oscid, ответь честно, ты ее знал? Я - нет ) Это позволит научно подтвердить кто из нас старик )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 02 июня 2020 - 11:57

В целом я оч сомневаюсь что лирические или романтические мелодии и тексты не пишутся до сих пор, для любых возрастов. Я их слушал и в 15 лет )
Рихад. Да давно понятно, что в этом и есть истинный ты. Заведешь пятёру, влюбишься, будете отмечать 14 февраля. И больше тебе никого и не захочется. И оно неплохо. Не бойся себя истинного. С твоей ленью это максимум что тебе светит вообще. И то перепрыгнуть через свою пассивность и интернет зависимость придется. А ты замахнулся
Отправлено 03 июня 2020 - 12:06

Ты, похоже, поклонница Бардо Тхёдол?
Не совсем про "подымающийся дымок", но.. Уставшие от постоянных видений себя сверху, ощущений подъема, повторений разговоров присутствующих реаниматологов, пока пациент был в состоянии клинической смерти, врачи раскидали в операционных траспаранты с написанными на них грязнейшими ругательствами. Настолько грязными, что обязательно запомнишь! Типа, поднимается душа и тут видит на шкафу под потолком "Я твою маму во все дыры ебал! И твоего отца тоже!". И у побывавших "там" и реанимированных спрашивали, типа, что запомнилось? Хрен, за год ни один ругательств не видел сверху! Вроде, голландцы эксперимент проводили...
Печально, но факт.
Прикольно, похоже на анекдот, но стали бы врачи так делать?
Отправлено 03 июня 2020 - 07:50

Прикольно, похоже на анекдот, но стали бы врачи так делать?
Это реальная история. Я лет 10-15 назад услышал, прочел точнее, что решили проверить эти факты таким образом. Причем, это не врачи в какой-то одной больнице, а реальная программа была. Я тогда еще подумал, - "О! Наконец-то додумались!" И пипец! О начале программы объявили.. а потом тишина. И год прошел, и два... И я только пару лет назад узнал о результатах.. Тихо, без помпы... "Куйня все это оказалось... расходимся.." Возможно, инициаторы побоялись стать лауреатами Шнобелевской премии? Или обвинений в "осваивании" (хищении) средств? В общем, все тихо спустили на тормозах, как я понял..
Отправлено 03 июня 2020 - 07:59

Рихад. Да давно понятно, что в этом и есть истинный ты. Заведешь пятёру, влюбишься, будете отмечать 14 февраля. И больше тебе никого и не захочется. И оно неплохо. Не бойся себя истинного. С твоей ленью это максимум что тебе светит вообще. И то перепрыгнуть через свою пассивность и интернет зависимость придется. А ты замахнулся
Сколько же вас, лайколовителей )
Отправлено 03 июня 2020 - 08:16

А ты замахнулся
"Вы не понимаете ссути" (с)
Требование только десятки, да еще чтобы она первая проявила инициативу, а он еще подумает, провозглашения внутреннего альфизма - это для отвода глаз, чтобы продолжать жить так, как сейчас, но при этом объяснять свои страдания, которые все равно появляются. Это страдания девственника. Пусть технически, может, и не девственника, по девственника по ссути.
Отправлено 03 июня 2020 - 08:19

"Вы не понимаете ссути" (с)
Требование только десятки, да еще чтобы она первая проявила инициативу, а он еще подумает, провозглашения внутреннего альфизма - это для отвода глаз, чтобы продолжать жить так, как сейчас, но при этом объяснять свои страдания, которые все равно появляются. Это страдания девственника. Пусть технически, может, и не девственника, по девственника по ссути.
Еще один ) Десяточки давно уже пройденный этап (с). Сейчас только бесконечность.
Сообщение изменено: rihad (03 июня 2020 - 08:20)
Отправлено 03 июня 2020 - 08:56

Это реальная история. Я лет 10-15 назад услышал, прочел точнее, что решили проверить эти факты таким образом. Причем, это не врачи в какой-то одной больнице, а реальная программа была. Я тогда еще подумал, - "О! Наконец-то додумались!" И пипец! О начале программы объявили.. а потом тишина. И год прошел, и два... И я только пару лет назад узнал о результатах.. Тихо, без помпы... "Куйня все это оказалось... расходимся.." Возможно, инициаторы побоялись стать лауреатами Шнобелевской премии? Или обвинений в "осваивании" (хищении) средств? В общем, все тихо спустили на тормозах, как я понял..
Ну, мне кажется, шнобелевской премии никто не боится. Тут скорее неэтичность всего этого - писать грязные ругательства умирающему человеку, чтобы удовлетворить свое любопытство.
Отправлено 03 июня 2020 - 09:49

Мастер стал на ступеньку выше. 10-ка - это предел физической формы объекта. Он понял, что физическая форма объекта - условность внутри головый человеческой. На самом деле нет предела женской красоты. Она стремится к бесконечности. Высший Мастер видит это не взирая на тело женщины
Отправлено 03 июня 2020 - 10:19

Мастер трольнул знатно. Бесконечность, это два нулика без пробела на известной двери в ТЦ.)Мастер стал на ступеньку выше. 10-ка - это предел физической формы объекта. Он понял, что физическая форма объекта - условность внутри головый человеческой. На самом деле нет предела женской красоты. Она стремится к бесконечности. Высший Мастер видит это не взирая на тело женщины
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых