мне нужно было понять что значит дефицит .. а точнее сколько дефицита на сколько килограмм .. был конкретный вопрос, на который я получил конкретный ответ .. кстати, у меня именно так и получалось ..
видимо надо больший дефицит делать ..
Дмитрий, спасибо
Да незачто)
Насчет дефицита больший-меньший тут думаю нужно исходить из текущей сухости, если жирный как я то можно врубать -9000 в неделю (я так делал и до поры до времени отлично сбрасывалось по кг/неделя без загрузок и мне тока лучше становилось и силовые не валились, и гормоналка)
Гдето килограмм 7-8 за 7-8недель я так сбрасывал, играючи.
Если уже сухенький то наверное поменьше дефицит делать, допустим чтоб 300-500гр терять в неделю.
А еще есть сет-поинт, у каждого он свой но думаю у всех в промежутке 8-14%жира и отсутствие всякого смысла сушиться ниже него, т.к. организм будет очень активно сопротивляться (внатурахо).
Я например заметил что чем ниже вес, тем меньше было толку от загрузок. Типа на весе 90 грузанулся-еще недели три вес активно падает и энергия вроде как есть. На весе 86-87 грузанулся, вроде пошло на на пол-недели и опять все встало и пруха сразу кончается. Это имхо сигнал к тому что ниже уже будет ад.
Тут и тема рихада как наглядное пособие. Жирный рихад сбрасывал легко, суховатый рихад сбрасывал активно гоняя то в плюс то в минус, но более в минус совсем сухой рихад- уже конкретно встал как вкопанный, вниз полкило пробивается месяцами, рефиды через день и срывы на жрачку регулярные.
Както так оно все и есть. Даже наверное протокол сушки неважен (буч уд2 просто дефицит каждый день или поболее но через день)