Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Stefan77

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1118 ответов в этой теме

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Тайт,ксенадрин,кофеин,экстракт зеленого чая

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 896 сообщений
Так уже лучше!!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Stefan77

Тайт,ксенадрин,кофеин,экстракт зеленого чая

О, расскажи о тайте и ксенадрине, какие результаты, есть ли вообще эффект?

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Ferrum Спасибо,значит,двигаюсь в правильном направлении:-)
Max_Bt По поводу тайта и ксенадрина-использовал их еще на прошлогодней сушке,насчет их жиросжигающих свойств ничего не могу сказать,так как при этом сидел на жесткой диете и добавлял кардио,но как энергетики они хороши,во всяком случае,для моего организма.Загвоздка-то вся в том,чтобы наращивать интенсивность тренировки при уменьшающейся калорийности питания и в какой-то момент у тебя банально не хватит сил.Вот здесь энергетики очень кстати(а если они при этом еще и на самом деле сжигают жир,то вообще красота:-)

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
7-й день безуглеводки,87.5 кг...завтра вечером начну пробную загрузку,а на следующей,последней неделе сделаю чередование:3+1 - 3 безуглеводных дня-один загрузочный,и так два цикла подряд,до 2 августа

Миниатюры

• P1030597.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
молодец!ноги мне особенно понравились,сохнешьи мясо на месте вроде бы,да??
Как переносишь,тяжко??

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА Спасибо,кстати,тут на днях смотрел в интернете множество ссылок по безуглеводке,в том числе,форумы,перечитал твою историю на эту тему,многое совпадает:-) Насчет мяса...тут сложно сказать,какой процент мышц сгорел,но кое-что уже можно сравнить.В прошлом году я худел со 103 до 83,в этом году я худел со 106,сейчас 87кг и качество УЖЕ лучше,чем в прошлой пиковой форме.При этом все мышечные объемы больше в среднем на 1 см,чем в прошлом году,а минимальный объем втянутой талии(с утра,натощак)составил 68 см,что на 1 см меньше(!),чем в прошлом году.Таким образом,я могу сказать,что за год я набрал около 4 кг сухой мышечной массы,что не так уж мало для натурала с солидным стажем.Теперь вся загвоздка в том,как поступить дальше.Учитывая,что конкурс однозначно ближе к фитнесу,чем к бодибилдингу,я сделаю ставку на качество и постараюсь осторожно досушить еще пару-тройку кило,постоянно контролируя изменения.А это непросто,поскольку углеводная загрузка может спутать все карты.Да еще этот трансатлантический перелет,а потом аклиматизация,11-часовая разница во времени,неизбежный стресс от общения только на английском(волнение-кортизол-вода под кожу)и аж 7-го августа выступление в фитнес-категории.В общем,уповаю на то,что повезу с собой портфолио,которое запечатлеет хорошую форму(для заинтересующихся агентов) и на адски разогнанный метаболизм(в прошлом году за месяц обжорства в отпуске после соревнований набрал всего 1 кг)
Переношу эту безуглеводку неровно,но в целом,хорошо,поскольку мотивация самая сильная за всю жизнь,так что уверен,вынес бы и еще более жесткую диету(только чаще бы саундтреки к "Рокки"и"Рэмбо"слушал бы:-)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
понятно..эти последние кг тааак тяжко сгонять-осторожнее там.А кардио есть у тебя?Может сильно не ужесточать диету,а добить кардионагрузкой,а?Причем ее так же увеличивать постепенно-следя за изменениями в теле unsure.gif Я как вспомню все эти диеты-брррр...держись там!!! flowers1.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
ИННА Кардио есть,не больше 15 минут,но в интервальном темпе,причем я его тоже варьировал-недели 3 бегал по 2 минуты медленно,потом 2 выше среднего,так все 15 мин.,а последние 2 недели - 30 сек.очень быстро,а затем 1.5 мин медленно и так цикла 4,а потом шел на велоэргометр и там еще мин.5-10 в таком же стиле.А диета уже не пугает,самое тяжелое позади-сегодня начну загрузку углеводами на 3 дня,а потом останется только по 3 дня безуглеводки через один день загрузки,что после 9 дней безуглеводки ПОДРЯД просто цветочки:-)

Сегодня,87 кг

Миниатюры

• P1030688.JPG

Metan-Natural

Metan-Natural

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
Зачтотно! sport.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Metan-Natural Спасибо,осталось грамотно загрузиться,слить воду и сделать хорошую сухость и плотность.

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Молодец clap_1.gif ,держись до последнего и удачи тебе. thumbup.gif

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Стефан,пару часов назад начал читать этут тему с самого начала, прочел все на одном дыхании )) Прямо роман получился у тебя за 3 года -отличный видимый прогресс и в ББ и в професии.Причем,сюжет заканчивается в данный млмент практически на пике интриги - предстоит полет в Штаты на новую ступень карьеры...
Вообще,я читаю этот Форум уже лет 5, но написать решил впервые. И что хочу сказать...
Стефан,ты большой молодец, из тех людей кто уверенно идет к цели своим трудом и упорством по СОБСТВЕННОМУ пути.Я сам такой же, всегда иду тем путем,который мне кажется правильным не взирая на то, как это делает большинство)) Я тоже кстати натурал с 91-го года и довольно многого достиг по своей основной професии (видимо, эти два момента - это спаренные гены, как говорят биологи) ))
От всей души желаю тебе удачи в ЛА, мысль на самом деле - материальна, продолжай идти своим путем, ты ВСЕ делаешь правильно.

Сообщение изменено: Альтер-Эго (22 июля 2008 - 11:50)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Я тоже кстати натурал с 91-го года

Очумелый оборот, теперь все пишем с какого года кто натуральничает, начну, я с 1980г. натурал.

Stefan77
Смотрю сейчас фильмец, называется "Все могут короли" threaten.gif , жде не дождус когда увижу вашу драку с Гошей.. rolleyes.gif

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Max_Bt

Очумелый оборот, теперь все пишем с какого года кто натуральничает, начну, я с 1980г. натурал.

Вас это беспокоит? ) Хотите поговорить об этом? ))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
А это как секс,один раз-и уже не девственник,или можно им быть с какого то года? creasy3.gif
Типа я бросил. biggrin.gif

Сообщение изменено: Alan (23 июля 2008 - 01:49)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

А это как секс,один раз-и уже не девственник,или можно им быть с какого то года?
Типа я бросил.

если бросить секс-можно потом уже не начать biggrin.gif

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Вам виднее-вы старше. holiday.gif
Я просто проводил паралель с приемом химии.Что захимичившись один раз-ты уже не натурал на всю жизнь.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Alan , если речь о моей фразе "натурал с 1991-го года" , то имелось в виду,что я занимаюсь ББ с 1991-го года и все это время качаюсь без фармы,как и автор топа) Я думал,все именно так эту фразу и воспримут,поэтому не расписывал подробно... оказалось могу быть разночтения)) Вобщем,хотел как лучше ( сократил фразу), а вышло как у ЧВС ))

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
Рома_Ха Спасибо,постараюсь!
Альтер-Эго Благодарю,когда я добьюсь всего,что запланировал,хотя бы частично,я в самом деле,напишу роман-автобиографию:-)надеюсь,она поможет кому-нибудь также поверить в себя,как я в свое время...В свою очередь,желаю тебе удачи в своем пути.
Max_Bt Я уже как-то писал,что я думаю о том,как смонтировали нашу драку в готовом варианте фильма,который вышел на экраны(в пиратских отрывках на Youtube черновой вариант нашего боя смотрелся куда интереснее)Вырезали практически все и даже удар ногой с разворотом,который остался,взят с какого-то неудачного ракурса...в общем,не рассчитывай увидить там хороший экшн

ИННА Ну,это вряд ли,привыкаемость стопроцентная:-)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Держись ,мужик! punk.gif

Stefan77

Stefan77

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 654 сообщений
DIM. ON. Поддержка-великая сила,спасибо!Гружусь углеводами и урезаю дистилят.Завтра фотосессия,сделал пока пару пробных фото на"холодную"...устраивает далеко не все,но,надеюсь,на разогретых мышцах будет получше выглядеть...А в последнюю неделю постараюсь еще досушить бока и низ пресса-ооочень неподатливые зоны no.gif

Миниатюры

• P1030727.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Stefan77
а напишешь потом подробнее планомерно как сушился?что то я не совсем схему твою с загрузками,дистилятом не представляю..любопытно просто,результат твой нравится-молодец!

Сообщение изменено: ИННА (24 июля 2008 - 12:56)

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Присоединяюсь к Инне. Тоже хотел спросить Стефана про подробную схему сушки для натурала.Или если нет времени все подробно расписать, то может в сети есть какая хорошая ссылочка на эту тему?

З.Ы..Результат на самом деле налицо, по сравнению с прошлым годом - разительный. Не только в качестве, но и в массе.И дельты явно больше стали и трапеции появились, как и планировал ))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Stefan77

Форма, вроде, ничего такая...

А сможешь удерживать более-менее такую форму весь сезон (в случае удачного кастинга)?

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Stefan77
на последней фото уже лучше ) суши продолжай! мясцо остается )

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Третий день смотрю кино с твоим участием, тебя сразу узнал, только ты оказываеца "плохой", тебя Гоша легонько оттолкнул, девушку спасал, а ты накинулся. Мне показалось что этот эпизод ну совсем лишний в фильме, либо очень много вырезали, а Малиновская че там по сценарию делает?

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Max_Bt
третий день? Эт скока кино-то идет? :-)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Спартачок
Часа полтора, но либо засыпаю, либо свет отключат. Звук правда плох, то тихо , то громко, а что говорит Депардье по французски - совсем не переводят..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt

либо засыпаю

Звук правда плох, то тихо , то громко

Пора тебе брат, того, завязывать с голодовками и сушками всякими lol.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых