Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июня 2015 - 04:53
Блять ну заморыш же! Неужели удобно так,впроголодь,существовать?
Да неужели не понятно что у него просто нет денег на еду? Раз ему даже белок для телок жалко! Помните как он отжог про то что нах ему баба, с ней еще надо белком делится?
А эти выигрыши пицц. Короче, у чело просто нет денег, так как он не работает и поэтому он мало жрет, в том числе и белка. Но все это обосновывает какими то иследованиями. А по факту просто нету денег на еду
Отправлено 30 июня 2015 - 04:56
склоняюсь к варианту,что он все же долбоеб
Да неужели не понятно что у него просто нет денег на еду? Раз ему даже белок для телок жалко! Помните как он отжог про то что нах ему баба, с ней еще надо белком делится?А эти выигрыши пицц. Короче, у чело просто нет денег, так как он не работает и поэтому он мало жрет, в том числе и белка. Но все это обосновывает какими то иследованиями. А по факту просто нету денег на еду
Отправлено 30 июня 2015 - 05:00
быдлизм!когда надо, Рихад покупает двойную пиццу! бабки есть! просто зачем тратить их впустую, на большое количество белка, если его будет чрезмерно много?
Поддерживаю! И вообще - деньги - это "рыготня для солдатиков"(С). Кошастый вон взломал Систему, и живёт без денег. С деньгами любой идиот накачается - по рыготным схемам и на химии.
Отправлено 30 июня 2015 - 05:02
быдлизм! когда надо, Рихад покупает двойную пиццу! бабки есть! просто зачем тратить их впустую, на большое количество белка, если его будет чрезмерно много?
Ну быдлить мне можно, я давно уже заигнорен мастером и отправлен в угол к сранным шлюхам! Он не работает, откудого они у него? Бабки стреляет у своей бабушки, когда она их дает то он покупает пиццу, обосновывает это рефидом, когда она его посылает нахуй то приходится питатся подножным кормом. Это рекомпоз.
Отправлено 30 июня 2015 - 05:25
у меня нет пропуска в реал(с) ... невозможно об этом написать без допуска к "истине, которая не требует доказательств"(с) ... поэтому так ... конечно же рыготинка ... "чушь, ересь, дебилизм и скудоумие"(с)маестраZnatok Ne,
О рекомпозе материал брали?! Или о преднакопе!?
Или ты о Маэстро еще ничего не написал?!
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 июня 2015 - 05:29)
Отправлено 30 июня 2015 - 05:34
Отправлено 30 июня 2015 - 05:40
подними его утром,без пампа и прочего , просто ровно поставь и ничего не останется от того немногого,что ,как кажется,естьВот хоть убейте меня, а я считаю, форма у Рихада неплохая! Для натурала. Реально сила воли у него есть. На химии он бы уже на обложке Muscle&Fitness мог бы быть! Правда не знаю, еще выпускают ли эту макулатуру....
Отправлено 30 июня 2015 - 05:48
подними его утром,без пампа и прочего , просто ровно поставь и ничего не останется от того немногого,что ,как кажется,есть
Да большинство атлетов из категории менс физик тоже часто в жизни такую форму имеют, что и не скажешь.
TII,
Форма чего!?
Форма тела. Что еще надо - жира нет, мышцы видны. Масса конечно маловата, но это же натуральный результат учетом его генетики...
По мне так на пятерку результат.
Был жирным, стал просушенным, пресс виден.
А химия - там уже другие критерии.
Отправлено 30 июня 2015 - 05:49
никакой или всеми ... но я не гордый ))) ... в профиле есть ссылка
но эта тема - королевство мастера ... не будем ни о ком кроме
С Гордовским не общались более?
Вот хоть убейте меня, а я считаю, форма у Рихада неплохая! Для натурала. Реально сила воли у него есть. На химии он бы уже на обложке Muscle&Fitness мог бы быть!
Правда не знаю, еще выпускают ли эту макулатуру....
Вполне хорошая форма для негенетика. Большинству обывателей, видевших свои кубики последний раз в школе, - о такой только мечтать.
P.S. Кошка бедная, так исполосовали... Взгляд жалобный, отходит от наркоза...
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх