Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Кстати можешь меня и так звать)))

Увас там имена хитрые. Друган у меня Димой звался, а был Джунглий Джанчжгава, мегрел. Давай уже настоящее имя. У меня нет проблем с выговариванием))

древнеанглийского an eke name

Хорошо, что ты древнерусским не владеешь. Не вкурсе извода слов и их полного произношения)) А с другой стороны жаль, не писал бы хрень из вики

По-моему все как всегда же )

Ну да, тебя обосрался, ты молчишь или делаешь вид, что не понял))

А )

Да "Бэ". Сам же меня вальфачи записал, когда я тебе по общение рассказывал.
Я думал у тебя давно всё получилось, а ты "плачешься" про недоальфачество)) На аве вполне себе альфач. Не заморачивайся

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

А )

у меня вопрос к Мастеру, если можно, что ещё, кроме тренировок и питания, влияет на видуху? ну какие ещё занятия, ну там потренить надо, пожрать или подиетить если на сушке, а ещё чего надо сделать?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Мастер звони уже, хоть пообщаешься по мужски :lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну да, тебя обосрался, ты молчишь или делаешь вид, что не понял))

Меня обосрался? Это как? Может он просто обосрался? )))

Да "Бэ". Сам же меня вальфачи записал, когда я тебе по общение рассказывал.
Я думал у тебя давно всё получилось, а ты "плачешься" про недоальфачество)) На аве вполне себе альфач. Не заморачивайся

Общаться тоже не со всеми хочется. Неважно м или ж, я чисто про общение.

Сообщение изменено: rihad (03 июня 2020 - 03:42)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

что ещё, кроме тренировок и питания, влияет на видуху?

Альфовость же

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Хорошо, что ты древнерусским не владеешь. Не вкурсе извода слов и их полного произношения)) А с другой стороны жаль, не писал бы хрень из вики

Давай без Фоменковщины и Гипербореи. Если действительно интресно читай специализированную научную литературу по языкам, а не ролики в интернете. Но я не настаиваю. Каждый сам себе злобный буратина.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Меня обосрался? Это как? Может он просто обосрался? )))

Когда тебе кажется, что все вокруг, а они точно знают, что ты))

Общаться тоже не со всеми хочется. Неважно м или ж, я чисто про общение.

Мне тоже насрать, когда не хочется, но иногда можно. С тобой норм общались про то, как познакомиться с женским полом, там пол форума читали, а ты послушал, но не услышал)) У тебя Ярема вроде авторитет,если ник не спутал

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Давай без Фоменковщины и Гипербореи. Если действительно интресно читай специализированную научную литературу по языкам, а не ролики в интернете. Но я не настаиваю. Каждый сам себе злобный буратина.

Давай ты больше не будешь пездить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления. Хотя вру, ты же знаком на уровне

Фоменковщины и Гипербореи

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
oscid,
Ты до сих пор думаешь, что письменность нам принесли два ущербных грека,Кириллка с Мефодием? А то, что убранная ими из нашего алфавита, буква "ижица" читалась как "в,п или и"? А то, что в слове, составленном по "ясне", некоторые согласные буквы имели невыраженное произношение и не считались, нне слышал? Что подошвы ног назывались по разному, левая пешка, правая горька? А откуда у писателя Пешкова появился псевдоним Горький вам наверное в школе говорили,что от горькой жизни?))
Ты или учи или не лезть уже размышлять. А так то я не против гипербореи твоей. Пиши ещё,поведай мне викизнания)) И это,без обид, лады

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

oscid,
Ты до сих пор думаешь, что письменность нам принесли два ущербных грека,Кириллка с Мефодием? А то, что убранная ими из нашего алфавита, буква "ижица" читалась как "в,п или и"? А то, что в слове, составленном по "ясне", некоторые согласные буквы имели невыраженное произношение и не считались, нне слышал? Что подошвы ног назывались по разному, левая пешка, правая горька? А откуда у писателя Пешкова появился псевдоним Горький вам наверное в школе говорили,что от горькой жизни?))
Ты или учи или не лезть уже размышлять. А так то я не против гипербореи твоей. Пиши ещё,поведай мне викизнания)) И это,без обид, лады

Я ничего такого не думаю. Есть наука, а есть научноподобная ересь. Наука оперирует фактами и использует научный метод. Научноподобная ересь взывает к эмоциям и теориям заговора. Изучать древнерусский по видосам - это как изучать физиологию мышечной деятельности по рассказам Рихада про пережорное мясо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 036 сообщений

Давай ты больше не будешь пездить о том, о чём не имеешь ни малейшего представления. Хотя вру, ты же знаком на уровне

Я не имею ни малейшего преставления о том, что говорят в интернете псевдоученые, которых с удовольствием слушают люди не имеющие базового образования в данной области. И знать не хочу. Это из личное дело. Досуг такой. Пусть ))

Я же не рассказываю тебе откуда есть пошел язык древнерусский. Это есть все в специальной научной литературе. Если будет желание, ознакомлюсь. Ты кстати тоже можешь. Если захочешь конечно.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я ничего такого не думаю. Есть наука, а есть научноподобная ересь

Ты наверное готов пояснить откуда пошло слово "наука"? Про ересь не спрашиваю уже, не найдёшь))

Изучать древнерусский по видосам - это как изучать физиологию мышечной деятельности по рассказам Рихада про пережорное мясо.

При чем тут видосы? Есть институт, изучающий Русскую Ясну. Он открыт для тех, кому не безразлична истинная история, а не переписанная. Или ты думаешь там сидят долбоёбы, читающие вики?

Я не имею ни малейшего преставления о том, что говорят в интернете псевдоученые, которых с удовольствием слушают люди не имеющие базового образования в данной области. И знать не хочу. Это из личное дело. Досуг такой. Пусть )

Ну заебись. Ты слушал не псевдо, а риалучёных. Готов поговорить на тему "Извод слов в русском языке"?

Я же не рассказываю тебе откуда есть пошел язык древнерусский. Это есть все в специальной научной литературе. Если будет желание, ознакомлюсь. Ты кстати тоже можешь. Если захочешь конечно

Всё дело в том, что я успел познакомиться. Ты же, не имея представления об этом, пишешь всякую хуйню из интернета, при этом выдавая за истину.
Спорить с тобой нет смысла. Ты и прокач пишешь много херни умной с ссылками из инета, а на деле дрищь и там и тут.
Если будет желание узнать про язык, могу скинуть координаты, задать направление, а то сам неведаешь и детей не научишь
Ну а если тебе похуй, как всем европоориентированным, то просто не пиши на эту тему

Сообщение изменено: crossfitmen (03 июня 2020 - 05:47)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
oscid,
Ты же мужик не глупый и у меня нет совсем желания наезжать на тебя. Но, в том же тренинге у тебя прогресс идёт слабо, несмотря на все твои научные ссылки и познания.
Ты любишь мыслить сам, я заметил, но делаешь лишь то, что говорят те, кого ты слушаешь.
А не думал или свои путем?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

oscid,

Это называется лингвофричество, причем очень типичная его форма.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

При чем тут видосы? Есть институт, изучающий Русскую Ясну. Он открыт для тех, кому не безразлична истинная история, а не переписанная. Или ты думаешь там сидят долбоёбы, читающие вики?

Конечно, на форуме всякое бывало, всякие люди тут были, и будут. Но такое...

https://yasna.center/articles/

Это пиздец  :lol3:

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений

https://yasna.center...am-izvoda-slov/

матерь божья

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Есть институт, изучающий Русскую Ясну.
там сидят долбоёбы

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

https://yasna.center...am-izvoda-slov/

матерь божья

Да обычное дело, чё ты )

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 574 сообщений

Недавно видел видосик от одного блоггера-второсорта где он классифицирует женщин по е-балльной системе. Так у него восьмерочки уже недосягаемы простому смертному при всем желании.

Ну он в принципе прав. 8ка - это грубо говоря процентов 5% от всех. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений
Не вижу чем это принципиально отличается от классической религии, или от матрицы в сознании рихада, когда его личный Аллах вознаграждает его за то, что хочет рихи и не наказывает , если рихадла посчитал запрет несерьёзным .
С точки зрения материалиста, по крайней мере.
Например, сам факт веры рихада мне кажется лишь слегка забавным. А вот то, как он считает своего бога лохом, когда не читает состав колбасы-это смешно.

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 июня 2020 - 06:40)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Недавно видел видосик от одного блоггера-второсорта где он классифицирует женщин по е-балльной системе. Так у него восьмерочки уже недосягаемы простому смертному при всем желании.

Ну он в принципе прав. 8ка - это грубо говоря процентов 5% от всех. 

Херня. Этим блогера лишь бы пездеть. Ютюб дал шанс любому ебалаю поделиться откровениями )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 060 сообщений

Альфовость же

Альфовость на видуху не влияет, потому что её могут видеть только бабы, а видуху видит кто угодно) поэтому видуха и Альфовость это разные вещи, видуха от кача и жраты зависит, а Альфовость только врождённая.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 574 сообщений

Херня.

Простая арифметика.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Простая арифметика.

но это не значит, что шанса нет . это неправда.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Не, это пиздец в твоей голове, а там всё норм.
Ну не расстраивайся, возможно, когда-то к тебе приедет это понимание. Может внуки рассакажут. Ведь истины щас уже не скрыть, а при желании можно и проверить самому.

Hosen44,[b]
Я улыбнулся на твою тупорылость в эпоху инета.
Хотя мне похуй))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 437 сообщений
Просьба тут лингвофричеством не флудить. Флуд " другая форма слова вода", "Обратная ей"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

у меня вопрос к Мастеру, если можно, что ещё, кроме тренировок и питания, влияет на видуху? ну какие ещё занятия, ну там потренить надо, пожрать или подиетить если на сушке, а ещё чего надо сделать?

Уровень жира влияет на видуху лица и многие это недооценивают. Подберите свой. Может вам подойдет жирней. Но в рамках одного человека лицо лучше когда суше, кмк. Не совсем бухенвальд, но что-то умеренное. Подчеркиваются формы и контуры.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Но в рамках одного человека лицо лучше когда суше, кмк. Не совсем бухенвальд, но что-то умеренное. Подчеркиваются формы и контуры.

Опять же человек человеку рознь. На ком то круглое лицо лучше смотрится, на другом тощее. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 950 сообщений

oscid,Ты же мужик не глупый и у меня нет совсем желания наезжать на тебя. Но, в том же тренинге у тебя прогресс идёт слабо, несмотря на все твои научные ссылки и познания.

Большинство всегда будет пассивной серой массой. Для избранных есть кроссфит, русский жим, ясна центр и альфовость

Сообщение изменено: Валерочка (04 июня 2020 - 06:09)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (2)