Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 21 октября 2022 - 12:27

Забубенил что-то типа плова)
Высыпал в кастрюлю по 100г гречки и риса басмати, настругал туда-же 150г морковки, посолил, насыпал китайской приправы и смесь приправ для плова из баранины, всё хорошо перемешал, залил хододной водой (примерно 4 см над месивом) и поставил примерно треть нагрева. Как вода впиталась в процессе варки, значит готово. Получилось охуенно вкусно и много (даже я не сожру это за один раз
)
КБЖУ 742/21/4/148
Высыпал в кастрюлю по 100г гречки и риса басмати, настругал туда-же 150г морковки, посолил, насыпал китайской приправы и смесь приправ для плова из баранины, всё хорошо перемешал, залил хододной водой (примерно 4 см над месивом) и поставил примерно треть нагрева. Как вода впиталась в процессе варки, значит готово. Получилось охуенно вкусно и много (даже я не сожру это за один раз

КБЖУ 742/21/4/148

Отправлено 21 октября 2022 - 08:44

Отправлено 21 октября 2022 - 08:47

Grillmaster,стареешь )
Да не, просто не голодный. А так - пару дёнеров укатал-бы сейчас легко) Ещё и литром пива запил-бы

Отправлено 21 октября 2022 - 09:45

Да, плов из блюд которые приедаются, мне пришлось, как -то его ежедневно хомячить, давно уже не пробовал и не тянет, а вот шурпа не приедается, или щи с ребрышкам и и сметаной)
Да этот мой "плов" сегодняшний - зожный, т. е. такое можно съесть, когда действительно голоден)
Отправлено 22 октября 2022 - 12:19

Ну вот как тут можно не наебениться, а? 
Это я сейчас с собачкой прогулялся вокруг озера в нашей деревне) Чуть позже машину погоню в автомастерскую масло менять, опять погулять можно чпсок, пока менять будут. Там это озеро недалеко, примерно в километре. Как раз можно будет до него дойти и ещё кружок дать. Хорошо, что там магазинов нет, а то я за себя уже не ручаюсь

Это я сейчас с собачкой прогулялся вокруг озера в нашей деревне) Чуть позже машину погоню в автомастерскую масло менять, опять погулять можно чпсок, пока менять будут. Там это озеро недалеко, примерно в километре. Как раз можно будет до него дойти и ещё кружок дать. Хорошо, что там магазинов нет, а то я за себя уже не ручаюсь

Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2022 - 12:19)
Отправлено 22 октября 2022 - 02:15

Тему кажись закрыли, потому перенесу ответ Олегу сюда
) В моём случае уже усё - крайняя стадия. Похмелья нет, опьянения например с бутылки вискаря нет, пил практически каждый день крайние 4-5 лет. Общий стаж (имеется в виду регулярное употребление как минимум раз в неделю и много) с 14-ти лет, т. е. 38 лет. Получается что скатился к крайней стадии аж за 34 года. Паре моих кентов хватило всего 2-3 года на это)
А вот мне удовольствие нужно ещё более усилить, как например сегодня во время прогулки (еле удержалсяСаша, легко, даже если всё пойло земли исчезнет, то глазом не моргну. В жизни достаточно удовольствий.

Сообщение изменено: Grillmaster (22 октября 2022 - 02:16)
Отправлено 22 октября 2022 - 03:59

Отправлено 22 октября 2022 - 05:18

Так если есть неохота, зачeм себя насиловать? Лучше вечером под фильмец сожрать все калорииGrillmaster,Не поздновато для первого ужина.

А вообще надо-бы месяца пол, или два, попитаться дробно, а то метаболизм, походу, замедлился наглухо)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)