Не фига не понял, к чему ты это скинул?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 07 октября 2014 - 08:16

Джентльмены, я стесняюсь спросить, а кто такой Андрей Палей? Чем он известен в спортивных кругах или ещё в каких?
http://forum.steelfa...showtopic=40610
Отправлено 07 октября 2014 - 09:40

Вот и Андрюша ПОпов возмущается (он сам то, видимо, птица ого-го какого полета - целый чемпион по фитнесу фиг знает чего и когда! Настоящий индеец! ))):Джентльмены, я стесняюсь спросить, а кто такой Андрей Палей? Чем он известен в спортивных кругах или ещё в каких?
"В Саратове он чёта там выиграл, по имени его не называли... По этим двум видео от Палея я понял только одно, парень (если это не обидно для него) во всю пытается встать в один ряд с Бадюком и Кокляевым. Как бы я не относился к Мише, но он птица совершенно другого полёта )))
А Палею хочется пиара, хочется признания и купленая им в ЖМ обложка тому подтверждение...
Серёжа Бадюк его поддержал...это ваще шедевр...Сереже Бадюку, я уверен, ваще как-то фиолетово на товарища Палея и его видео )))"(С)
И хороший ответ ему с того же форума:
"И какого же полета Кокляев, что Палей до него не дотягивает? Палей не только в Саратове выиграл, если Вам именно город слух режет, а регулярно выступает и Штатах и Израиле (это и Арнольд и Олимпия). Так что как спортмен, Палей никакх не ниже уровня Кокляева... А если медийность имеется ввиду, так сами же и привели пример про ТВ и Зверева...
Насчет купленной обложки это только слова или есть еще что-то?"(с)
Сообщение изменено: 13. (07 октября 2014 - 09:54)
Отправлено 07 октября 2014 - 10:26

Сообщение изменено: Седьмой (07 октября 2014 - 10:27)
Отправлено 07 октября 2014 - 10:48

Его "титулы" - отдельная история..
Сообщение изменено: 13. (07 октября 2014 - 10:51)
Отправлено 07 октября 2014 - 10:57

"Скажи, а вот тебе самому не кажется странным что парни настойчиво скрывают сколько они жмут без экипы? Всегда называют цифры только в гандоне... Ну ведь они же жали и без гандона, согласись, ну не могут они не знать этой цифры... Не кажется тебя это странным?
Тут не спор, тут всё просто, его вес 110 кг по твоей ссылке, а это категория 100+ в ББ...и любой из тех, кто "кривляется в автозагаре" пожмёт примерно столько же без экипы как и он. А значит это спорт на овладение комбезом, ну это как бегуна стравнивать и автогонщика...кто быстрее )))
Я б даже пари заключил, только прям не жим как жим, чтобы не совсем ему шоколад был привычный, а жим в наклоне, и не на раз, а на кол-во...поставить там 150...или 120...пох сколько и кто больше...он правда старше на 10 лет, но я вешу щас меньше, да и он жмёт всё жизнь и чемпион всего на свете, а я так...кривляюсь в автозагаре ))) "©
"Цитата(Андрей Попов @ 7.10.2014, 22:56)
Скажи, а вот тебе самому не кажется странным что парни настойчиво скрывают сколько они жмут без экипы? Всегда называют цифры только в гандоне... Ну ведь они же жали и без гандона, согласись, ну не могут они не знать этой цифры... Не кажется тебя это странным?
Тут не спор, тут всё просто, его вес 110 кг по твоей ссылке, а это категория 100+ в ББ...и любой из тех, кто "кривляется в автозагаре" пожмёт примерно столько же без экипы как и он. А значит это спорт на овладение комбезом, ну это как бегуна стравнивать и автогонщика...кто быстрее )))
Я б даже пари заключил, только прям не жим как жим, чтобы не совсем ему шоколад был привычный, а жим в наклоне, и не на раз, а на кол-во...поставить там 150...или 120...пох сколько и кто больше...он правда старше на 10 лет, но я вешу щас меньше, да и он жмёт всё жизнь и чемпион всего на свете, а я так...кривляюсь в автозагаре )))
С удовольствием проиграл бы ему пару сотен баксов )))"(с)
Сообщение изменено: 13. (07 октября 2014 - 11:01)
Отправлено 07 октября 2014 - 11:08

Сообщение изменено: 13. (07 октября 2014 - 11:22)
Отправлено 07 октября 2014 - 11:30

"В майке и без - это как прыжки в высоту с шестом и без, типа с шестом не спорт, а техническая дисциплина, сам шест прыгает. Кто в майке жал никогда такую ерунду писать не будет, без майки халява просто в сравнении."(с)

ПыСы Извиняюсь за оффтоп посты! Модераторы - удалите или перенесите, плз, по своему усмотрению!
Сообщение изменено: 13. (07 октября 2014 - 11:32)
Отправлено 07 октября 2014 - 11:49

Сообщение изменено: Vokinlem (07 октября 2014 - 11:54)
Отправлено 08 октября 2014 - 04:01

жим с жестом в жопе, чтобы прогибаться было сложнееП.С. а почему дяденька палей топлесс на видео? татухи у шпака оригинальнее, и сиськи чем-то похожи.только дяденька палей ими трясет, от чего я чуть не блеванул, кстати.порнуха какая-топздц
54 года мужику,дай бог и тебе так выглядеть в 54 года)) а ты чего ждал от вида мужских титек, возбуждения?)))
Отправлено 08 октября 2014 - 06:20

54 года мужику,дай бог и тебе так выглядеть в 54 года)) а ты чего ждал от вида мужских титек, возбуждения?)))
Да хоть стописят.
Лекции воспитательные давайте оставим попам и политрукам. А то из уст изтатуированых голопузых спортсменов они как-то не очень воспринимаются)))
Отправлено 08 октября 2014 - 06:28

Да хоть стописят.Лекции воспитательные давайте оставим попам и политрукам. А то из уст изтатуированых голопузых спортсменов они как-то не очень воспринимаются)))
Если лекции оставить попам, то все будет выглядеть намного хуже и плачевней)) беременный поп с крестом на пол пуза будет рассказывать про качалку)))
Отправлено 08 октября 2014 - 06:33

Начали за Шпака, кончилось опять все взаимным закидыванием друг друга какашками. Вот и тут уже в теме поперли взаимные предъявы. И билдеры не спортсмены, маслом себя обмазывают и в стрингах выступают, и жим в майках это херня и не показатель реальной силы. У одного сиськи висят, другой в спорте ничего не добился. Самим то не стремно? Железное братство епт. Эти ролики со взаимными ответками больше склоки базарных бабок напоминают, а не самых сильных людей России. Так может Шпак это только повод. Что делите то, господа заслуженные спортсмены?
Отправлено 08 октября 2014 - 06:59

. Тебе годов скока?за двести жмёшь?и ты спортсмен?и кстати Палей никому лекций не читал...Да хоть стописят.
Лекции воспитательные давайте оставим попам и политрукам. А то из уст изтатуированых голопузых спортсменов они как-то не очень воспринимаются)))
Отправлено 08 октября 2014 - 07:05

. да при чём тут шпак!?когда человек начинает массого то есть через ТВ нести херню это не нормально!а вот когда люди старше и более авторитетные в спорте его поправляют и пытаются воазумить,это нормально,вот когда некому будет вразумлять,тогда всё грустно....Начали за Шпака, кончилось опять все взаимным закидыванием друг друга какашками. Вот и тут уже в теме поперли взаимные предъявы. И билдеры не спортсмены, маслом себя обмазывают и в стрингах выступают, и жим в майках это херня и не показатель реальной силы. У одного сиськи висят, другой в спорте ничего не добился. Самим то не стремно? Железное братство епт. Эти ролики со взаимными ответками больше склоки базарных бабок напоминают, а не самых сильных людей России. Так может Шпак это только повод. Что делите то, господа заслуженные спортсмены?
Отправлено 08 октября 2014 - 07:32

он только херню какую то прогнал и всё
Если каждый уважающий себя гражданин прогонит из зала эту херню( Шпака) то все будет нормально))
А Андрей и не позиционирует себя как мастер разговорного жанра)) по**здеть здесь и без него народа хватает, он чертовский талантлив в другом и достиг всего этого потом и кровью, не побоюсь этого слова)
Отправлено 08 октября 2014 - 07:38

СРОЛИка с его участием всё и заварилось
По-мне если бы этим роликом бы все и закончилось.
Что интересно, все по большому счету все друг друга понимают.
Большие дядьки точно не поругаются, а нам есть, что пообсуждать и повозмущаться )
Хорошо если Роман прав. А то стрелки на тигре ... расстояние удара

На мой взгляд удалить все посты после шпаковской качалки будет лишь польза.
Что за чудо - юдо этот Шпак? И стоит ли он того чтоб хорошие люди ругались между собой?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых