неееее..... это Железный Человек...

Босся
))))))))))
Сообщение изменено: Bizon23 (06 ноября 2011 - 06:54)
Этот Лифтёр Клоун1975 в теме у Кокляева теперь обитает, за лагерь трёт. Положенец мля...
Я давал ему шанс, просил историй подобной той что кровавым месивом с кадыком в зубах закончилась в одной из пресс-хат особого режима, но толи события того кошмарного побоища, толи до сих пор не переваренный кадык в желудке измученый баландой так и не дали волю воображению и муза так и не посетила его и без того уставший разум...Добрее надо было быть... глядишь послушали бы продолжение душощипательной истории
Сообщение изменено: Pressbench (06 ноября 2011 - 10:03)
Я давал ему шанс, просил историй подобной той что кровавым месивом с кадыком в зубах закончилась в одной из пресс-хат особого режима, но толи события того кошмарного побоища, толи до сих пор не переваренный кадык в желудке измученый баландой так и не дали волю воображению и муза так и не посетила его и без того уставший разум...
Помню в 1990 г отдыхали с отцом в санатории. Вечером была дискотека, вижу батя с кем-то закусился. А он боксер, смотрю один упал, второй. Тут со спины крадется здоровенный мужик, я наперез, а мне было 15 лет, занимался карате, он прет как медведь, я скорее со страха, чем осознанно, нанес прямой удар кулаком с длинным шагом в солнечное сплетение этому верзиле и тут же отпрыгнул назад. Какого же было мое удивление, когда я увидел, что мужик схватился двумя руками за живот, осел на землю и заплакал, причитая 'зарезали' А я стоял рядом, смущенный вниманием очевидцев, подходящих и спрашивающих 'чем занимаешься?'
пойдёт?
скажу что и просто так могут кинуть за воровство семечек у бабушек! случаев полно.Интерестно же, не всех каво попало в пресс-хаты кидают... За мокруху небось...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых