Альфову аву поставил. Все ципы его.
бабы решают (с)
Не читала. Просто вижу это- так.Это не фамилия, это аутентичное звучание названия тибетской Книги Мертвых. Суть в том, что цепь последующих реинкарнаций воспринимается, как наказание. И задача (уж не знаю.. души, астральной сущности....или еще чего) эту цепь прервать и выйти , так сказать, на новый уровень. Очень похоже на твою концепцию. Книга, обучает, как "там" себя вести, чтобы достичь этого.
Но по прочтении пришел к выводу, что это дичь...
А агитировать за червей, зачем?
Просто, все это нихрена не откровение и уже столетия, как в утиль списано.
А так.. сам бы поверил во что-нибудь достойное того, чтоб в него поверили. Но это "не тянет"...(
Мне не изучение мнений.Верю и понимаю. Но и ты пойми: у него появился свободный канал для сброса пара, теперь он может наконец, пользоваться клапаном для гейзерных испусканий. Пусть даже и в текстовом формате. Мальчики, мужчины, дедушки - все норовят распустить хвост и показать оперение перед яркой самочкой. Рихад не исключение. Он долго сидел в клетке накладываемых само(?) ограничений.
Ты обо мне слишком хорошего мнения. Боюсь, даже верховный Далай-лама не до конца понимает суть этого термина. Есть мнение, что энергетика присуща каждому, но вот сущностью обладают далеко не все. Её еще надо вырастить и выстрадать, чтобы она обрела хоть какое-то подобие бессмертия и чтобы она проявила себя через тело человека. А есть другое мнение, что никакой энергетической сущности и души нет, а всё ,что обзывают душой - не более чем совокупность биохимических процессов, запускаемых внутренними органами, и система электроимпульсов, качество которых определяется дендритами, синапсами и нейронами. И вся эта фабрика человеческого тела работает лишь благодаря внешним субстанциям в виде воды и её электролитическим свойствам и воздуху, за счет которого протекают окислительно-восстановительные реакции в организме.
Мне нравится, как у Рихада получается проходить этапы, не пройдя их. Its amazing! Пожелал - 2 к баксов - прошел. Пожелал десяточку - прошел. Пожелал билдерное неухудшающееся омяснение корности - прошел.
Вот бы так, сука....
Сообщение изменено: beylbom (03 июня 2020 - 12:13)
у других это называется "слив", а у рихи - пройденный этап!Мне нравится, как у Рихада получается проходить этапы, не пройдя их. Its amazing! Пожелал - 2 к баксов - прошел. Пожелал десяточку - прошел. Пожелал билдерное неухудшающееся омяснение корности - прошел. Вот бы так, сука....
Верховный же Мастер доходит до того, что следующим ограничителем красоты женщины является даже не ее тело, а он сам!, его личность. Чтобы видеть и наслаждаться требуется, чтобы наблюдатель исчез, точнее исчезла граница между наблюдаемым и наблюдателем. Но пока он не дошёл до этой мысли.
Погоди. Мастера на костер просветления отправлять пока рано. Сперва надо разрушить гендерные барьеры, чтобы ощутить полноту впечатлений от пребывания одновременно и в мужском, и в женском теле. А потом только выходить за порог телесного восприятия, за грань горизонта событий.
Недавно видел видосик от одного блоггера-второсорта где он классифицирует женщин по е-балльной системе. Так у него восьмерочки уже недосягаемы простому смертному при всем желании.
Понимаешь, что все это умозрительные барьеры, которые мы сами себе выдумываем и держимся за них. Рамка считывателя Тела Вселенной.
На самом деле дихотомия я/не я - ложна. Это результат осмысления вселенной Создателем. Причём создатель из-за парадокса Рассела не может мыслить самое себя! Но! Он может мыслить самого себя посредством нас!
Мысль - продукт ума, ограниченного опытом познания. Разум Создателя всегда чист в каждом мгновении. Мы - дети Создателя и мы - Его мысли. Насколько легко Создателю, настолько тяжело нам. Но, избавляясь от разделенности в уме, восприятии и телесных формах, мы воспаряем и соединяемся с Ним.
Сообщение изменено: lowlife-77 (03 июня 2020 - 12:33)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых