Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 09 июня 2006 - 01:26
От Лены огромное спасибо!
Dim_Berk
А почему боец ?Лена -боец
Аленушка
Шпасиба !
Заусенец
Последний месяц нормально не работала(я не мог отправлять и не все доходило, а потом вообще на пять дней без интернета остался) так как у провайдера были проблемы. Но уже три дня, тфу-тьфу, вроде все работаетскажите, у Вас личка работает?
Paul
Меня так бабушка называет .прям философ...
А Лена просто красавица.
Отправлено 16 июня 2006 - 09:11
Отправлено 17 июня 2006 - 03:21
Отправлено 18 июня 2006 - 08:57
Конечно неслабо. но что значит "КУДА"?Да и куда набирать?
Вот и так вроде неслабо
Туда где руку мерют не по пикам трицепса и бицепса а перпендикулярно кости и нахолодную хотябы. сам не видел но поговаривают...
я уже не говорю, что "К плечевому поясу относятся: дельтовидная, надостная, подостная, большая круглая, малая круглая, подлопаточная."
и не понтно к чему фото, на котором бицепс и трицепс
==========
Хотя в натуральном культуризме все равно пока лучше не знаю.
Сообщение изменено: Tolik_DOES (18 июня 2006 - 08:59)
Отправлено 22 июня 2006 - 05:48
Отправлено 23 июня 2006 - 09:36
а что с ней случилось?В напряженном 44см(когда рука была 45,7 прямая была 40).
получишь молотком по голове!Нам нужен свой человек в таможне....бум анаболитики из Тайланда возить)))
Добавлено
рельефную руку 45.5 я видел при росте 178.
в этой теме ее нету. на тренировке это минимум 47. иначе 45.5 и есть на тренировке (пампинг)
Добавлено
если у Качка прямая рука 39 а напряженная 44, то бицепс у него очень длинный.
потому что большая экскурсия руки. и это очень хорошо для силовых и скоростных показателей.
Отправлено 23 июня 2006 - 11:00
Спасибо!
Да теперь можна работать также, а брать как на таможнехорошая специальность....
RONIN
Спасибо!
mile
А как же . Минимальные требования к заказчику жим лежа 250кг и присед 400кгНам нужен свой человек в таможне....бум анаболитики из Тайланда возить)))
Tolik_DOES
Я уже не раз писал, кстати и тебе тоже, что
поэтому был период когда я руки вообще не качал около пяти месяцев, потом делал только блоками и чуть гантелями. А штангами(жим узкий, бицепс стоя, французский жим) начал делать месяц назад.даже этого обьема много для моего телосложения.
Я сознательно уменьшил руку(с 45,7 до 44) при одновременном увеличении всего остального(вес с79,5 до 82,2). Внешне выгляжу больше и стали частыми вопросы куда я готовлюсь .
В этой теме она есть вот тутрельефную руку 45.5 я видел при росте 178. в этой теме ее нету. на тренировке это минимум 47. иначе 45.5 и есть на тренировке (пампинг)
тут
Очень короткий именно ОЧЕНЬ короткий! И хороших силовых на бицепс нету, больше 66кг в руках не держал .если у Качка прямая рука 39 а напряженная 44, то бицепс у него очень длинный.
потому что большая экскурсия руки. и это очень хорошо для силовых и скоростных показателей
Отправлено 23 июня 2006 - 11:13
поэтому был период когда я руки вообще не качал около пяти месяцев, потом делал только блоками и чуть гантелями. А штангами(жим узкий, бицепс стоя, французский жим) начал делать месяц назад.
Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНА УМЕНЬШИЛАСЬ..Я сознательно уменьшил руку(с 45,7 до 44) при одновременном увеличении всего остального(вес с79,5 до 82,2).
Я БЫВАЕТ НЕ КАЧАЮ ПО 6-8 МЕС (ИНОГДА) И НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ.... ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОНЕ РОСТА МАССЫ...А ТРИЦЕПС Я ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ КАЧАЛ..
НЕ МОЖЕТ ОНА БЫТЬ БОЛЬШОЙ ДЛЯ ТВОЕГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ. ВЕРНЕЕ ОНА-ТО БОЛЬШАЯ НО
ЗА ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ БУДУТ МЕСТА ДАВАТЬ?
http://forum.steelfa...=post&id=273882
http://forum.steelfa...=post&id=273870
СОВЕТУЮ СДЕЛАТЬ СНОВА 45.7 ЕСЛИ ОНИ КОНЕЧНО БЫЛИ.
ИЛИ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ.
Я НЕ КУЛЬТУРИСТ НО ЗНАЮ, ЧТО РУКИ ВИЗУАЛЬНО ПРИБАВЛЮТ МАССЫ.
НА ВИД В ЗАЛЕ МНЕ "ДАЮТ" 90-95. ВЗВЕшивался наспор не раз.
А ВОТ ЭТО ХОРОШО!Внешне выгляжу больше и стали частыми вопросы куда я готовлюсь .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых