Зачем? Мне это неинтересно.поищи в поисковике
Подозреваю, это как-то связано с имитацией силовых тренировок, с нулевым результатом
ole,
При всем уважении, вчера, интереса ради, попробовал жать в технике Сашо, и у меня первым делом отказали грудные.
Буду пробовать еще, не ожидал, честно говоря. По видео, кажется, будто передняя дельта и трицепс будут забирать много нагрузки.
Я в этой теме ..... ..... не собираюсь ничего обсуждать, ему нужны друзья, как крокодилу гене, у меня их избыток и без таких лицемеров. (известный грех гордыни, самый тяжкий у православных) у меня есть своя тема
1 грудные конечно сокращаются и будет надуваться..
2. вот парень качает чисто грудными, если смотреть на плечевой сустав, веер грудных и разгиб в локтях, то очевидно, что суставы ходят почти без вращения и локти стабильны.
3. хотел еще видео, но с яндекс видео ссылка не вставляется корректно, да и хер с ней, мне меньше всех надо)) там Хасан, как и на любом его видео. на обсуждаемом тренажере, на 4.05, жмет грудными, как этого не видеть?, я з .зн.
http://yandex.ru/video/preview/12172870665485198959
Хасан взагалi безупречно технически работает, образцово т.ск.
Я, на таком тренажере, качал прямыми руками, только грудными, весом, который лежа бы никогда не пожал, впрочем не буду тратить время на порожняк, все уже сказано.
точка
ole,
Я не предлагаю дружить с Сашо, он тот еще кадр. Но техника мне зашла, а я ценю комфортные движения.
На кроссовере, если делаю 2 руками, то есть дискомфорт в плечах. Пробовал массу вариаций. Одной рукой вот нормально заходит, не пойму, в чем дело.
Так же не любая бабочка заходит, у нас в зале их две - в одной выламывает плечи, даже если далеко назад их не уводить и всячески подбирать положение плечевой кости относительно корпуса, а во второй - нет. Хз, почему.
А положений плечевой кости относительно тела я перепробовал все возможные варианты, кроме той, что использует Сашо. Если кратко - чем ближе к "жать крестом", тем хуже лично у меня для плечевого сустава и тем больше у меня работает передняя дельта.
И вот, парадокс, когда плечевая кость почти у корпуса, комфорт просто максимальный, и работает грудная. Вращение в плечевом суставе при этом можно отключить. Что мешает так же разводить и сводить плечевые кости? Даже если на видео Сашо это не так. Даже сейчас, без веса, можно поделать - грудные пашут только так.
Я лично взял себе технику на заметку. Все пробую на себе, это уже привычка. Вот упражнение IDKFA с резиной на внешнюю часть бицепса мне не зашло. А ваш совет так сделать на внутреннюю - огонь. Так с темы по нитке и наберется на продуктивный тренинг, сколько бы хейта не было в сторону Сашо, еще раз, данная техника мне очень зашла. Просто огонь по комфорту для плечевых суставов и нагрузке на грудные. Жаль только, что раньше так не жал, т.к. казалось беспонтовым, мол руки у корпуса - работа дельт, не грудных.
Как Мустафа тоже работаю, но в бабочке. В итоге последняя тренировка грудных была - жим в тренажере лежа со сходящимися ручками в технике Сашо. И бабочка с акцентом на пик сокращения в технике ближе к Мустафе. Ощущения огонь! Это, наверное, лучшая моя тренировка грудных за последний год.
Сообщение изменено: cxzyaka (30 ноября 2022 - 12:44)
Кстати, Пасько тоже говорил, что не стоит делать такое откидывание. С одной стороны так есть надежда больше активировать прямые мышцы бедра, но с другой велик риск травмироваться.
конечно. Изоляция со всех сторон. На бб сгибания, на ягодицы отведения, на квадры разгибания, на внутренне бедро сведения. Все стандартно.А что по ягодичным? На них есть что-то? А то атрофируются без приседа.
Приводящие бедра, опять же, – тоже нужно чем-то нагружать.
Конечно. Изоляция со всех сторон. На бб сгибания, на ягодицы отведения, на квадры разгибания, на внутренне бедро сведения. Все стандартно.
А на икры что делаете?
Большеберцовая, надеюсь, тоже свою порцию нагрузки получает? Хоть даже минимальную, один подход. Говорят, для связок, окружающих сустав полезно. У вас в Америке по идее должны быть в каждом зале такие штуки для их тренинга – американские футболисты их используют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых