortnite_
Отправлено 04 июня 2020 - 08:27

Саш , ну тебе не одна жена с таким именем полагается , да и наложниц молодых побольше ))Саш я сам мегрел, но имя Джунглий не слышал, может Джумбер?.А фамилия Джанджгава распространена у нас, у меня хороший друг с такой фамилией.
Насчёт моего имени все просто.В паспорте одно, в жизни другое, при крещении третье.)))
А если серьезно, то всю жизнь зовут Саша, это дед назвал со стороны мамы, так все потом начали называть, хотя по паспорту Шахи))), ( мне не очень нравится это имя), и даже большинство моего окружения узнают об этом, то очень удивляются.Для всех я Саша.
Сообщение изменено: Fortnite (04 июня 2020 - 08:27)
Отправлено 04 июня 2020 - 08:35

Саш я сам мегрел, но имя Джунглий не слышал, может Джумбер?.А фамилия Джанджгава распространена у нас, у меня хороший друг с такой фамилией
Ну могу тебе в личку тел его скинуть. Узнаешь почему так назвали)) Но ему под 70лет, если чё, ну это щоб бы знал о чём разговаривать))
Отправлено 04 июня 2020 - 08:39

Саш у нас очень распространены вторые имена( прозвища), я просто имел ввиду что официального имени по паспорту такого не встречал, а то у нас и люди с именем Тарзан встречаются, серьезно.Ну могу тебе в личку тел его скинуть. Узнаешь почему так назвали)) Но ему под 70лет, если чё, ну это щоб бы знал о чём разговаривать))
Отправлено 04 июня 2020 - 08:43

Саш у нас очень распространены вторые имена( прозвища), я просто имел ввиду что официального имени по паспорту такого не встречал, а то у нас и люди с именем Тарзан встречаются, серьезно.
Ну у него в паспорте так написано. Он рассказывал почему, но я точно не помню, мы тогда бухали с ним))
Отправлено 04 июня 2020 - 08:55

Большинство всегда будет пассивной серой массой. Для избранных есть кроссфит, русский жим, ясна центр и альфовость
Фричество причем самый легкий способ выделиться. Не надо делать практически ничего! Но известным можно стать моментально, тебя будут обсуждать
Отправлено 04 июня 2020 - 09:10

Рихад, тебе надо улибаться. Зачем ты делаешь хмурый еблет на всех фото?
Хмурый еблет подошел бы если бы ты был роста 190, веса 120 и ездил на мерседесе и носил красивую стильную одежду.
А при твоих внешних данных ты выглядишь как работник в киоске шаурмы, у которого нет сдачи с тысячи.
Отправлено 04 июня 2020 - 09:15

Фричество причем самый легкий способ выделиться. Не надо делать практически ничего! Но известным можно стать моментально, тебя будут обсуждать
Фри - Чест - Во. Фри с древнеарийского картофель, чест - часть целого, ВО - высшее образование.
Фричество - быть чуваком с дипломом о высшем образовании, который режет картошку в KFC! Вникайте в суть слов!
Отправлено 04 июня 2020 - 09:52

Рихад, тебе надо улибаться. Зачем ты делаешь хмурый еблет на всех фото?
Хмурый еблет подошел бы если бы ты был роста 190, веса 120 и ездил на мерседесе и носил красивую стильную одежду.
А при твоих внешних данных ты выглядишь как работник в киоске шаурмы, у которого нет сдачи с тысячи.
Ставь статус "лайколовитель". Мастадонт уже поставил.
Или на выбор: пакостник.
Сообщение изменено: rihad (04 июня 2020 - 09:55)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых