Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 03 июня 2020 - 03:25

Увас там имена хитрые. Друган у меня Димой звался, а был Джунглий Джанчжгава, мегрел. Давай уже настоящее имя. У меня нет проблем с выговариванием))Кстати можешь меня и так звать)))
Хорошо, что ты древнерусским не владеешь. Не вкурсе извода слов и их полного произношения)) А с другой стороны жаль, не писал бы хрень из викидревнеанглийского an eke name
По-моему все как всегда же )
Ну да, тебя обосрался, ты молчишь или делаешь вид, что не понял))
Да "Бэ". Сам же меня вальфачи записал, когда я тебе по общение рассказывал.А )
Я думал у тебя давно всё получилось, а ты "плачешься" про недоальфачество)) На аве вполне себе альфач. Не заморачивайся
Отправлено 03 июня 2020 - 03:41

Ну да, тебя обосрался, ты молчишь или делаешь вид, что не понял))
Меня обосрался? Это как? Может он просто обосрался? )))
Да "Бэ". Сам же меня вальфачи записал, когда я тебе по общение рассказывал.
Я думал у тебя давно всё получилось, а ты "плачешься" про недоальфачество)) На аве вполне себе альфач. Не заморачивайся
Общаться тоже не со всеми хочется. Неважно м или ж, я чисто про общение.
Сообщение изменено: rihad (03 июня 2020 - 03:42)
Отправлено 03 июня 2020 - 04:07

Хорошо, что ты древнерусским не владеешь. Не вкурсе извода слов и их полного произношения)) А с другой стороны жаль, не писал бы хрень из вики
Давай без Фоменковщины и Гипербореи. Если действительно интресно читай специализированную научную литературу по языкам, а не ролики в интернете. Но я не настаиваю. Каждый сам себе злобный буратина.
Отправлено 03 июня 2020 - 04:08

Когда тебе кажется, что все вокруг, а они точно знают, что ты))Меня обосрался? Это как? Может он просто обосрался? )))
Мне тоже насрать, когда не хочется, но иногда можно. С тобой норм общались про то, как познакомиться с женским полом, там пол форума читали, а ты послушал, но не услышал)) У тебя Ярема вроде авторитет,если ник не спуталОбщаться тоже не со всеми хочется. Неважно м или ж, я чисто про общение.
Отправлено 03 июня 2020 - 04:11

Давай без Фоменковщины и Гипербореи. Если действительно интресно читай специализированную научную литературу по языкам, а не ролики в интернете. Но я не настаиваю. Каждый сам себе злобный буратина.
Давай ты больше не будешь пездить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления. Хотя вру, ты же знаком на уровне
Фоменковщины и Гипербореи
Отправлено 03 июня 2020 - 04:32

Ты до сих пор думаешь, что письменность нам принесли два ущербных грека,Кириллка с Мефодием? А то, что убранная ими из нашего алфавита, буква "ижица" читалась как "в,п или и"? А то, что в слове, составленном по "ясне", некоторые согласные буквы имели невыраженное произношение и не считались, нне слышал? Что подошвы ног назывались по разному, левая пешка, правая горька? А откуда у писателя Пешкова появился псевдоним Горький вам наверное в школе говорили,что от горькой жизни?))
Ты или учи или не лезть уже размышлять. А так то я не против гипербореи твоей. Пиши ещё,поведай мне викизнания)) И это,без обид, лады
Отправлено 03 июня 2020 - 04:54

oscid,
Ты до сих пор думаешь, что письменность нам принесли два ущербных грека,Кириллка с Мефодием? А то, что убранная ими из нашего алфавита, буква "ижица" читалась как "в,п или и"? А то, что в слове, составленном по "ясне", некоторые согласные буквы имели невыраженное произношение и не считались, нне слышал? Что подошвы ног назывались по разному, левая пешка, правая горька? А откуда у писателя Пешкова появился псевдоним Горький вам наверное в школе говорили,что от горькой жизни?))
Ты или учи или не лезть уже размышлять. А так то я не против гипербореи твоей. Пиши ещё,поведай мне викизнания)) И это,без обид, лады
Я ничего такого не думаю. Есть наука, а есть научноподобная ересь. Наука оперирует фактами и использует научный метод. Научноподобная ересь взывает к эмоциям и теориям заговора. Изучать древнерусский по видосам - это как изучать физиологию мышечной деятельности по рассказам Рихада про пережорное мясо.
Отправлено 03 июня 2020 - 04:59

Давай ты больше не будешь пездить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления. Хотя вру, ты же знаком на уровне
Я не имею ни малейшего преставления о том, что говорят в интернете псевдоученые, которых с удовольствием слушают люди не имеющие базового образования в данной области. И знать не хочу. Это из личное дело. Досуг такой. Пусть ))
Я же не рассказываю тебе откуда есть пошел язык древнерусский. Это есть все в специальной научной литературе. Если будет желание, ознакомлюсь. Ты кстати тоже можешь. Если захочешь конечно.
Отправлено 03 июня 2020 - 05:43

Ты наверное готов пояснить откуда пошло слово "наука"? Про ересь не спрашиваю уже, не найдёшь))Я ничего такого не думаю. Есть наука, а есть научноподобная ересь
При чем тут видосы? Есть институт, изучающий Русскую Ясну. Он открыт для тех, кому не безразлична истинная история, а не переписанная. Или ты думаешь там сидят долбоёбы, читающие вики?Изучать древнерусский по видосам - это как изучать физиологию мышечной деятельности по рассказам Рихада про пережорное мясо.
Ну заебись. Ты слушал не псевдо, а риалучёных. Готов поговорить на тему "Извод слов в русском языке"?Я не имею ни малейшего преставления о том, что говорят в интернете псевдоученые, которых с удовольствием слушают люди не имеющие базового образования в данной области. И знать не хочу. Это из личное дело. Досуг такой. Пусть )
Всё дело в том, что я успел познакомиться. Ты же, не имея представления об этом, пишешь всякую хуйню из интернета, при этом выдавая за истину.Я же не рассказываю тебе откуда есть пошел язык древнерусский. Это есть все в специальной научной литературе. Если будет желание, ознакомлюсь. Ты кстати тоже можешь. Если захочешь конечно
Спорить с тобой нет смысла. Ты и прокач пишешь много херни умной с ссылками из инета, а на деле дрищь и там и тут.
Если будет желание узнать про язык, могу скинуть координаты, задать направление, а то сам неведаешь и детей не научишь
Ну а если тебе похуй, как всем европоориентированным, то просто не пиши на эту тему
Сообщение изменено: crossfitmen (03 июня 2020 - 05:47)
Отправлено 03 июня 2020 - 06:00

Отправлено 03 июня 2020 - 06:03

oscid,
Это называется лингвофричество, причем очень типичная его форма.
Отправлено 03 июня 2020 - 06:06

При чем тут видосы? Есть институт, изучающий Русскую Ясну. Он открыт для тех, кому не безразлична истинная история, а не переписанная. Или ты думаешь там сидят долбоёбы, читающие вики?
Конечно, на форуме всякое бывало, всякие люди тут были, и будут. Но такое...
https://yasna.center/articles/
Это пиздец
Отправлено 03 июня 2020 - 06:08

Отправлено 03 июня 2020 - 06:30

Конечно, на форуме всякое бывало, всякие люди тут были, и будут. Но такое...
Это пиздец
Да обычное дело, чё ты )https://yasna.center...am-izvoda-slov/
матерь божья
Отправлено 03 июня 2020 - 06:36

С точки зрения материалиста, по крайней мере.
Например, сам факт веры рихада мне кажется лишь слегка забавным. А вот то, как он считает своего бога лохом, когда не читает состав колбасы-это смешно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 июня 2020 - 06:40)
Отправлено 03 июня 2020 - 06:43

Недавно видел видосик от одного блоггера-второсорта где он классифицирует женщин по е-балльной системе. Так у него восьмерочки уже недосягаемы простому смертному при всем желании.
Ну он в принципе прав. 8ка - это грубо говоря процентов 5% от всех.
Херня. Этим блогера лишь бы пездеть. Ютюб дал шанс любому ебалаю поделиться откровениями )
Отправлено 03 июня 2020 - 08:13

Не, это пиздец в твоей голове, а там всё норм.Конечно, на форуме всякое бывало, всякие люди тут были, и будут. Но такое...
Это пиздец
Ну не расстраивайся, возможно, когда-то к тебе приедет это понимание. Может внуки рассакажут. Ведь истины щас уже не скрыть, а при желании можно и проверить самому.
Hosen44,[b]
Я улыбнулся на твою тупорылость в эпоху инета.
Хотя мне похуй))
Отправлено 04 июня 2020 - 04:55

у меня вопрос к Мастеру, если можно, что ещё, кроме тренировок и питания, влияет на видуху? ну какие ещё занятия, ну там потренить надо, пожрать или подиетить если на сушке, а ещё чего надо сделать?
Уровень жира влияет на видуху лица и многие это недооценивают. Подберите свой. Может вам подойдет жирней. Но в рамках одного человека лицо лучше когда суше, кмк. Не совсем бухенвальд, но что-то умеренное. Подчеркиваются формы и контуры.
Отправлено 04 июня 2020 - 06:08

oscid,Ты же мужик не глупый и у меня нет совсем желания наезжать на тебя. Но, в том же тренинге у тебя прогресс идёт слабо, несмотря на все твои научные ссылки и познания.
Большинство всегда будет пассивной серой массой. Для избранных есть кроссфит, русский жим, ясна центр и альфовость
Сообщение изменено: Валерочка (04 июня 2020 - 06:09)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)