Просим!!!
Полностью поддерживаю - надоело смотреть на эту грязь и хамство, которое из него извергаетсяkrukoff
guru.gif просим!!!!
Сообщение изменено: Romk (17 ноября 2010 - 05:39)
Тему надо почистить все-таки.да какой застой, причем тут это, ты паренька на отдых отправь лучше и тему трогать не придется)
А кто его провоцировал?А?И не только его!Полностью поддерживаю - надоело смотреть на эту грязь и хамство, которое из него извергается
Так ты же говорил,что это стукачество?да попроси Романа ввести его в премодерацию за оскорбление модератора и засёр топиков
делов-то...
Не,Миш,тут я с тобой полностью согласен!Я понимаю,что ты за правду,но очень уж ты старательный человек...Здесь не в приятности дело, а во вредных советах и не адекватной реакции на замечания модераторов
Так пускай агитирует таких,как сам к примеру!!! Толковых людей он не сагитирует. А дураком гляди меньше станет под его предводительствомА так, лично он может хоть убица, если слушать не хочет, что ему говорят, лишь бы других к этому не агитировал.
Здесь дело в том,что у тебя кроме аргументов навроде "я больше жму", "я старше и умнее" нет.Это не очень умно.Здесь не в приятности дело, а во вредных советах и не адекватной реакции на замечания модераторов. А так, лично он может хоть убица, если слушать не хочет, что ему говорят, лишь бы других к этому не агитировал.
В чем он прав?Посылать всех подряд? Ты тему читал?Не,Миш,тут я с тобой полностью согласен!Я понимаю,что ты за правду,но очень уж ты старательный человек...
пускай некоторые пользователи научатся сами фильтровать,что и от кого им нужно слушать!
Сообщение изменено: spartaks.s.s (17 ноября 2010 - 10:28)
Я сам решу,что мне делать.Это форум,а не какой-то там обмен его мнений.Быдло оно и есть быдло-не более и не менее.Так никто тебя как бы и не нагибает с ним общаться. Это вообще ты в его обмен мнениями влез, вот и не плачься теперь.
И тебя тоже за*бу до смерти и потом еще раза три-четыре.Где ты нытье увидел?ты мёртвого заебёшь своим нытьём.
Тебе лучше всего жить вот так в интернете, потому как в жизни тебе было бы тяжело за свой чес отвечать, попадешь быстро да так,что потом не рассчитаешься.Я сам решу,что мне делать.Это форум,а не какой-то там обмен его мнений.Быдло оно и есть быдло-не более и не менее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых