Сообщение изменено: El Acero (03 марта 2010 - 11:12)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RAP MUSIC
Отправлено 04 марта 2010 - 08:57

Отправлено 11 марта 2010 - 11:52

Да я не про это, а про то ))))это офигеть белые чуваки?
Не совсем, согласен, но и не чернуха.и они не совсем шоб рэнэбэ
Ты много где был? Много чего видел? Общался со многими этническими группами? Видно, что нет, иначе бы не ляпнул, что ВСЕлюди братья! Это далеко не так.Намально ложится, если не запариваться на том, наше не наше итд. Все люди братья. Peace!
Отправлено 11 марта 2010 - 11:56

Ой ой сколько пафоса в словах. Я не ляпнул, я сказал, что все люди братья. Ты можешь считать как тебе нравится...Ты много где был? Много чего видел? Общался со многими этническими группами? Видно, что нет, иначе бы не ляпнул, что ВСЕлюди братья! Это далеко не так.
Отправлено 12 марта 2010 - 02:31

В чём пафос? Возрази аргументированно, не надо прикрываться "высокоморальными" фразами.Ой ой сколько пафоса в словах.
Я не ляпнул, я сказал, что все люди братья.
Люди убивают друг друга. Ты бы убил своего брата? Думаю, что нет... Надеюсь что нет. Так как?

Сам что слушаешь ?
От классики до минимала... Главное, чтоб музыка была качественная . Ни какой то примитив дешевый.
Сегодня в машине слушал Seal
Отправлено 12 марта 2010 - 08:40

у каждого мозг настроен на свои вибрации и такты, мне под хороший х-х хочется пуститься в пляс и потереться об красивую женскую попу

ну и канешна главный вопрос - ты понимаешь, о чём там речь ваще? х-х текста это не 4 строчки с тремя повторениями

а классика реально нравится или типа быть не таким как все?
и ваще отвлеклись мы от темы

ван ов ма мост фэйврит сонгз
Сообщение изменено: lilpimp (12 марта 2010 - 09:00)
Отправлено 12 марта 2010 - 09:04

Пафос в вопросахВ чём пафос?
Ты меня знать не знаешь, как и я тебя. Подумай об этом.Ты много где был? Много чего видел? Общался со многими этническими группами? Видно, что нет
Какая из моих фраз тебе показалась "высокоморальной"?Возрази аргументированно, не надо прикрываться "высокоморальными" фразами.
Почитай библию, если не веришь, что брат может убить брата.Люди убивают друг друга. Ты бы убил своего брата?
Лично я люблю и тяжелый забой (альтернатива) и рэп (если настоящий а не для гламурных телок) уважаю и перед классиками преклоняюсь и электронную музыку слушаю и люблю (IDM, Ambient, DnB, Trance). И меня никогда не волнует, играет музыку еврей, негр или латинос. Если мне нравится - вопросов больше нет. Не нравится - я просто не слушаю. Все просто. А рассуждать "как ты можешь ЭТО слушать" это тру холивар и смысла никогда в этом не будет. О вкусах не спорят.
Сообщение изменено: Bazooka (12 марта 2010 - 09:08)
Отправлено 12 марта 2010 - 10:09

От классики до минимала... Главное, чтоб музыка была качественная . Ни какой то примитив дешевый.
Сегодня в машине слушал Seal
Аналогично , Seal, Simply Red, Peter Gabriel e.t.c как говориться, но Рэп это энергия . это улица , это .......
Может не те темы слушал ?
Да и вообще не красиво писать про то что нра другим - что это примитивно и девешево . То же самое может тебе
сказать и оппонент .
Сообщение изменено: 3 литра (12 марта 2010 - 10:10)
Отправлено 12 марта 2010 - 02:25

Отправлено 12 марта 2010 - 04:07

Вот я и задаю вопросы. Ответишь или опять "съезд" будет?Ты меня знать не знаешь, как и я тебя. Подумай об этом.
Это аргументированное возражение?Какая из моих фраз тебе показалась "высокоморальной"?
То, что по библии один иудей убил своего брата и иудейский бог его за это даже не наказал, а напротив "И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его." (Бытие гл.4 стих 15)Почитай библию, если не веришь, что брат может убить брата.
Ушел он в мифическую землю "Нод", где то там нашел себе жену, построил город и умер в 910 лет.
Весь этот бред заставляет очередной раз усомниться в адекватности "священного писания".
"Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего
и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом
и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником."
Иисус Христос (Евангелие от Луки, 14:26)
Ты сам то читал Библию? Если бы читал, то не ляпнул бы очередной перл. Посмотри фильм "Кандагар" и потом сам себе покажи своих братьев среди фанатиков мусульман. Фильм на реальных событиях. Поспрашивай афганцев, парней, что в Чечне воевали сколько там наших "братьев" от общего числа

Надо уметь отличать вкус от безвкусицы. Например, клипы GZA/Genius - полнейшая дешевка, снятая на убогую камеру. А клип Снупа уже с претензиями на что то.О вкусах не спорят.
Есть и минимал убогий...споить не стану, так и Рэп хип хоп и остальная музыка. Я про это и говорю со вчершнего дня.но я бы с большей радостью считал минимал дешёвым примитивом, чем хип-хоп
3 литра
lilpimp
Bazooka
Друзья, а у кого из вас есть музыкальное образование?
Даже если это так?Да и вообще не красиво писать про то что нра другим - что это примитивно и девешево .
Отправлено 12 марта 2010 - 04:19

А я говорю, что музыка бывает: 1. хорошей (качественной)Тебе говорят что у всех вкусы разные
2. хреновой (некачественой)
Будь то металл, классика, рэп...... Есть Майкл Джексон (попса), есть Ласковый май (тоже попса) есть многочисленные поклонники и Майкла и Шатунова. Так вот, Майкл это категория №1, а Шатунов №2. Доходчиво? Или опять будут возражения?
У кого то хороший вкус, у кого то плохой.... Не спорю, это разные вкусы.Тебе говорят что у всех вкусы разные
Отправлено 12 марта 2010 - 04:24

Все люди произошли от одной биологической матери - это доказанный научный факт.Вот я и задаю вопросы. Ответишь или опять "съезд" будет?
ИСТОЧНИКСравнительно недавно методы молекулярной генетики показали, что все современные люди произошли от одной матери - "Евы" - около 200 тысяч лет назад. Поэтому в настоящее время принято считать, что человек современного вида появился более 100 тысяч лет назад, а его широкое распространение началось 35-50 тысяч лет назад, когда вид homo sapiens sapiens заселил все континенты и вытеснил неандертальцев (homo sapiens neandertales). Параллельно шло разделение человечества на расы. Однако расовые отличия не имеют для человечества как вида биологического значения: представители любых рас успешно скрещиваются и дают здоровое потомство. Это и является одним из важнейших свойств вида как единого целого.
Я же тебе ответил:Это аргументированное возражение?
Пафос в вопросах:В чём пафос?
Не следует считать только себя самым опытным и умным.Ты много где был? Много чего видел? Общался со многими этническими группами? Видно, что нет
мда уж. тяжелый случайВесь этот бред заставляет очередной раз усомниться в адекватности "священного писания".
Читал.Ты сам то читал Библию?
Я ж говорю, о вкусах не спорят. Еще раз повторить? Быть может я считаю то что кому-то нравится дешевкой, а зачем мне об этом говорить? Я не хочу выглядеть глупо.Например, клипы GZA/Genius - полнейшая дешевка, снятая на убогую камеру.
Может тебе еще всю жизнь мою рассказать? Где был, с кем общался, что читал, какое образование... Я что на допросе?Друзья, а у кого из вас есть музыкальное образование?
Чесслово пустая беседа.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых