Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Съел 2 пачки Трибестана, т.е. 120 таб. (по одной, утром, в обед и вечером). Тестостерон поднялся до 23,6 н/моль. Ранее выше 15 не поднимался. Хотя в то время пролактин был в районе 250, что конечно же тоже норма, но сейчас решил по 3 табы Достинекса в неделю закидывать (раньше принимал по 2, борюсь с аденомой). Пролактин упал до 100. Может ещё и в этом дело.

P.S. Спрашивали на счёт побочек от приёма Достинекса. Нет их.

Сообщение изменено: zaval77 (25 декабря 2013 - 09:28)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

P.S. Спрашивали на счёт побочек от приёма Достинекса. Нет их.

надо себе прикупить, а то почему то постоянно при приеме д аспарагиновой кислоты либидо больше в минус идет, возможно изза пролактина.. хотя в зале хорошая пруха начинаеться и на сон очень положительно влияет, спиш как убитый без ночных просыпаний если перед сном влупить, последний раз принимал pni paragon на даа, зачетная штуковина)!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

zaval77,

Через 2 недели тесто опустится до своей нормы (15 как было или ниже).

Достинексом законял пролактин почти в 0, по ½ таблетки каждые 4 дня (всего 4 таблетки) через 4 недели он (пролактин) приходил в норму.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет! Сдал сёдня анализы, впервые с ГСПГ, и вот что получилось:

Эстрадиол:  85 пмоль/л             ( 40-161)

Тестостерон   12,34 нмоль/л       ( 12-35)        3 месяца не меняется, стоит на месте, как вкопанный

ГСПГ             13,2    нмоль/л        ( 13,0-71,0)       ахренеть, в самом низу

ИСТ - индекс свободного тестостерона    93,5%     (  14,8 - 95 )     это мне посчитали бесплатно, я даже не заказывал

Прокоментируйте плз. Я так понимаю, что свободного теста у меня дохрена? И это немного спасает ситуацию с низким тестом, так? 

Сообщение изменено: Руст (26 декабря 2013 - 06:02)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
У меня были похожие анализы до ГЗТ

Индекс свободного тестостерона - ничего не говорит, это производная от ГСПГ, лишний анализ. Поскольку у тебя гспг низкий (это очень хорошо), то естественно что 93,5% имеющегося тестостерона не связано. Если замутишь ГЗТ, то она будет эффективной

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Понятно, спасибо. Дело в том, что проблем особо нет никаких, тем более чтоб решаться на ГЗТ, даже апатия в последнее время ушла, щас всё хорошо, живу и радуюсь, как грится, х.й стоит и деньги есть)))). Вот и решил сдать анализы ради интереса. А тест как был чуть повыше 12, так и остался. 

Руст,

Индекс свободного тестостерона - ничего не говорит, это производная от ГСПГ, лишний анализ. 

Я его и не сдавал, и соответственно не платил, только ГСПГ. Они мне ИСТ сами посчитали и вписали в анализы ( это в Инвитро).  

Сообщение изменено: Руст (26 декабря 2013 - 07:03)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Полазил почитал о ГСПГ. Оказывается действительно очень хорошо, когда ГСПГ низок, а свободный тест высокий. По сути общий тест - это неполный анализ, общего теста может быть много, но если он находится в связанном состоянии, то толку будет от него мало. Вспоминаю в связи с этим МихаилаС, у которого ГСПГ был высокий, и имел кучу всяких неприятных симптомов. Теперь мне ясно , почему я с уровнем теста 12 чувствую себя вполне нормально, и не имею многих проблем, которые бывают при низком тесте. 

З.ы. Да, и курсить с таким низким уровнем ГСПГ эффективно)))))

Сообщение изменено: Руст (28 декабря 2013 - 10:27)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст,

Ты знаешь, у меня ведь были точно такие анализы как у тебя. Но при этом проблемы были, прежде всего депрессняк и невралгические боли в теле. Когда стал колоть проп, от него прямо тепло по телу пошло, и было ощущение, что как бы произошло восполнение чего то, чего телу так не хватало. Я думаю что невысокий уровень тестостерона в моем случае привел к нарушениям баланса серотонина, а у тебя это не происходит. Поскольку ГЗТ решила мои проблемы со здоровьем, я считаю она оправданна в моем случае.

Сообщение изменено: TII (28 декабря 2013 - 10:40)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, А щас ГСПГ у тебя на каком уровне? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Руст,
Хотел бы сам знать) я анализы не делал уже давно. Как сделаю - отпишусь. Меня на самом деле больше волнует общий анализ крови.

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Вечер добрый!

Сдал анализы:

фсг 0.5 (1.5-14)

лг 0.2 (1.4-7.7)

тестостерон 1.29 нг/мл  (3.3-8.05)

эстрадиол 39.5 (0-56)

пролактин 136 (73-360)

Последний укол сустанона был 5 недель назад...страно почему гонадотропины на нуле...сейчас пью вит Е 400-600 в день,цинк 60 мг в день.витамины...пкт неделал...думаю немного анастрозола добавить 0,5 раз в 4 дня,что бы понизить эстрадиол...что можете посоветовать?

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

гспг 12 (13-73)

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Последний укол сустанона был 5 недель назад...страно почему гонадотропины на нуле...

А чего ты хотел после введения экзогенного тестостерона?? Попей кломид или фарестон для быстрейшего восстановления дуги, анастрозол тебе не нужен - эстрадиол в норме.............

Сообщение изменено: AlexAnis (28 декабря 2013 - 07:24)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Вечер добрый!

Сдал анализы:

фсг 0.5 (1.5-14)

лг 0.2 (1.4-7.7)

тестостерон 1.29 нг/мл  (3.3-8.05)

эстрадиол 39.5 (0-56)

пролактин 136 (73-360)

Последний укол сустанона был 5 недель назад...страно почему гонадотропины на нуле...сейчас пью вит Е 400-600 в день,цинк 60 мг в день.витамины...пкт неделал...думаю немного анастрозола добавить 0,5 раз в 4 дня,что бы понизить эстрадиол...что можете посоветовать?

Зачем убивать эстрадиол в ноль? Видимо с либидо бороться планируешь:)

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

в ноль ненадо но до 20 надо сбить...на сколько дней кломид забросить?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sust,
Не надо анастразол. Нет смысла и замедлит восстановление дуги

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

почему замедлит?

наоборот если снижу эстрадиол,а так как и тест снижен,последует выброс гонадотропинов...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
sust,
Именно высокий эстрадиол и низкий тестостерон являются сигналом организму на восстановление дуги. Поэтому на пкт вообще говоря нужно применять не ингибиторы ароматазы, а блокаторы эстрогена (тамокс). Последнее время этот факт как то забылся, и многие об этом не знают и пытаются спорить. Да, можно конечно гасить чрезмерновысокий эстроген и ИА, не так уж это и критично видимо, но это уж точно не поможет в восстановлении дуги.

А вообще говоря, почему ты вдруг это решил здесь обсуждать, подставляя нас всех? Модераторы придут и надают подзатыльников

sust

sust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Да вроде как по теме...просто ненашел подхлдящей темы где написать!

Спасибо на этом буду пробовать кломидом востонавливатся...а если из бустеров тестостерона что то выбирать что посоветуете...типа Анимал Стак к примеру?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да вроде как по теме...просто ненашел подхлдящей темы где написать!

Вот отдельная тема про ПКТ http://forum.steelfa...showtopic=20445

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Вечер добрый! Сдал анализы: фсг 0.5 (1.5-14) лг 0.2 (1.4-7.7) тестостерон 1.29 нг/мл  (3.3-8.05) эстрадиол 39.5 (0-56) пролактин 136 (73-360)  Последний укол сустанона был 5 недель назад...страно почему гонадотропины на нуле...сейчас пью вит Е 400-600 в день,цинк 60 мг в день.витамины...пкт неделал...думаю немного анастрозола добавить 0,5 раз в 4 дня,что бы понизить эстрадиол...что можете посоветовать?

Кломид на месяц (тамокс не советую - тяжёлый препарат)+трибулус+цинк. Потом опять сдай анализы... Всё будет нормально.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

фсг 0.5 (1.5-14) лг 0.2 (1.4-7.7)

страно почему гонадотропины на нуле

пкт неделал

ну ты еще пол года посиди :rofl: как так можно не любить себя :acute:

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! :ny:

Сообщение изменено: zxz (31 декабря 2013 - 04:32)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Всем тестостерона в верхних пределах без ароматизации!)

Myvisior

Myvisior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

Добрый день.Не подскажете как повысить тестостерон с целью увеличения роста волос на лице,по генетеке щетина как бы есть,но растёт пухом(тонкие волосы и не во всех местах) лет 6,делаю вывод что не хватает теста.Пил цинк,витамины всякие.Делаю присед и становую.Присед довёл до 110х10 при весе 75 кг,но щетина так и не поперла.А химичить не хочеться.Трибулус ещё пил,тож без результата.Мне 22.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Добрый день.Не подскажете как повысить тестостерон с целью увеличения роста волос на лице,по генетеке щетина как бы есть,но растёт пухом(тонкие волосы и не во всех местах) лет 6,делаю вывод что не хватает теста.Пил цинк,витамины всякие.Делаю присед и становую.Присед довёл до 110х10 при весе 75 кг,но щетина так и не поперла.А химичить не хочеться.Трибулус ещё пил,тож без результата.Мне 22.

Тебе сюда нужно, http://forum.steelfa...topic=13171&hl=

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
как пишут алкоголь в больших дозах *сваривает яйца* и выработку тестостерона. сколько для востановления времени надо при прекращении употреблении этила? к примеру в неделю 300 гр. этила.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Пришло мне 2 банки pes anabeta(форсколин), 1 сейчас буду пробовать, потом отпишусь

Поделись впечатлениями, есть смысл брать или нет? Я, твой комментарий не нашёл. Может у кого нибудь другого, есть опыт приема этой добавки?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

anabeta ето не форсколин я ошыбся, ето испанская ромашка или что то в етом роде, добавка зачетная, хорошый  апетит, хорошый памп, повышение либидо, пожалуй ето самие заметние ефекты.

igor666

igor666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Приветствую, форумчане. Подскажите, пожалуйста, насчет теста: мне 24, стаж бб 1.5 года, рост 174, вес 74-76. Четыре месяца назад был курс - станаза+метан на месяц. На ПКТ съел тамокс. Через месяц после курса сдал анализы - все в средних пределах нормы, только тесто было маловато 14.6 при норме (8-26). А на днях (прошло 4 месяца после последней инъекции и таблетки) снова сдал анализы - опять же, все в средних пределах нормы, а общий тестостерон всего 12.4. Свободный тестостерон не сдал (т.к. в лаборатории на него почему-то анализ не делают...). Теперь, собственно, вопрос - нормально ли в 24 года иметь общий тестостерон 12.4 при норме (8-26)? По самочувствию - все отлично, бодрость, высокое либидо, здравая агрессия, борода хорошо растет, на тренировках тоже все, как нужно. Единственное, что смущает, так эта цифра 12.4... Может ли это быть отголоском курса АС? Я слышал, что полное восстановление гармоналки может длиться до года... Заранее всех благодарю!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых