Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Stefan77
Автор темы:
Stefan77
, апр 07 2005 03:13
Отправлено 18 июля 2008 - 08:14
Ferrum Спасибо,значит,двигаюсь в правильном направлении:-)
Max_Bt По поводу тайта и ксенадрина-использовал их еще на прошлогодней сушке,насчет их жиросжигающих свойств ничего не могу сказать,так как при этом сидел на жесткой диете и добавлял кардио,но как энергетики они хороши,во всяком случае,для моего организма.Загвоздка-то вся в том,чтобы наращивать интенсивность тренировки при уменьшающейся калорийности питания и в какой-то момент у тебя банально не хватит сил.Вот здесь энергетики очень кстати(а если они при этом еще и на самом деле сжигают жир,то вообще красота:-)
Max_Bt По поводу тайта и ксенадрина-использовал их еще на прошлогодней сушке,насчет их жиросжигающих свойств ничего не могу сказать,так как при этом сидел на жесткой диете и добавлял кардио,но как энергетики они хороши,во всяком случае,для моего организма.Загвоздка-то вся в том,чтобы наращивать интенсивность тренировки при уменьшающейся калорийности питания и в какой-то момент у тебя банально не хватит сил.Вот здесь энергетики очень кстати(а если они при этом еще и на самом деле сжигают жир,то вообще красота:-)
Отправлено 21 июля 2008 - 11:13
ИННА Спасибо,кстати,тут на днях смотрел в интернете множество ссылок по безуглеводке,в том числе,форумы,перечитал твою историю на эту тему,многое совпадает:-) Насчет мяса...тут сложно сказать,какой процент мышц сгорел,но кое-что уже можно сравнить.В прошлом году я худел со 103 до 83,в этом году я худел со 106,сейчас 87кг и качество УЖЕ лучше,чем в прошлой пиковой форме.При этом все мышечные объемы больше в среднем на 1 см,чем в прошлом году,а минимальный объем втянутой талии(с утра,натощак)составил 68 см,что на 1 см меньше(!),чем в прошлом году.Таким образом,я могу сказать,что за год я набрал около 4 кг сухой мышечной массы,что не так уж мало для натурала с солидным стажем.Теперь вся загвоздка в том,как поступить дальше.Учитывая,что конкурс однозначно ближе к фитнесу,чем к бодибилдингу,я сделаю ставку на качество и постараюсь осторожно досушить еще пару-тройку кило,постоянно контролируя изменения.А это непросто,поскольку углеводная загрузка может спутать все карты.Да еще этот трансатлантический перелет,а потом аклиматизация,11-часовая разница во времени,неизбежный стресс от общения только на английском(волнение-кортизол-вода под кожу)и аж 7-го августа выступление в фитнес-категории.В общем,уповаю на то,что повезу с собой портфолио,которое запечатлеет хорошую форму(для заинтересующихся агентов) и на адски разогнанный метаболизм(в прошлом году за месяц обжорства в отпуске после соревнований набрал всего 1 кг)
Переношу эту безуглеводку неровно,но в целом,хорошо,поскольку мотивация самая сильная за всю жизнь,так что уверен,вынес бы и еще более жесткую диету(только чаще бы саундтреки к "Рокки"и"Рэмбо"слушал бы:-)
Переношу эту безуглеводку неровно,но в целом,хорошо,поскольку мотивация самая сильная за всю жизнь,так что уверен,вынес бы и еще более жесткую диету(только чаще бы саундтреки к "Рокки"и"Рэмбо"слушал бы:-)
Отправлено 22 июля 2008 - 06:01
Отправлено 22 июля 2008 - 12:59
ИННА Кардио есть,не больше 15 минут,но в интервальном темпе,причем я его тоже варьировал-недели 3 бегал по 2 минуты медленно,потом 2 выше среднего,так все 15 мин.,а последние 2 недели - 30 сек.очень быстро,а затем 1.5 мин медленно и так цикла 4,а потом шел на велоэргометр и там еще мин.5-10 в таком же стиле.А диета уже не пугает,самое тяжелое позади-сегодня начну загрузку углеводами на 3 дня,а потом останется только по 3 дня безуглеводки через один день загрузки,что после 9 дней безуглеводки ПОДРЯД просто цветочки:-)
Сегодня,87 кг
Сегодня,87 кг
Отправлено 22 июля 2008 - 11:48
Стефан,пару часов назад начал читать этут тему с самого начала, прочел все на одном дыхании )) Прямо роман получился у тебя за 3 года -отличный видимый прогресс и в ББ и в професии.Причем,сюжет заканчивается в данный млмент практически на пике интриги - предстоит полет в Штаты на новую ступень карьеры...
Вообще,я читаю этот Форум уже лет 5, но написать решил впервые. И что хочу сказать...
Стефан,ты большой молодец, из тех людей кто уверенно идет к цели своим трудом и упорством по СОБСТВЕННОМУ пути.Я сам такой же, всегда иду тем путем,который мне кажется правильным не взирая на то, как это делает большинство)) Я тоже кстати натурал с 91-го года и довольно многого достиг по своей основной професии (видимо, эти два момента - это спаренные гены, как говорят биологи) ))
От всей души желаю тебе удачи в ЛА, мысль на самом деле - материальна, продолжай идти своим путем, ты ВСЕ делаешь правильно.
Вообще,я читаю этот Форум уже лет 5, но написать решил впервые. И что хочу сказать...
Стефан,ты большой молодец, из тех людей кто уверенно идет к цели своим трудом и упорством по СОБСТВЕННОМУ пути.Я сам такой же, всегда иду тем путем,который мне кажется правильным не взирая на то, как это делает большинство)) Я тоже кстати натурал с 91-го года и довольно многого достиг по своей основной професии (видимо, эти два момента - это спаренные гены, как говорят биологи) ))
От всей души желаю тебе удачи в ЛА, мысль на самом деле - материальна, продолжай идти своим путем, ты ВСЕ делаешь правильно.
Сообщение изменено: Альтер-Эго (22 июля 2008 - 11:50)
Отправлено 23 июля 2008 - 05:00
Alan , если речь о моей фразе "натурал с 1991-го года" , то имелось в виду,что я занимаюсь ББ с 1991-го года и все это время качаюсь без фармы,как и автор топа) Я думал,все именно так эту фразу и воспримут,поэтому не расписывал подробно... оказалось могу быть разночтения)) Вобщем,хотел как лучше ( сократил фразу), а вышло как у ЧВС ))
Отправлено 23 июля 2008 - 09:36
Рома_Ха Спасибо,постараюсь!
Альтер-Эго Благодарю,когда я добьюсь всего,что запланировал,хотя бы частично,я в самом деле,напишу роман-автобиографию:-)надеюсь,она поможет кому-нибудь также поверить в себя,как я в свое время...В свою очередь,желаю тебе удачи в своем пути.
Max_Bt Я уже как-то писал,что я думаю о том,как смонтировали нашу драку в готовом варианте фильма,который вышел на экраны(в пиратских отрывках на Youtube черновой вариант нашего боя смотрелся куда интереснее)Вырезали практически все и даже удар ногой с разворотом,который остался,взят с какого-то неудачного ракурса...в общем,не рассчитывай увидить там хороший экшн
ИННА Ну,это вряд ли,привыкаемость стопроцентная:-)
Альтер-Эго Благодарю,когда я добьюсь всего,что запланировал,хотя бы частично,я в самом деле,напишу роман-автобиографию:-)надеюсь,она поможет кому-нибудь также поверить в себя,как я в свое время...В свою очередь,желаю тебе удачи в своем пути.
Max_Bt Я уже как-то писал,что я думаю о том,как смонтировали нашу драку в готовом варианте фильма,который вышел на экраны(в пиратских отрывках на Youtube черновой вариант нашего боя смотрелся куда интереснее)Вырезали практически все и даже удар ногой с разворотом,который остался,взят с какого-то неудачного ракурса...в общем,не рассчитывай увидить там хороший экшн
ИННА Ну,это вряд ли,привыкаемость стопроцентная:-)
Отправлено 24 июля 2008 - 12:53
DIM. ON. Поддержка-великая сила,спасибо!Гружусь углеводами и урезаю дистилят.Завтра фотосессия,сделал пока пару пробных фото на"холодную"...устраивает далеко не все,но,надеюсь,на разогретых мышцах будет получше выглядеть...А в последнюю неделю постараюсь еще досушить бока и низ пресса-ооочень неподатливые зоны
Отправлено 24 июля 2008 - 06:47
Присоединяюсь к Инне. Тоже хотел спросить Стефана про подробную схему сушки для натурала.Или если нет времени все подробно расписать, то может в сети есть какая хорошая ссылочка на эту тему?
З.Ы..Результат на самом деле налицо, по сравнению с прошлым годом - разительный. Не только в качестве, но и в массе.И дельты явно больше стали и трапеции появились, как и планировал ))
З.Ы..Результат на самом деле налицо, по сравнению с прошлым годом - разительный. Не только в качестве, но и в массе.И дельты явно больше стали и трапеции появились, как и планировал ))
Отправлено 25 июля 2008 - 09:54
Третий день смотрю кино с твоим участием, тебя сразу узнал, только ты оказываеца "плохой", тебя Гоша легонько оттолкнул, девушку спасал, а ты накинулся. Мне показалось что этот эпизод ну совсем лишний в фильме, либо очень много вырезали, а Малиновская че там по сценарию делает?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх