Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 марта 2014 - 08:40

Отправлено 06 марта 2014 - 08:55

Quake, ну сальцо тоже было
По калиперу 17-18% как помню. В любом случае это плохо и больше туда не хочу, хоть жим и прогрессировал
Quake, 3 точечный, да, что было. Сейчас 10.01% показывает. Причем вес тела не влияет на результат формулы, хоть 120 кил ставь. Значит замеры уменьшились.
Рихад, ты сам то веришь в 17-18 и в 10 то????
зы. как фотка спины?
Сообщение изменено: Дмитрий Р (06 марта 2014 - 08:58)
Отправлено 06 марта 2014 - 08:58

Во-первых сразу видно, что у него талия уже и плечи шире. С этим как бы ничего не сделать. Конечно мне еще можно достаточно мясца шир прибавить ниже лопаток, начал работать над этим, но не думаю что это улучшит визуально ситуацию. Один шанс что сушка позволит еще чуток снизить жир по бокам для более выраженного V-taper.
Отправлено 06 марта 2014 - 09:08

щас старик Прист будет плакать в обнимку с Хельмутом
да я тоже рыдаю...прикидывал, что у меня на пике около 11 может чуть выше,а тут Рихад влегкую рвет)
короче,сделал все наоборот
ну ни опыта позирования ни по правде особо спины..там уже видно-местами натянуто уже, не хватает...
Отправлено 06 марта 2014 - 09:08

Мне кажется что эти две полоски трапеций даже ухудшают восприятие спины. Все мясо в трапеции ушло .
Рихад, забивай на становую, делай подтягивания (нормальные) и всевозможные вертикальные тяги.
Спина даже суше чем у меня .
Дмитрий Р- спина классная, обновляй аву .
Отправлено 06 марта 2014 - 09:13

Да какой там опыт. Уж ширы выпятить перед зеркалом каждый малец со двора мог(на моей памяти). Не понимаю, чего у Рихада проблемы с этим.
такой опыт-я то раскроюсь что широкий писец какой,а то вот такой что на фотке-считаю ее далеко не самой удачной..а средненькой...
но ,к слову,рельефнее он становиться заметно
да!но замеры его смущают....
зы.ну и фотик лучше моего однозначно!-все чисто-ни шумов ни засветки...
Отправлено 06 марта 2014 - 09:24

Дмитрий Р, напиши как спину качаешь))).
По Гончарову строго.Можно в его теме найти, могу там расписать....
В целом кратко чтобы не флудить сильно(как тут это возможно не знаю):
1) в обычном ОТ режиме 2 трени по 3-5 упров, 5 подходов. повторный как правило 8-10, исключения временные(т.е. когда как)-подтягивания(там выше) и пулловер какой.
2)спецуха-3 трени, по 4-6 упров, остальное так же.
3)ОСТ-условно на подъём рабочих, 2 трени по 3-4 упра в пирамидах типо 2х8+2х6+2х4 в базе и 2х0+2х8+2х6 в изолятах.
4)Прорабатывающий(сушка)-тут игра... повторный выше-отдых меньше. суперсеты местами.
Внял советам, кажется чуть правильней.
плечи лучше немного!Но руки поднять еще выше...спину тянуть,сначала податься чуть вперед,затем отклониться назад, натяг в ширах держать!
зы. на эти фотках ни шир, ни круглых не видать(
и толи трапы правда прут,толи и их напрягаешь-это не надо делать пока!!!
Отправлено 06 марта 2014 - 09:27

По Гончарову строго.Можно в его теме найти, могу там расписать....
В целом кратко чтобы не флудить сильно(как тут это возможно не знаю):
1) в обычном ОТ режиме 2 трени по 3-5 упров, 5 подходов. повторный как правило 8-10, исключения временные(т.е. когда как)-подтягивания(там выше) и пулловер какой.
2)спецуха-3 трени, по 4-6 упров, остальное так же.
3)ОСТ-условно на подъём рабочих, 2 трени по 3-4 упра в пирамидах типо 2х8+2х6+2х4 в базе и 2х0+2х8+2х6 в изолятах.
4)Прорабатывающий(сушка)-тут игра... повторный выше-отдых меньше. суперсеты местами.
плечи лучше немного!Но руки поднять еще выше...спину тянуть,сначала податься чуть вперед,затем отклониться назад, натяг в ширах держать!
зы. на эти фотках ни шир, ни круглых не видать(
и толи трапы правда прут,толи и их напрягаешь-это не надо делать пока!!!
Понял. Упражнения какие используешь?
Внял советам, кажется чуть правильней.
DSCF3871.jpg
DSCF3872.jpg
Но все равно мои предыдущие комментарии к своим фотам верны.
Да ты не просто руки держи на талии, а лопатки разводи. Кисти чуть выше должны находиться.
Отправлено 06 марта 2014 - 09:29

Понял. Упражнения какие используешь?
Я дома тренируюсь, поэтому то что вообще делаю(так то варьирую):
подтягивания на косяке, тяга штанги в наклоне, тяга в наклоне обратным хватом, тяга гантели рукой. тяга гантели/штаги 2 руками в упором головой, пулловер, ну и пару тяги и разводок на задние дельты.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)