Главное о чем должен помнить натурал надо прибавлять в рабочей нагрузке, остальное не важно
10х100=литр.все верно.
Я тут взялся кстати Шредера качаться учить, ну и питаться правильно, он меня даже пока не забанил
Я же выкладывал случай с видео, где парень на 17см на химии вырос (и +30кг за 2 мес.), правда постоянно передозировки лошадиные у него были, судя по репортажу.
Вот-вот, какой-то единичный непроверенный случай с испорченным телефоном. А химичат миллионы.
Благодарю, Анатолий, абсолютно верно. Натуральный Славянский Культуризм (НСК) - это не раса и не цвет кожи, это образ мировоззрения, это постоянное внутреннее преодоление и стремление к гармонии. Найти свою дорогу к НСК может абсолютно любой.
А Ленин был натуральным славянским культуристом?
Шреддер уже 4 кг набрал чистых мыщц за 2 месяца внатураху 100.4 кг весит уже..на ,считай,дефиците..чему ты там его учить собрался?как пельмени с эклерами под магазином хомячить?
А чем занимается этот человек вне тренировок? У него профессия есть? Работа?
Вот-вот, какой-то единичный непроверенный случай с испорченным телефоном. А химичат миллионы.
Вот, я его выкладывал:
А Ленин был натуральным славянским культуристом?
Он вообще не занимался культуризмом.
А почему славянский?
Потому что открыт славянином.
Так Назаренко дело говорит.Пусть Юрик ,хоть,понимает,что многоповтор-хоршо . Только ему к шреддеру не по этому надо.
А зачем мне к Шредеру?
Тренер в зале.
Ну так он еще и в деревне же живет, как я понял? Это же идеал для культуриста) Жрачка отменная, времени в зале - ничем не ограничено... Хз, почему его так подозревают. Так и должен выглядеть культурист-натурал, который умеет хорошо трениться, и не ограничен во времени и в хорошей еде.... Нафиг тада эти все железки нужны
Сообщение изменено: beylbom (24 сентября 2016 - 10:39)
Хз, почему его так подозревают. Так и должен выглядеть культурист-натурал, который умеет хорошо трениться, и не ограничен во времени и в хорошей еде....
Вполне нормально выглядит для натурала, просто у всех уже крыша поехала на теме химии: кто-то чего-нибудь заметного достиг - сразу химик.
Меня вот больше смущают его силовые. Говорит, что жмет 185. Я, например, за много лет тренинга до 150 не добрался и знаю, что внатураху никогда не доберусь.
Вполне нормально выглядит для натурала, просто у всех уже крыша поехала на теме химии: кто-то чего-нибудь заметного достиг - сразу химик.
Меня вот больше смущают его силовые. Говорит, что жмет 185. Я, например, за много лет тренинга до 150 не добрался и знаю, что внатураху никогда не доберусь.
Ну так и вы говорите)
С чего такой пессимизм? По-моему пожать 150 в сотке вполне реально.
Прикольно, что шрифт разный получился. Происки искусственного интеллекта!
Присед у меня в профиле не максимальный указан, да и никогда не стремился в нём к большим весам.Вам до жима 150 10кг, а до приседа 250 - 90
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых