Боец уже давно не топовый, а внимания прессы, тем не менее, ему не занимать.
А было ли к нему внимание, пока он, действительно, был спортсменом, когда бился в Прайде? Нет. СМИ и публике больше нужен Саша-скандалист, чем Саша-спортсмен.
Подумаешь, покуражился Саша малеха, а уж ругани на него...пипец прям...он же не убил никого, как некто Мирзаев
Мирзаев убил за оскорбление. А курить в самолете - это не кураж, а быдлячество, причем без причины, мешает совершенно незнакомым людям. Вред от второго больше раз-таки в миллиард. Но к сожалению закон всегда думает иначе.
Мирзаев убил за оскорбление. А курить в самолете - это не кураж, а быдлячество, причем без причины, мешает совершенно незнакомым людям. Вред от второго больше раз-таки в миллиард. Но к сожалению закон всегда думает иначе.
от оно как уже стало...охуеть просто...я бы те сказал, за что мирзаев убил, тока меня опять за разжигание и фашизм забанят...а если уж на то пошло, то курил Саша электронную сигарету - без дыма и запаха...
Kak mozhno takoi bred pisatj.. Ti tochno bolnoi..
Не пойму причём тут Мирзаев.
Саша намного опаснее Мирзаева и ведёт себя как последний долбоёб. То что он никого не убил пока это чистое везение.
Kak dolbojob vedjosh sebja ti! Pishesh o veshah, o kotorih ti vobshe ne ponimaesh. Ne ponimaesh, iz za chego tak vobshe vsjo proishodit s nim. Mirzaeva esho vspomnil.., ti videl video kak vedjot sebja mirzaev vobshe, so svoimi druzjami v ne ringa, kak oni hotjabi razgovarivajut..
а кого это вообще должно ибсти?
Как он ведет себя на очке, с домашним хомячком, со стакано молока etc
Nu prochti k chemu eto vobshe bilo napisano, a potom uzhe budesh vinositj mozg.. I raz tak, tak tembolee kogo kak ti virazilsa ebjot, chto Aleksandr dlaet v ne ringa. Glavnoe chto na ringe on delaet ,
Ты адекватный человек? Один убийца, другой просто нехорошо себя повел...Или, блять, ты безгрешен...
А ты?
Один убийца,да,ударил один раз и не повезло.
А второй постоянно в неадекватном состоянии бухает,дебоширит,дерётся ,но пока везёт и никого не убил.
Но видимо очень к этому стремится.
А ты?
Один убийца,да,ударил один раз и не повезло.
А второй постоянно в неадекватном состоянии бухает,дебоширит,дерётся ,но пока везёт и никого не убил.
Но видимо очень к этому стремится.
Хотел бы давно кого-нить убил...физически это ему как 2 пальца обоссать...однако до сих пор ничего такого он не сделал...
Хотел бы давно кого-нить убил...физически это ему как 2 пальца обоссать...однако до сих пор ничего такого он не сделал...
А Мирзаев хотел убить ? Хрена с два. Разок ударил и всё.
Саша же бухой и в неадекватном состоянии да ещё и в два раза больше мелкого Мирзаева постоянно находит какие-то приключения.
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (16 ноября 2013 - 09:06)
А Мирзаев хотел убить ? Хрена с два. Разок ударил и всё.
Саша же бухой и в неадекватном состоянии да ещё и в два раза больше мелкого Мирзаева постоянно находит какие-то приключения.
А я эту породу мирзаевых хорошо знаю...они русских с рождения ненавидят...так что он хотел убить и убил умышленно
))) Павлух, зачем вот (как щас модно говорить) "провоцируешь" мирзасрач? Реально ведь до бана доведет он тя))
Но кстати, если рассм. это всё через призму национализма, то неудачное стечение обстоятельств в общем то правильного поступка самбиста, помогает многим тысячам националистов больше "ненавидеть эту породу", ненависть их укрепляется - и как бы для нац-ма это гуд....
А вот быдлячество Сани - русского такого всего бойца бьёт по всему русскому. Ибо если раньше спорт, БИ, противопоставлялись бухачу, и такому поведению (в том числе в нац. пропаганд. роликах и агит. материалах) , то теперь этому всему нанесен едва ли поправимый урон... Алкоголизм докатился уже туда, до тех, кто еще вчера был символом другого русского, не пьяного, а сознательного, спортивного, сильного... Кого блять в пример то ставить еще не вовлекшимся в среду молодым наци? )))) А это всё не способствует продвижению ваших идей, ненависть к непьющим породам уменьшается, для нац-ма не есть гуд...)
ТО есть даже с этой точки зрения быдляческия извержения Саши наносят обществу неправимый просто вред, гораздо бОльший чем какой-то несчастный случай с каким-то там самбистом...
в общем то правильного поступка самбиста,
дожили...убиство русского парня (не важно прав он был или нет) это правильный поступок....за неимением возможности объяснить тебе в реале что ты пиздец как не прав, пожалуй промолчу...дабы не переходить на личности не разжигать...желаю тебе оказаться на месте Агафонова, и чтобы другие потом писали, что очередной мирзаев был прав
желаю тебе оказаться на месте Агафонова
Смерти людям русским желаешь? .... Хм.... ) Как-то не тру..)).
Лан, я не буду тебе желать, шоб тя ограбили трое бухих студентов русского ментовского колледжа - просто так))) Вообще, я тебе всего самого хорошего желаю...
убиство русского парня (не важно прав он был или нет) это правильный поступок....за неимением возможности объяснить тебе в реале
1. Ну какбе мне твои "объяснения" ВООБЩЕ в принципе не нужны, ибо мне не 13-14 лет, чтобы "объяснять" как жить))))))
2. Но сам себе (!) ты кстати можешь кое-что объяснить:, что выдергивать слова из контекста ("...убиство русского парня это правильный поступок"), а тем более их переиначивание, переклеивание и вкладывание в уста другим русским людем - смотрится незрело, не по-русски (всё-таки свой язык надо знать, и читать приемлемо), а главное - совершенно не авторитетно... Еще раз всего самого тебе наилучшего...
Сообщение изменено: beylbom (16 ноября 2013 - 11:10)
Очередное...
АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: «НУЖНО ТЕРПЕТЬ, СТАВИТЬ ЦЕЛИ И ДОБИВАТЬСЯ»
Большое интервью из Тюмени:
Боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы, мастер спорта России по самбо, мастер спорта международного класса по борьбе, конечно, - это Александр Емельяненко. Александр прилетел в Тюмень еще 10 ноября с целью подготовки к супербою с американцем Эриком Приндлом, который состоится 22 декабря в спортивном комплексе «Центр Дзюдо».
С Events72.ru Александр поделился не только своей личной историей становления как чемпиона, профессионального бойца, но и раскрылся, как тот, кто верит в Бога и считает, что без чувства веры невозможно прожить, как любитель сладкого, как тот, кто старается относиться ко всему с улыбкой.
Александр, почему вы решили профессионально заняться смешанным единоборством?
Я считаю, что это самый уникальный вид спорта XXI века, за ним будущее. Для того, чтобы выступать на хорошем уровне, нужно уметь и бороться, и боксировать, и бегать, и обязательно «железом» заниматься.
Вы пробовали свои силы в профессиональном боксе. Перед тем, как выходили на ринг, что вы чувствовали по отношению к сопернику? Насколько важна сосредоточенность?
В первую очередь чувствую уважение к своему сопернику, потому что, когда мы боксируем, я знаю, как тяжело против меня драться.
Сосредоточенность важна на 100%, потому что нельзя отвлекаться ни на что: ни на тренера, ни на секунданта, и даже на пропущенный удар. Если пропустил, нужно закрываться и больше не допускать ошибок.
На кого в детстве вы хотели быть похожим? Были ли у вас кумиры в спорте?
На самого себя, таким, каким я сейчас являюсь. Кумиров не было, я смотрел на старших, на мастеров. Тренер меня постоянно гонял, помню его слова, когда я как-то раз на разминке замешкался, он сказал: «Вот, как станешь чемпионом мира, будешь сам разминаться, а пока занимайся, и бегом!». В те моменты я думал про себя: «Я стану чемпионом мира».
Большую роль ли сыграл первый тренер в становлении вас как спортсмена?
Мой тренер был хорошим человеком, он вложил в меня очень многое, как в спортсмена. В то время его слова явились своеобразным стимулом, невероятно «зацепили» меня, что я не мастер спорта, не чемпион мира, что абсолютно ничего не умею, а мне хотелось выполнить все наперекор ему, хотелось добиваться.
Когда вы побеждаете, что чувствуете в этот момент? А когда проигрываете, обдумываете ли вы свои «промахи»?
Когда побеждаю, я чувствую, конечно, радость и гордость. Благодарность своей команде, за проделанную работу, что она была сделана не зря, это очень приятно. Когда проигрываю, я обязательно просматриваю свои ошибки, анализирую и стараюсь впоследствии их не допускать.
Расскажите о ваших татуировках. Какую вы сделали в последний раз и почему?
У меня много различных татуировок, последняя у меня на груди - Иисусова молитва. Я верю в Бога, я христианин. Одно время меня приписывали к мусульманам, что я покинул христианство, но это все сплетни, очередные слухи. Вера в Бога помогает мне на соревнованиях, без нее жить нельзя, она же поддерживает и в повседневной жизни, во всем. Что касается татуировок – это мое хобби. Если мне что-то понравилось, или я нашел красивый рисунок, непременно нанесу его.
Говорят, что вы уходили в монастырь. Так ли это?
Первый раз я приехал на Афон как турист, паломник, как в музее посмотреть, не понимая ничего. Потом, когда я приехал туда на более долгий срок, ко мне уже пришло более иное понимание веры, осознание ее. Я ходил по монастырям, по святым местам, познакомился со святыми людьми, понял, какой образ жизни они ведут.
Когда вы в последний раз смеялись «от души», до такой степени, что даже слезы из глаз вышли?
Я пытаюсь брать пример с детей. Им для того, чтобы жить и радоваться ничего не нужно, поэтому стараюсь относиться к жизни с улыбкой и во всем находить позитивные моменты.
Есть ли у вас какие-либо слабости? (вкусное поесть, долго спать и пр.)
Они есть у всех, и я не буду сейчас сознаваться. Скажу, что нет. (Улыбается)
Что вам поднимает настроение?
Мне может поднять настроение, даже мороженое. Я люблю сладкое, но стараюсь его не есть, потому что тяжело потом от него отказываться. Хорошее времяпровождение, отдых – все, что и вам может поднять настроение, я такой же, как и любой обычный человек.
А что может «вывести» из себя?
Всякие слухи, сплетни, назойливые или пьяные люди, которые не понимают, что не нужно нарушать мое личное пространство, не нужно вторгаться в мою личную жизнь без моего желания. Да, но иногда мне приходится терпеть, справляться и договариваться, но это очень тяжело.
Что вы считаете страшнее: обида или разбитое сердце?
Я считаю, что обида неотъемлемая часть разбитого сердца. Предательство невозможно простить. Если человек один раз предал, значит, обязательно сделает это во второй и третий раз, даже, обещая и извиняясь, что подобных вещей не повторится.
Если бы вы могли изменить в себе одну вещь, что бы это было? Почему?
Я очень доволен своей жизнью. Не хотел бы что-то менять, хотя жалею об одной вещи: в школе, нужно было заниматься английским языком, а я его не изучал, считал, что он мне не пригодится. Сейчас я бы занялся обучением, потому что часто контактирую в боях с иностранными соперниками, а пообщаться с ними не представляется возможным, но теперь изучение языка практически невыполнимо, в связи с нехваткой времени.
Чем вы будете заниматься через 20 лет? Задумываетесь ли вы о старости?
Никогда не задумывался о старости, не хотелось бы мне ее встречать. Я ее себе никак не представляю, буду вечно молодым. (Улыбается)
Сильно ли изменились желания и потребности за время вашей карьеры?
Да, я понял, что искренне люблю делать – тратить деньги, пусть даже и не на себя.
Радую дочку подарками, я для нее, как дед мороз. В связи с тем, что я разведен с супругой, а ребенок живет с ней, у меня редко получается ее видеть. Приходишь с дочкой в магазин: «Папа, хочу это, мне нужна лошадка, папа построй мне домик, папа, папа!». Вот папа и выкручивается, чтобы дочке угодить, сейчас еще подрастет, запросы начнут увеличиваться.
Сейчас вашей дочери Полине 6 лет. Когда она вырастет, что естественно, в нее будут влюбляться, будут появляться поклонники. Задумывались ли об этом?
Когда дочка родилась, я такой счастливый ходил, а мой товарищ из Голландии, у которого три дочки, говорил мне: «Я тоже был счастлив, когда они были маленькие, а сейчас открываю дверь, на пороге жених стоит, спрашивает: «Алина дома», а он: «Нет, уйди отсюда», и дверь закрывал. Я смеялся и говорил: «Подарю тебе бинокль, будешь сидеть, присматривать за ними». А я не знаю, как бы я поступил, наверное, сам бы сидел с биноклем в окопах или охранял бы. (Улыбается)
С какой целью вы прилетели в Тюмень так рано?
Хотелось адаптироваться к местному климату, а также ежедневно тренироваться, потому что я настраиваюсь перед боем именно в тренировочном процессе. В Москве мой тренер уехал сейчас на сборы, а знакомые ребята, которые приехали после чемпионата мира, сказали, что тут замечательные условия, вот я и приехал. В том числе, хотелось обменяться опытом с местными спортсменами, чему-то у них научиться, чем-то с ними поделиться.
Есть ли у вас определенный распорядок дня?
Да, конечно, после того, как я просыпаюсь, иду на тренировку, затем обед, сончас, а там уже время для вечерней тренировки. Ужинаю и стараюсь в 22:00-23:00 уже заснуть. Бывает, конечно, что встречаюсь с товарищами.
Слышала, что вы получили травму руки. Давно?
Давно, но она мне и не мешает, со следующей недели я буду уже в полной мере работать, выполнять усиленную нагрузку, в том числе, на травмированную руку. Вчера переусердствовал немного на тренировке: и на грушах, и лежачем чучеле отрабатывал приемы, боксировал, сейчас рука чуть побаливает.
В СМИ есть такая информация, что вы стали участником скандала (инцидента) в самолете по пути в наш город. Так ли это? Хотелось бы услышать информацию из первых уст.
Опровержение уже вышло, что я не был задержан, не находился в нетрезвом состоянии, и не было никакого дебоша. Это все раздуто, сплетни, но я уже к ним привык, завистники любят «кости пополоскать». Я всего добился исключительно сам, все то, что я имею, и то, что могу, мне никто не помогал, ни папа, ни мама. А с ними работают институты, организации, а они ничего не могут.
Что вы ждете от предстоящего боя с американцем Эриком Приндлом?
Победы, конечно. Жду хорошего боя, чтобы соперник не жалел себя во время поединка, а показал все, что может.
Что важно помнить, когда выходишь на ринг?
То, чему тебя тренер учил, а то многие пока доходят до ринга не знают какому Богу молиться, чтобы в обморок не упасть, а после выхода на ринг, после первого пропущенного удара забывают все и ждут, когда же все завершиться, когда будет конец раунда, конец боя.
Уверенность в себе очень важна и ее нужно воспитывать.
Несколько пожеланий, будущим спортсменам, которые хотят добиться таких же успехов, как вы, вашим поклонникам и тем, кто придет поддержать вас.
Больше времени проводите в зале, меньше пейте и курите. Особенно, в переходном возрасте это актуально. Когда я занимался в те годы, у нас были очень перспективные ребята, хорошо сложенные, боролись лучше меня, а их испортили те подростковые слабости: когда была хорошая погода, хотелось им выпивать, с девочками красивыми погулять, вследствие тренировки они пропускали, так и не добившись результатов в спорте. Кстати сказать, тренер на меня никогда не ставил ставки. Я понял, что самое главное - терпеть, потому что спорт - это очень тяжелый труд, причем неблагодарный. Знаю одно: нужно терпеть, ставить цели и добиваться.
Хочется сказать спасибо тем, кто придет, обещаю, что будет очень интересный бой. Спасибо тем, кто не верит слухам, тем, кто поддерживает меня, держит «кулаки». Все, что я делаю на ринге, делаю для вас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых