Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

почему на первой фотографии синяки под глазами и отечность? возможно стоит уже сушку прекращать? организм не справляется.

Ты сам-то часто сушился? У меня круги под глазами а-ля "енот" после первой недели сушки. Всё, сразу бросать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не могу сказать что я химик, так как использую только тестостерон, для здоровья, и в небольших дозировках, но признаюсь - у Рихада больше сила воли, чем у меня, так как я до кубов просушиться не могу.... Вообще мне конечно надо просохнуть по быстрому и уже нормально курсануть.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ты сам-то часто сушился? У меня круги под глазами а-ля "енот" после первой недели сушки. Всё, сразу бросать?

ну откуда мне ж было знать то про сушку. 

Я без углеводов не могу. от белковых отказаться могу, но вот чтобы от гречи, картошки, риса - это ни в жизни. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не могу сказать что я химик, так как использую только тестостерон, для здоровья, и в небольших дозировках, но признаюсь - у Рихада больше сила воли, чем у меня, так как я до кубов просушиться не могу.... Вообще мне конечно надо просохнуть по быстрому и уже нормально курсануть.

химик химик =)

тк даже на диете,тесто не просядет

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
zinid,
Кста, у негож не сушка! У него рекомпоз! Сушиться бочонок не собирается!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Короче я думаю Рихад там над нами посмеивается просто. Троллит, можно сказать...

химик химик =)

тк даже на диете,тесто не просядет

как оказалось, это не принципиально, так как силовые падают на диете, и тестостерон один ситуацию выправить не может. Совсем не может. Нужно добавлять и делать микс так сказать....

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Большинству обывателей, видевших свои кубики последний раз в школе,

какие кубики в школе... в школе были сосиски в тесте и пицца с теми же сосисками, но с майонезом и кетчупом, сверху сыра. А ватрушки какие были и булочки с джемом.

Пюрехи налупишься, котлет натрескаешься, еще помидорами зелеными солеными закусишь и компота три стакана - живот раздувает, охуительно. 

Домой придешь, а там мама рефид приготовила - суп и 5 кусков хлеба с маслом, салат, второе - картошка и куриные рулеты с сыром. Я тогда маме сказал - "заипался я вторую порцию супа наливать, давай тарелки побольше купим", в итоге пошли и купили - салатницы. )) я суп ел из салатниц, ебануться. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я в школе один раз только мог подтянуться, в лучшем случае. Сейчас 15... При том, что в 1,5 раза больше вешу.... Наверно для Senor'a это фигня, 15 раз... Ну вот у меня как то так.... Особо нечем хвастать, конечно, я понимаю...

Сообщение изменено: TII (30 июня 2015 - 06:01)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

какие кубики в школе... в школе были сосиски в тесте и пицца с теми же сосисками, но с майонезом и кетчупом, сверху сыра. А ватрушки какие были и булочки с джемом.
Пюрехи налупишься, котлет натрескаешься, еще помидорами зелеными солеными закусишь и компота три стакана - живот раздувает, охуительно. 

Я подписываюсь на Хиляка!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Короче я думаю Рихад там над нами посмеивается просто. Троллит, можно сказать...

как оказалось, это не принципиально, так как силовые падают на диете, и тестостерон один ситуацию выправить не может. Совсем не может. Нужно добавлять и делать микс так сказать....

ну не знаю,мне ок на пропе
Если силовые летят, начинаю угли перед тренями вкидывать ...помогает

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня в школе кубы видать было даже расслабленные. Сосиски в тесте (в том, которое из муки, а не из ампул) тоже были, но вот не заплывал почему-то. Молодость... Где мои 17 лет?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вот и пришли к выводу,что качки - это одумавшиеся пережорщики)))
Зато можно ухуярится пельменей и сказать,что лифтер!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я в школе один раз только мог подтянуться, в лучшем случае. Сейчас 15... При том, что в 1,5 раза больше вешу.... Наверно для Senor'a это фигня, 15 раз... Ну вот у меня как то так.... Особо нечем хвастать, конечно, я понимаю...

Да почему фигня - при собственном весе 90 кг это нормальный результат. Это вообще золотой значок ГТО - т.е., для любого веса это нормальный результат.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У меня в школе кубы видать было даже расслабленные. Сосиски в тесте (в том, которое из муки, а не из ампул) тоже были, но вот не заплывал почему-то. Молодость... Где мои 17 лет?

Ниче, ниче... Мужчина - это все что после 30, девушка - все что до...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Аа забыл, сенор - просравший генетику бухарь/философ ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Аа забыл, сенор - просравший генетику бухарь/философ )) ВСЕПРОПАЛЬЩИК И НЫТИК

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да почему фигня - при собственном весе 90 кг это нормальный результат. Это вообще золотой значок ГТО - т.е., для любого веса это нормальный результат.

не знал....

Я вообще обычно широким хватом подтягиваюсь, в зале, получается немного - от 7 до 9. На турнике недавно попробовал обычным хватом (не широким), 15 раз подтянулся, был доволен...

Я про значок ГТО теперь всем рассказывать буду)

Сообщение изменено: TII (30 июня 2015 - 06:07)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Силовые падают т.к у тебя и диета и тренинг хуевый и он побеждает твою химозу.  

Внатураху ты бы до зала не дошел. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

не знал....

Я вообще обычно широким хватом подтягиваюсь, в зале, получается немного - от 7 до 9. На турнике недавно попробовал обычным хватом (не широким), 15 раз подтянулся, был доволен...

Я про значок ГТО теперь всем рассказывать буду)

Ты его перевыполнил даже. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Интересная особенность, школьные кубастики - мистеры дэдбоды щаз (мои однокаши) , а пухлики-жировики тренят...
Чой то неправильно

Силовые падают т.к у тебя и диета и тренинг хуевый и он побеждает твою химозу.

Внатураху ты бы до зала не дошел.

подпишусь,что препы миксы и пр не отменяют необходимости продумывать жррачку и тренинг

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да и вообще "падают на диете" громко сказано для чувака, который и неделю режима не может выдержать. Хотя то что за неделю успевают упасть это показательно

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Znatok Ne, погода такая )

солнца нету, вот и приуныл народ ) хотя в баку всегда солнечно )

У меня уже недели две +35.

По чеченцам. Из наблюдений, что они по культуре повыше остальных кавказских народов будут, и в целом по общению. И внешне сходства поболее будет.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Интересная особенность, школьные кубастики - мистеры дэдбоды щаз (мои однокаши) , а пухлики-жировики тренят...
Чой то неправильно

подпишусь,что препы миксы и пр не отменяют необходимости продумывать жррачку и тренинг

На встречах выпускников хорошо себя чувствуешь - в окружении оплывших старцев, хе-хе. Особенно кто давно не видел тебя - лет 10 или более - начинают охать-ахать и восхищаться, что, мол, время над тобой не властно. 

По чеченцам. Из наблюдений, что они по культуре повыше остальных кавказских народов будут, и в целом по общению. И внешне сходства поболее будет.

Я к тому пейсал, что у нас свои анклавы и свои гарлемы. Неконтролируемые никем и ничем.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да и вообще "падают на диете" громко сказано для чувака, который и неделю режима не может выдержать. Хотя то что за неделю успевают упасть это показательно

Ты меня подзаипал сегодня все таки. Ты думаешь я 20 кг скинул за неделю? Со 106 до 86?

Ты видел мою фотку ДО, я ее выкладывал в теме "до и после"?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну если ты ебашишь как упоротый химик какую-нить дебильную круговую тренировку, которую тут все советуют в последнее время, то конечно всё попадает. Гликоген повыжигаешь до нуля, хрена бы оно не упало.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Я к тому пейсал, что у нас свои анклавы и свои гарлемы. Неконтролируемые никем и ничем.

В Ростове м/б, но у нас они интегрированы, если можно так сказать. В 90-х занимались активно продажей мяса, когда началась война повально уехали к Чечню, потом часть наоборот в 2000-х переехала из-за войны там. Но их не так много. Всего численность тысяч 600, и большинство на родине живут.

У меня была мысль в Грозный съездить, интересно посмотреть на город. Но пока в планах нету такой поездки)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Т2, смотри. Для 40-летних старцев, вроде меня, - норматив 5 раз всего. Для тех, кто до 40 лет, - 9. Для прочих детишек - 13 повторений - это Золотой Знак.   

В Ростове м/б, но у нас они интегрированы, если можно так сказать. В 90-х занимались активно продажей мяса, когда началась война повально уехали к Чечню, потом часть наоборот в 2000-х переехала из-за войны там. Но их не так много. Всего численность тысяч 600, и большинство на родине живут.

У меня была мысль в Грозный съездить, интересно посмотреть на город. Но пока в планах нету такой поездки)

Они интегрированы в гоблинское общество не в большей степени, чем гарлемские ниггеры - в американское. Та же преступность, жизнь по своим законам, "понятиям" и т.д.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ты видел мою фотку ДО, я ее выкладывал в теме "до и после"?

настоятельно не рекомендую акцентировать внимание Сережечки на этой фотке ))) ибо даже я в шоке ))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ТДля 40-летних старцев 

Слушай, ну какие еще старцы. Не полно обывателей в 30 уже выглядят как будто им под 50. Но тебе то грех жаловаться. Реально тебе бы бабу молодую для вправки мозгов...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Слушай, ну какие еще старцы. 

Смайлик "Ирония" же.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых