Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 17 мая 2010 - 07:07

Отправлено 18 мая 2010 - 08:45

Виталик ты наслышан обо мне как о тренере и знаешь-сколько я в свое время подготовил прекрасных атлетов- чемпионов области,моя манера тренинга-отличается от других,но она приносит результат,при этом людли улучшают свое здоровье и вылечивают травмы полученные в залах
поэтому на критиков которые мне пишут-мне и моим ученикам глубоко нас....ть
у меня никогда нет-недостатка клиентов,которые за тренировки под моим руководством-платят хорошие деньги,а богатые люди-денги на ветер не бросают,я закрыл свои темы по тренингу,пото му что понялчто бесплатные советы не ценят,да и мне надоело после работы писать кому то комплексы,поэтому суть своей системы я разжевывать не буду
Отправлено 18 мая 2010 - 09:40

это обычная штанга на направляющих и ее так же трудно жать как и свободный вес
Прогнозируемый макс. вес в одном повторении:Миша пожал в чистом режиме-90 кг на 19 раз
180.14
Прогнозируемый макс. вес в одном повторении:а я в культуристическом режиме-100 на 17 раз
180.12
http://muscle.ukrbb....ndex.php?page=3
ни хрена себе
Миша уже 180 кг пожмёт ...
Сообщение изменено: TOSHIBA (18 мая 2010 - 09:53)
Отправлено 18 мая 2010 - 09:44

ты совершенно правя так понял смит у вас не на подшибниках....тогда я жал на подобном,скажу вам на нем тяжелее жать и приседать
Tolstii Виталик,некоторые мои бывшие ученики,выступают и сейчас,если ты был на последних соревнованиях,ты видел как в одни ворота выиграл категорию Мастеров-Тимул Галимутдинов,его великолепная форма и позирование никому не дало усомниться в его победе,Тимур занимался у меня с 1986 по 1990 год,затем он долгие годы не мог тренироваться по причине.......перед этими соревнованиями он звонил мне по несколько раз в день и консультировался насчет тренинга,диеты итд,Тимур был абсолютным чемпионом области-1989 года и стал через-21 год-чемпионом по мастерам,победив чемпиона России,Тимуру-44 года
другой мой ученик-Вова Муран,начал заниматься у меня в 39 лет,сейчас ему-54 года\он наш форумчанин\
он является чемпионом и рекордсменом мира по жиму лежа и призером области по ББ
в твоем клубе тренируются несколько моих учеников,один из них-Вадик-был чемпионом области по ББ и жал лежа-220 кг при весе около-90 кг,жим за головы он делал-140 на 3 раза
так что тебе ли Виталик знающему все это-критиковать меня,в свое время ты попытался научить меня техники приседаний с небольшим весом,в итоге тебя все осмеяли за твой недосед,при том что ты силовик ,но ты хоть выложил свои видео,другие критиканы-просто насмехаются и ерничают,но при этом их никто и никогда не видел
Отправлено 18 мая 2010 - 10:25

ну это смешной прогноз,чтобы пожать такой большой вес-нужно работать в другом режимеэто обычная штанга на направляющих и ее так же трудно жать как и свободный вес
Цитата(Локтионов Валерий @ 17.5.2010, 20:40)
Миша пожал в чистом режиме-90 кг на 19 раз
Прогнозируемый макс. вес в одном повторении:
180.14
Цитата(Локтионов Валерий @ 17.5.2010, 20:40)
а я в культуристическом режиме-100 на 17 раз
Прогнозируемый макс. вес в одном повторении:
180.12
http://muscle.ukrbb....ndex.php?page=3
ни хрена себе
Миша уже 180 кг пожмёт ...
в многоповторке работают несколько другие волокна,чем при работе на силу
Отправлено 18 мая 2010 - 10:41

Отправлено 18 мая 2010 - 11:02

18 насчиталя в культуристическом режиме-100 на 17
но это и неважно
дело в том, что подобный "культуристический", как вы говорите, режим четких критериев не предполагает - один повтор в 2/3 амплитуды, другой - в половину, а то и вобще в треть
что до самого стиля - согласен, не только имеет право на жизнь, но и большинством вовсю используется
я только говорю о некорректности подсчета в таком режиме
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых