Видосы не прикрепляются
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 04 мая 2024 - 10:13
В смысле - заходить? Обновил страницу, да и всё. Дело одной четвёртой секунды.
Если зависание во время добавления поста то там по другому. Экрана ошибки не появляется, но ничего и не происходит. Рефреш а таком случае просто потеряет набранный пост. Надо его скопировать, потом рефрешить. Вот как сейчас с этим постом))
Отправлено 04 мая 2024 - 10:52
В таких случаях я просто делаю страницу назад, и отправляю снова. У меня, кстати так с моим предыдущим постом было (в другой теме)
Если отправлять в том же окне (нажав на кнопку "отправить"), то возвращение страницы назад потеряет пост, вроде. Все в пределах одной страницы происходит, и в случае глюка пост не отправляется, кнопка "отправить" исчезает, и страница не переходит на обновленную с твоим постом. Вот как сейчас опять)) нажал назад по вашему совету и вернулся к списку тем. Если бы не скопировал пост он был бы потерян.
Отправлено 04 мая 2024 - 11:08
Grillmaster, да, в мобильной версии иначе, видимо. Я тоже с мобилы, но в полной версии и там указанные риски есть.
Сообщение изменено: rihad (04 мая 2024 - 11:10)
Отправлено 04 мая 2024 - 11:14
Мне полная версия вообще не нравится. Всё раскидано - нет общего обзора (в читабельном плане)Grillmaster, да, в мобильной версии иначе, видимо. Я тоже с мобилы, но в полной версии и там указанные риски есть.
Но для отправления видосиков и картинок приходится переходить на неё.
Сообщение изменено: Grillmaster (04 мая 2024 - 11:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх