Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

а на сколько лет дисквалят сейчас?

Второй разу  него - 8 лет.

В октябре заканчивается.

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений
ПАУЭРЛИФТИНГ НА "SIBERIAN POWER SHOW" / "START-800"

Dmitry Spiridonov
53,5 тыс. подписчиков

17 апр. 2023 г.  #Красноярск #Start800 #пауэрлифтинг
Большой и подробный видеоотчёт турнира по пауэрлифтингу "Start 800", который прошёл 1-го апреля в Красноярске в рамках спортивного фестиваля "Siberian Power Show".

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений

Чета опять судей ругают, хотя по видео не всё так однозначно..

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Вот это засчитали, после протеста))))

Странно, что люди были этим недовольны)))Нормально же досел))) Почему не считали это, удивительно)))

Миниатюры

• 360.jpg

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Странно, что люди были этим недовольны)))Нормально же досел))) Почему не считали это, удивительно)))
Миниатюры

надо просто было сказать судьям , что у него дальше колени не сгибаются , ну примерно как локти у некоторых до конца не разгибаются :)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

я на этой сцене сзади стоял, двух крепких парней мы с коллегой бинтовали. Я сильно не видел, что там на приседе происходило, но незачетов было очень много. Скажу только, что потом приседали девочки на старт-400, у них все ровно с доседом было, но при этом один хрен засчитывали 2-1.

с этим протестом вообще все странно, ему тупо засчитали вторую попытку вместо того, чтобы дать четвертую

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

с этим протестом вообще все странно

да ладно)))

ну вам же нравится всем, и вы, из года в год, туда все приезжаете)))

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

да ладно)))

ну вам же нравится всем, и вы, из года в год, туда все приезжаете)))

у вас есть более интересное предложение?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

у вас есть более интересное предложение?

у меня, как минимум, есть предложение не ездить туда, где не нравится, где каждый раз происходит какая-то шляпа)))

выбор сейчас большой))))

а если туда все приезжают, несмотря на творящееся там, то не нужно потом ничему удивляться)))

Сообщение изменено: madpower (18 апреля 2023 - 09:11)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

у меня, как минимум, есть предложение не ездить туда, где не нравится, где каждый раз происходит какая-то шляпа)))

выбор сейчас большой))))

а если туда все приезжают, несмотря на творящееся там, то не нужно потом ничему удивляться)))

сам по себе фестиваль СПС однозначно лучший в России на сегодняшний день. Там интересно походить, посмотреть, собираются все известные личности, можно с ними сфотографироваться и т.п. То что в пауэрлифтинге постоянно какая-то жопа - это вина организаторов пауэрлифтинга, Красноярской федерации НАП. По моему выступлению - у меня нет претензий ни к судьям, ни к ассистентам. Только организаторы слажали.

По поводу СТАРТ-800 - на самом деле все было не так плохо, да были определенные проблемы, непонятки с судьями и т.п., но в целом мероприятие удалось. Плюс к этому надо сказать, что призовые на СТАРТЕ-800 наверное самые большие в стране на сегодняшний день, т.е. смысл туда ехать однозначно есть. Очень сильные атлеты собираются на одном помосте - опять же хорошо. Я со своей колокольни вижу больше плюсов чем минусов. Конечно хотелось бы, чтобы местные орги научились наконец проводить соревнования нормально. 

Чтобы поучаствовать в соревнованиях, где все организовано на высшем уровне, мне не надо никуда ехать - самая лучшая организация турниров, с моей точки зрения, в Новосибирской ВПЦ - квалифицированные судьи, четкая работа по расписанию, надежные ассистенты, достаточно разминочного инвентаря, хороший соревновательный инвентарь, дружелюбный коллектив) 

Я, когда разговаривал с Устиновым в последний раз, он сказал, что будет проводить прям офигенный турнир в Геленджике, хотелось бы съездить проверить, но пока не получается)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

На фото максимальная глубина? А как считают, чтобы верх бедра был параллелен полу? Тогда не досел. Если же вдруг считают по предположительному положению берцовой кости или костей ТБ, которых не видно, то этим можно спекулировать. Для сравнения брусок опоры стойки параллелен полу (но надо учесть что у приседающего носок вывернут ещё и его нога с бруском в разные стороны).

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Там интересно походить, посмотреть, собираются все известные личности, можно с ними сфотографироваться и т.п.

Известные чем? Зачем с ними фотографироваться?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

Очень сильные атлеты собираются на одном помосте - опять же хорошо

Я не смотрел весь ролик, но там ТРИ результата, о которых, в принципе говорить можно. Ахлестин, Семенюк, Мусиенко. Или присед 300, при весе 130-это сильный результат?!

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 954 сообщений

Уф, там ещё отрыв бицепса  на 57-47 на тяге.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

На фото максимальная глубина?

Да

А как считают,

По правилам пауэрлифтинга. Не сочти за труд, ознакомься с ними, прежде чем писать про то, как считают.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Вот это засчитали, после протеста)))

Жесть)) даже 90 градусов нет, не то, что доседа

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Я не смотрел весь ролик, но там ТРИ результата, о которых, в принципе говорить можно. Ахлестин, Семенюк, Мусиенко. Или присед 300, при весе 130-это сильный результат?!

да я сам охренел, что присел почти тоже самое, что и эти кони) Семенюк - красавчик, Ахлестин с прошлого года очень сильно спрогрессировал и мяса килограмм 15 точно набрал. Мусиенко на Титаны собирается, там посмотрим, как себя покажет. В прошлом году он Лугового почти победил в максимальном результате, но 400 выпала на тяге в верхней позиции. 

Известные чем? Зачем с ними фотографироваться?

кого видел: Крылов, Яшанькины, Бажанов, Сарычев, Кокляев, Шивляков - вроде уважаемые люди, насчет Кокляя правда не уверен, что уважаемый. В прошлом году видел Голема и Мухамеда Эльмама. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я не хочу вас расстраивать, но объем мышцы не связан напрямую с результатом на 1ПМ. Гораздо важнее иметь наработанные нейро-мышечные связи. Посмотрите, когда довольно худые ребята в категориях 67, 75 приседают за 300, ноги у них явно не как у коней. А вот это как раз и должны развивать тренировки на результат. А вот в ситуации с объемами мышц задача в корне иная, и тренировки строятся по другим правилам. Генетика все вам везде мерещится... ебашить надо, тогда все будет, а если ныть, что генетика не та - генетика будет не та) 

вот вам результаты Хетфилда, просто для понимания, о ком вы говорите https://allpowerlift...frederick-7237/

Хетфилд кстати написал много интересных книжек на тему, как правильно развивать силовые качества.

И конем сильно здоровым он тоже не был, весил примерно 100-110 с небольшими поправками, Платц весил в районе сотки, рост у них практически одинаковый, так что сказать, что Платц переприседал огромного коня, будет откровенным преувеличением. Да и если посмотреть выступления Хэтфилда, меньше 400 он приседал, когда весил 90-100 (на откате походу), так что данное соревнование по сути проводилось между спортсменами одного веса, одного роста, но занимающимися разными видами спорта. Платц 400 никогда не приседал.

demonskl, тогда ответь на простой вопрос-для чего нужны астероиды?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

Хороший вопрос ))

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

я воспользуюсь примером:

Если я не тренируюсь и потребляю астероиды, стану ли я сильнее, станут ли мои мышцы больше? Скорее всего нет.

А если я тренируюсь и принимаю астероиды? Восстановительные процессы работают гораздо лучше, мышцы лучше откликаются на нагрузку, следовательно я могу больше и интенсивнее тренироваться. Чем больше и интенсивнее я тренируюсь и не умираю при этом - тем выше результат. 

Сообщение изменено: demonskl (19 апреля 2023 - 11:32)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

следовательно я могу больше и интенсивнее тренироваться.

Благо это легко проверить.
Делаем предельную по объёму и интенсивности тренировку, которую только можем вытянуть.
Восстанавливаемся.
Вкалываем 100 пропионата. Через два часа концентрация тестостерона в крови - как у самого прожжёного химика.
Идём и пробуем сделать больше. Ой.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Делаем предельную по объёму и интенсивности тренировку, которую только можем вытянуть.
Восстанавливаемся.
Вкалываем 100 пропионата. Через два часа концентрация тестостерона в крови - как у самого прожжёного химика.

странная логика

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Восстанавливаемся.

сделал приседания в тройке , в альтернативе перерыв пару часов между движениями, поставил пропик - через пару часов когда выходить на помост будет пруха  

Сообщение изменено: Fortnite (19 апреля 2023 - 11:49)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

я обозначил в данном случае свою точку зрения - с астероидом можно вывезти большую нагрузку на тренировке, которая, в свою очередь, даст больший прирост результата за меньший промежуток времени. Т.е. за 12 недель на химежке, я всяко выполню больший объем с большими весами, чем без нее, следовательно я подниму на соревнованиях больше.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений
Логика странная чуть выше.
Напрямую "больше и интенсивнее тренироваться" не получится. Получится (со временем) вырастить больше мышц. Потому что кроме как на белковый синтез, астероиды ни на что не влияют.
Больше мышц. Больше сила.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

сделал приседания в тройке , в альтернативе перерыв пару часов между движениями, поставил пропик - через пару часов когда выходить на помост будет пруха  

Нет. Я проверял. И много больше ставил. Ничего нет

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Логика странная чуть выше.
Напрямую "больше и интенсивнее тренироваться" не получится. Получится (со временем) вырастить больше мышц. Потому что кроме как на белковый синтез, астероиды ни на что не влияют.
Больше мышц. Больше сила.

а почему тогда в одной весовой результаты могут сильно отличаться?

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Нет. Я проверял. И много больше ставил. Ничего нет

а почему должно было быть? Лучше уж герани зарядить, всяко надежнее будет

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 319 сообщений

а почему должно было быть? Лучше уж герани зарядить, всяко надежнее будет

И герань тоже пробовал. У меня от неё куча побочек, ничего хорошего.

а почему тогда в одной весовой результаты могут сильно отличаться?

Потому что разные люди? С разным соотношением волокон, процентом жира, рычажностью и техникой?
На одном человеке тоже эксперимент можно поставить, без фармы и с фармой, в одной весовой. И во втором случае результат будет выше. Жира будет меньше, мяса больше, техника лучше за счёт опыта.
Те, кому удаётся провернуть обратный эксперимент (отказаться от фармы и остаться в той же весовой, что само по себе непросто), показывают плюс минус те же результаты

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

герань тоже пробовал. У меня от неё куча побочек, ничего хорошего.
Потому что разные люди? С разным соотношением волокон, процентом жира, рычажностью и техникой?
На одном человеке тоже эксперимент можно поставить, без фармы и с фармой, в одной весовой. И во втором случае результат будет выше. Жира будет меньше, мяса больше, техника лучше за счёт опыта.
Те, кому удаётся провернуть обратный эксперимент (отказаться от фармы и остаться в той же весовой, что само по себе непросто), показывают плюс минус те же результаты

я могу только за себя сказать, без фармы я готовился, применяя весь спортпит, на который у меня хватало денег, обязательно с энимал паком или монстер паком:  

1. без фармы, на монстерпаке и спортпите 2019 год 

собственный вес: 81.80

п. 280

ж. 175

т. 230

в жиме и тяге можно было поболе сделать, но звезды не сошлись

2. На фарме 2020 (6 недель) (соревнования отменили, цифры по проходке, грубо на первую попытку)

собственный вес: 82.50

п. 270

ж. 190

т. 250

3. На лигандроле (САРМ) (8 недель) 2021, здесь всю подготовку было тяжело, как будто на сухую, но результат был хороший

собственный вес: 82.0

п. 270

ж. 200

т. 245

4. Лигандрол + ибутаморен (САРМ), 2022

собственный вес: 81.2

п. 260 

ж. 180

т. 230

здесь были сложности с выступлением, результат нормальный показать не получилось по субъективно-объективным причинам, комплекс САРМ, который был - полное говно, в 2021 году один лигандрол в 2 раза лучше работал

5. Этот год, на химежечке (примерно 10 недель)

собственный вес: 84.4

п. 302,5

ж. 200

т. 240

По ощущениям: на фарме готовиться всегда легче, если без фармы я на тренировках просто подыхал и еле уползал, то химежечка стабильно придавала мне бодрости. После первого укола не перло никогда. Более менее начинало работать к концу первого месяца.

Какой вывод я для себя делаю - с фармой однозначно результат выше, но в космос не улетает. В огромного коня я тоже не превращаюсь. Откатывать на дно я никогда не откатывал, без химла обычно выполнял то, что ранее делал на химле. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых