Kaчок , скажите, у Вас личка работает?
я отправлял Вам пару писем, но ответа не было...Вы их получили?
А почему боецЛена -боец
Последний месяц нормально не работала(я не мог отправлять и не все доходило, а потом вообще на пять дней без интернета остался) так как у провайдера были проблемы. Но уже три дня, тфу-тьфу, вроде все работаетскажите, у Вас личка работает?
Меня так бабушка называетпрям философ...
А Лена просто красавица.
Конечно неслабо. но что значит "КУДА"?Да и куда набирать?
Вот и так вроде неслабо
Сообщение изменено: Tolik_DOES (18 июня 2006 - 08:59)
а что с ней случилось?В напряженном 44см(когда рука была 45,7 прямая была 40).
получишь молотком по голове!Нам нужен свой человек в таможне....бум анаболитики из Тайланда возить)))
Да теперь можна работать также, а брать как на таможнехорошая специальность....
А как жеНам нужен свой человек в таможне....бум анаболитики из Тайланда возить)))
поэтому был период когда я руки вообще не качал около пяти месяцев, потом делал только блоками и чуть гантелями. А штангами(жим узкий, бицепс стоя, французский жим) начал делать месяц назад.даже этого обьема много для моего телосложения.
В этой теме она есть вот тутрельефную руку 45.5 я видел при росте 178. в этой теме ее нету. на тренировке это минимум 47. иначе 45.5 и есть на тренировке (пампинг)
Очень короткий именно ОЧЕНЬ короткий! И хороших силовых на бицепс нету, больше 66кг в руках не держалесли у Качка прямая рука 39 а напряженная 44, то бицепс у него очень длинный.
потому что большая экскурсия руки. и это очень хорошо для силовых и скоростных показателей
поэтому был период когда я руки вообще не качал около пяти месяцев, потом делал только блоками и чуть гантелями. А штангами(жим узкий, бицепс стоя, французский жим) начал делать месяц назад.
Я ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ОНА УМЕНЬШИЛАСЬ..Я сознательно уменьшил руку(с 45,7 до 44) при одновременном увеличении всего остального(вес с79,5 до 82,2).
А ВОТ ЭТО ХОРОШО!Внешне выгляжу больше и стали частыми вопросы куда я готовлюсь .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых