Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

Вячеслав-Ростов

Вячеслав-Ростов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Не фига не понял, к чему ты это скинул?

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Джентльмены, я стесняюсь спросить, а кто такой Андрей Палей? Чем он известен в спортивных кругах или ещё в каких?

Так он часто здесь бывает, найди, спроси, он мужик добрый, объяснит куда бежать)))

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Джентльмены, я стесняюсь спросить, а кто такой Андрей Палей? Чем он известен в спортивных кругах или ещё в каких?

http://forum.steelfa...showtopic=40610

Вячеслав-Ростов

Вячеслав-Ростов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Ясно. Игорь, спасибо!

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Джентльмены, я стесняюсь спросить, а кто такой Андрей Палей? Чем он известен в спортивных кругах или ещё в каких?

Вот и Андрюша ПОпов возмущается (он сам то, видимо, птица ого-го какого полета - целый чемпион по фитнесу фиг знает чего и когда! Настоящий индеец! ))):

"В Саратове он чёта там выиграл, по имени его не называли... По этим двум видео от Палея я понял только одно, парень (если это не обидно для него) во всю пытается встать в один ряд с Бадюком и Кокляевым. Как бы я не относился к Мише, но он птица совершенно другого полёта )))
А Палею хочется пиара, хочется признания и купленая им в ЖМ обложка тому подтверждение...
Серёжа Бадюк его поддержал...это ваще шедевр...Сереже Бадюку, я уверен, ваще как-то фиолетово на товарища Палея и его видео )))"(С)

И хороший ответ ему с того же форума:
"И какого же полета Кокляев, что Палей до него не дотягивает? Палей не только в Саратове выиграл, если Вам именно город слух режет, а регулярно выступает и Штатах и Израиле (это и Арнольд и Олимпия). Так что как спортмен, Палей никакх не ниже уровня Кокляева... А если медийность имеется ввиду, так сами же и привели пример про ТВ и Зверева...
Насчет купленной обложки это только слова или есть еще что-то?"(с)

Сообщение изменено: 13. (07 октября 2014 - 09:54)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 375 сообщений

В гостях у "Угарной качалки"?
А пацаны вот ети - эт ещё что за жмоты и лохи?
:huh:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
А этот индеец там напалмом прям ))) и жим в скафандре не спорт, и у них там каждый прям жимовик заправский и майка сама жмет ))) зато кривляние в стрингах и масле бесписды круче ))) смешной такой ...

Сообщение изменено: Седьмой (07 октября 2014 - 10:27)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Да-а, у индейца реально "жопоболь" от того, что он никому не интересен со своими пухлыми щеками и вымученной "формой" пару дней в году , в отличии от фигурантов... Д'Артаньян))))
Его "титулы" - отдельная история..

Сообщение изменено: 13. (07 октября 2014 - 10:51)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
А пухлый "кривляка в гриме" под кодовым именем "индеец" все не унимается! Зарубиться с Палеем жаждет! Жара!))))))
"Скажи, а вот тебе самому не кажется странным что парни настойчиво скрывают сколько они жмут без экипы? Всегда называют цифры только в гандоне... Ну ведь они же жали и без гандона, согласись, ну не могут они не знать этой цифры... Не кажется тебя это странным?
Тут не спор, тут всё просто, его вес 110 кг по твоей ссылке, а это категория 100+ в ББ...и любой из тех, кто "кривляется в автозагаре" пожмёт примерно столько же без экипы как и он. А значит это спорт на овладение комбезом, ну это как бегуна стравнивать и автогонщика...кто быстрее )))
Я б даже пари заключил, только прям не жим как жим, чтобы не совсем ему шоколад был привычный, а жим в наклоне, и не на раз, а на кол-во...поставить там 150...или 120...пох сколько и кто больше...он правда старше на 10 лет, но я вешу щас меньше, да и он жмёт всё жизнь и чемпион всего на свете, а я так...кривляюсь в автозагаре ))) "©
"Цитата(Андрей Попов @ 7.10.2014, 22:56)
Скажи, а вот тебе самому не кажется странным что парни настойчиво скрывают сколько они жмут без экипы? Всегда называют цифры только в гандоне... Ну ведь они же жали и без гандона, согласись, ну не могут они не знать этой цифры... Не кажется тебя это странным?
Тут не спор, тут всё просто, его вес 110 кг по твоей ссылке, а это категория 100+ в ББ...и любой из тех, кто "кривляется в автозагаре" пожмёт примерно столько же без экипы как и он. А значит это спорт на овладение комбезом, ну это как бегуна стравнивать и автогонщика...кто быстрее )))
Я б даже пари заключил, только прям не жим как жим, чтобы не совсем ему шоколад был привычный, а жим в наклоне, и не на раз, а на кол-во...поставить там 150...или 120...пох сколько и кто больше...он правда старше на 10 лет, но я вешу щас меньше, да и он жмёт всё жизнь и чемпион всего на свете, а я так...кривляюсь в автозагаре )))
С удовольствием проиграл бы ему пару сотен баксов )))"(с)

Сообщение изменено: 13. (07 октября 2014 - 11:01)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Lifter. его нормально на место поставил.

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Не могу понять этой зависти к инет популярности.... Вроде и индеец "широко известен в узких кругах", правда скорее как хозяин одного из многих форумов посвященных бб и торговец спортпитом, а не как спортсмен, но все же... Так Палею вдруг зазавидовать (имхо и Кокляеву и Бадюку, но про них он, видимо, благоразумно стесняется высказываться).. Своими "титулами" не в тему кичится... "Зарубы" какие-то смешные предлагает... Не его уровня фигуранты, имхо... Правильно его одергивают товарищи...

Сообщение изменено: 13. (07 октября 2014 - 11:22)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Оттуда же (отлично, считаю):
"В майке и без - это как прыжки в высоту с шестом и без, типа с шестом не спорт, а техническая дисциплина, сам шест прыгает. Кто в майке жал никогда такую ерунду писать не будет, без майки халява просто в сравнении."(с) ;)

ПыСы Извиняюсь за оффтоп посты! Модераторы - удалите или перенесите, плз, по своему усмотрению!

Сообщение изменено: 13. (07 октября 2014 - 11:32)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Надо сцуко в майке с шестом прыгать
С гимнастичского козла в бассейн
Кто глубже

На время

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

жим с жестом в жопе, чтобы прогибаться было сложнее

П.С. а почему дяденька палей топлесс на видео? татухи у шпака оригинальнее, и сиськи чем-то похожи. 
только дяденька палей ими трясет, от чего я чуть не блеванул, кстати.

порнуха какая-то

пздц

Сообщение изменено: Vokinlem (07 октября 2014 - 11:54)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
"Он конечно сукин сын... Но он наш сукин сын"

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

жим с жестом в жопе, чтобы прогибаться было сложнее

П.С. а почему дяденька палей топлесс на видео? татухи у шпака оригинальнее, и сиськи чем-то похожи. 
только дяденька палей ими трясет, от чего я чуть не блеванул, кстати.

порнуха какая-то

пздц

54 года мужику,дай бог и тебе так выглядеть в 54 года)) а ты чего ждал от вида мужских титек, возбуждения?)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

гы, хорошо бурлит  :crazy:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

54 года мужику,дай бог и тебе так выглядеть в 54 года)) а ты чего ждал от вида мужских титек, возбуждения?)))

Да хоть стописят.

Лекции воспитательные давайте оставим попам и политрукам. А то из уст изтатуированых голопузых спортсменов они как-то не очень воспринимаются)))

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Да хоть стописят.

Лекции воспитательные давайте оставим попам и политрукам. А то из уст изтатуированых голопузых спортсменов они как-то не очень воспринимаются)))

Если лекции оставить попам, то все будет выглядеть намного хуже и плачевней)) беременный поп с крестом на пол пуза будет рассказывать про качалку)))

Бейн

Бейн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Начали за Шпака, кончилось опять все взаимным закидыванием друг друга какашками. Вот и тут уже в теме поперли взаимные предъявы. И билдеры не спортсмены, маслом себя обмазывают и в стрингах выступают, и жим в майках это херня и не показатель реальной силы. У одного сиськи висят, другой в спорте ничего не добился. Самим то не стремно? Железное братство епт. Эти ролики со взаимными ответками больше склоки базарных бабок напоминают, а не самых сильных людей России. Так может Шпак это только повод. Что делите то, господа заслуженные спортсмены?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Да хоть стописят.

. Тебе годов скока?за двести жмёшь?и ты спортсмен?и кстати Палей никому лекций не читал...

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Осенние обострения... И похоже у ВСЕХ одновременно.

Сообщение изменено: Игорь127 (08 октября 2014 - 07:05)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Начали за Шпака, кончилось опять все взаимным закидыванием друг друга какашками. Вот и тут уже в теме поперли взаимные предъявы. И билдеры не спортсмены, маслом себя обмазывают и в стрингах выступают, и жим в майках это херня и не показатель реальной силы. У одного сиськи висят, другой в спорте ничего не добился. Самим то не стремно? Железное братство епт. Эти ролики со взаимными ответками больше склоки базарных бабок напоминают, а не самых сильных людей России. Так может Шпак это только повод. Что делите то, господа заслуженные спортсмены?

. да при чём тут шпак!?когда человек начинает массого то есть через ТВ нести херню это не нормально!а вот когда люди старше и более авторитетные в спорте его поправляют и пытаются воазумить,это нормально,вот когда некому будет вразумлять,тогда всё грустно....

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

да при чём тут шпак!?

как это при чём? СРОЛИка с его участием всё и заварилось

и кстати Палей никому лекций не читал...

он только херню какую то прогнал и всёwild.gif

красноречием явно не блещетcrigon_01.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 128 сообщений
Миша себя нашел вне спорта, ролики популярные, ведет себя достойно.
Все нормально :)
Не исключаю, что ролики против - это часть пиара :)
Кстати, в целом это хорошо для Миши.
Большие дядьки точно не поругаются, а нам есть, что пообсуждать и повозмущаться )

Александр_Белов

Александр_Белов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

он только херню какую то прогнал и всёwild.gif

красноречием явно не блещетcrigon_01.gif

Если каждый уважающий себя гражданин прогонит из зала эту херню( Шпака) то все будет нормально))

А Андрей и не позиционирует себя как мастер разговорного жанра)) по**здеть здесь и без него народа хватает, он чертовский талантлив в другом и достиг всего этого потом и кровью, не побоюсь этого слова)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

прогонит из зала эту херню( Шпака)

такой же человек как и все.имеет полное право тренироватьсяgood.gif

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

СРОЛИка с его участием всё и заварилось

По-мне если бы этим роликом бы все и закончилось.

Что интересно, все по большому счету все друг друга понимают.

Большие дядьки точно не поругаются, а нам есть, что пообсуждать и повозмущаться )

Хорошо если Роман прав. А то стрелки на тигре ... расстояние удара  :)

На мой взгляд удалить все посты после шпаковской качалки будет лишь польза.

Что за чудо - юдо этот Шпак? И стоит ли он того чтоб хорошие люди ругались между собой?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

не позиционирует себя как мастер разговорного жанра

молчал бы уже тогдаprankster2.gif

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Что за чудо - юдо этот Шпак?

отлично бы подошёл для роли в какую нибудь сказку Александра Роу (без грима).как отрицательный персонаж разумеетсяyoos_01.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых