Да мрачную ты картину нарисовал.Клановость какая-то.В бизнессе такме структуры умирают.Вопрос времени...Нет, выступали и надеялись.
Прист давно уже грозится завязать, тк недоволен судейством. А Декстер может поберечь силы и выстрелить на другом крутом турнире, на Арнольде, например. Думаю, расклад пятёрки известен или предсказуем заранее - зачем рисковать? Чтобы оказаться в хвосте, как Кормье или Рул, если есть возможность оказаться в призах на другом именитом турнире?
Прист вообще соскочил в самом преддверии Оли...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2005
Отправлено 20 октября 2005 - 01:53

Отправлено 20 октября 2005 - 02:17

Рул был мягко говоря не в форме.Что случилось с Маркус Рулом? Снова за синтол оценки снизили?
Саша тоже, как оказалось, был в не лучшей своей форме. Он сказал, что весит порядка 125 кг, и что они "слили" 8 хороших КГ. т.е. выступать Федоров планировал с весом в районе 130 кило, однако на мой непрофессональный взгляд форма Сани в Питере и на Гран-при (даже последнем) была ЛУЧШЕ "Олимпийской", хотя объемы, безусловно, фантастические.
Добавлено
Совершенно забыл добавить интересный момент: Рычлака (который ЧарлокВот видео того 1000 паундного жима лёжа про который Роман написал Билл Кацмайер очень сомневался.

Добавлено
Я это Ятсу сказал, ему было ооооочень приятно. Он заявил, что с удовольствием приедит в Россию... если конечно его пригласятДядя Шура
Вопрос вкусов.Спор бесполезен.Я остаюсь увереным в том,что Ятс лучший))

Отправлено 20 октября 2005 - 03:53

...Уже доказано, что гиперплазия мышечных волокон возможна и происходит у всех.....
Кем доказано?

Вот здесь очень познавательная статья на эту тему http://www.shtanga.kcn.ru/hypertr.htm
Отправлено 20 октября 2005 - 05:47

При критике есть два выбора: слабые обижаются, а сильные -- делают выводы. Задумайся.
Согласен, однако мой пост был адресован не только тебе (извини если чем-то оскорбил), а тем людям которые сказали, что Федорову вообще делать на Олимпии нечего, и что надо спонисровать Шелестова (А такое было, полистай всю тему, сам удивишься!). Саня - классный билдрер, и как тут не спорь лучше Шелестова.
P.S> Тоже могу сказать и про Рула. Я вообще не понимаю некоторых людей. Пол года обсуждали в ветке про Рула, что он один из лучших билдеров на планете, что может и Олю выиграть при желании. Но Рул малость перегорел, и опять понеслось - "зачем он вообще тренируется, какая у него цель" и опять те-же слова, что "на Оле ему делать нечего". Хотя все как обычно забыли 2004 год, где Маркус порвал практически всех в Сравнениях. Не знаю, люди некоторые очень вредные, только и всего.
А так всем респект реальный... Особенно Админу... Ждем Получасовой Фильм с лучшими моментами Олимпии 2005, Ром ведь такой будет?

Отправлено 20 октября 2005 - 06:49

Отправлено 20 октября 2005 - 08:04

...да понятно... но ведь это не серьезно, Олимпия, как никак, а не конкурс среди пляжных качков, слежу за ним... он с каждым годом все хуже и хуже... никакой эстетики... непонятно к чему он стремицца, имхо в такой форме - ему надо дома сидеть, прятацца!
и еще разочаровал Кормье... выдохся, имхо... не верит больше в свои силы((((
По Рулу. На мой взгляд Рул довольно силь спрогрессировал за последние год-два. Если ты следишь постоянно за Олей, то посмотри на его ранние выступления. Его прошлогоднюю форму считаю вообще суперской для него. В этом году немного сдал, это да, но все равно прогресс есть. Стремиться он к тому чтобы нравится своим фанатам. Фаны экстремальной массы от него в восторге. Прием фанатов = приходу денег за рекламу, видео с тренингом и прочее. Каждый зарабатывает как он может. Рул -- соответствую фразе "посмотрите на размеры этого уе....ка!!!!!!". Мне лично он симпатичен. Прикольный немец.
Кормье вообще побарабану данное мероприятие. Он знает что не будет первым, потому косит деньги на комерческих турнирах и весьма удачно. Да и годов ему много. Надо же дать организму отдохнуть. На оле участвовал для галочки и поддержания рейтинга нетленного олимпийца.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых