Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 30 августа 2009 - 02:40

М-да, ролик сильный!
Лично меня, о-о-очень заводит на работу с железом!
Можно только позавидовать его настрою и рвению; отдаче тренировке на все 100 %, хоть и техника у него странная, хоть и над формами ещё работать и работать. Если , конечно, вообще возможно изменить генетически заложенное сложение...
СУПЕР-БИЛДЕР Бренч, по-любому!!!
Лично меня, о-о-очень заводит на работу с железом!
Можно только позавидовать его настрою и рвению; отдаче тренировке на все 100 %, хоть и техника у него странная, хоть и над формами ещё работать и работать. Если , конечно, вообще возможно изменить генетически заложенное сложение...
СУПЕР-БИЛДЕР Бренч, по-любому!!!
Отправлено 03 сентября 2009 - 09:02

Отправлено 07 сентября 2009 - 03:31

Коля способен,Кай Грин
факты ?
я сужу по видео.
Колеман,ешё до травмы,когда он был на максимуме своей силы - етот вес выжимал на 10-12 раз.
потом ,после травмы он уже стал поднимать меншие веса
Кай Грин ?
ну если мне не изменяет память,на видео он етот вес выжимает раз 6.
они оба далеки от 20 повторов.
Отправлено 07 сентября 2009 - 03:44

Тренеруеться он жёстко !!!Branch Warren Trains Chest at Metroflex Gym: Audio Commentary by George Farah
http://mdtv.muscular.../view/2278/225/
Отправлено 07 сентября 2009 - 03:50

Бренча вообще это упражнение мало напоминает нормальный жим штанги сида,скорее это жим вверх головой,так выгибаться...
согласен !
да вот толко у Колемана и Грина - таже техника !
факты ?
я сужу по сушествуюшему видео.
Колеман,ешё до травмы,когда он был на максимуме своей силы - етот вес выжимал на 10-12 раз.
Кай Грин ?
на видео он етот вес выжимает раз 6-8,да и то с лёгкой помошью.
они даже ОБА В СУММЕ не превышают ту цифры, что Бранч выполняет один
Отправлено 09 сентября 2009 - 08:36

Кай Грин ?
ну если мне не изменяет память,на видео он етот вес выжимает раз 6.
Бодибилдинг не силовой вид спорта. Наплевать на веса. У каждого своя дорога к массе. А уж к качеству - особенно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых